Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Инцидент с UMair
Автор Повідомлення
Random Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2005

BMW X5, 4.4
Повідомлення: #1
30-09-2007 07:40 Инцидент с UMair

Наслышана была об этих так называемых авиалиниях много, что задерживают самолеты и тд. Но чтоб такое..... Я удивлен

50 моих сотрудников должны были вылетать в 16.30 вчера из Анталии. Рейс перенесли на 12.05, соответственно людей подняли в 8 утра (после праздничного ужина) и повези в аэропорт. К 10 утра стало известно, что рейс задерживают до 18.00. Короче в итоге они сидели почти сутки в аэропорту и около 40 минут назад удачно приземлились в Киеве. Ждем объяснений от авиакомпании. Можете себе представить состояние людей, им даже еды никакой не предложили (все за свой счет). Хотя после нашей вечеринки на корабле, люди уже закаленные Laughing

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=4927

Кстати у этих авиалиний хотели недавно отобрать лицензию и они с трудом через суд опротестовали это. К огромнейшему сожалению

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
30-09-2007 07:57  

Я должен был встречать COPа... он должен был прилететь вчера вечером - прилетел сегодня в 8 утра... Я удивлен Я удивлен
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #3
30-09-2007 09:52  

Вот это везет вашим сотрудникам, то корабль, то самолет, Wink

Но самое главное, я так понимаю, все корпаративы вместе Rulez Мир
Sega Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006
Киев
Superb 1.8 DSG
Повідомлення: #4
30-09-2007 20:03  

Не летайте УМками... Это не компания, а Повбывав бы
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #5
30-09-2007 21:20  

Да блин Я удивлен . В Анталии а аэропорту цены просто Я удивлен , и все за свой счет Драка .
Бесполезно будет с этой компании судиться, они имеют хороших покравителей, что даже лицензии себе возращает Добыча мыслей

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #6
30-09-2007 22:37  

Видел сегодня кассу UMair в аэропорту...вся разбита, стеклили рабочие. Это закономерный результат ее деятельности. Всем все равно, у работников даже мотивации нету работать, часто задерживают зарплату и то не высокую, нету хороших менеджеров, вся устаревшая техника, самолеты у них то надежные (Дугласы в основном), но они уже свои сроки давно отматали, летают на чистой совести Недоумение
http://www.aviation.com.ua/forum/viewtop...&start=120
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #7
01-10-2007 08:56 Re: Инцидент с UMair

Random :Кстати у этих авиалиний хотели недавно отобрать лицензию и они с трудом через суд опротестовали это. К огромнейшему сожалению
Круто, оказываеться у нас каждый судья эксперт с безопасности полетов. Laughing Вот и летай на таких самолетах, естествено прилетая туда и после первичного осмотра они просто диву даються как можно летать на таких самолетах, и не выпускают. Оцтой
Random Немає
Рассказчик
**

BMW X5, 4.4
Повідомлення: #8
01-10-2007 15:51  

Сотрудники все в порядке, не считая некого дискомфорта при сидении в 35-градусной жаре в одной и той же одежде 24 часа, без доступа к собственному багажу. Питание авиалинии предлагали после того, как все уже сами пошли и купили воду по 5 Евро за бутылочку и бутерброды в Бургер Кинге по 12 (и как вы понимаете не единожды за такой промежуток времени). Но Тим билдинг и все такое - в общем все Rulez . На этих авиалиниях никто больше летать никуда не будет Оцтой Повбывав бы

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #9
01-10-2007 16:52  

Ага все правда, вылет должен был быть у меня 29 в 12,05 по итогу улетел 30 в 05,00. Готов убить гребаный юмаир, цены в аэропорту анталии просто космос, но выход нашли пили виски с горла и запивали мартини тоже с горла, (дюти фри рулит 7и 8 эвро соответственно). Когда нас садили в самолет он произвел удручающее впечатление, весь какой-то штопаный и латаный, а при заходе на посадку чуть не обосрался извините за выражение. Садились как истребители с такими финтами, что весь салон молча крестился. Но когда пошгли ругаться с авиалиниями то разгромленные кассы этой компании так нас порадовали, что даже заулыбались. Но на этом все не кончилось! Заказали маршрутку, а она под Черкасами приказала долго жить, приехал домой злой как волк, испортили суки весь отпуск!!!!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #10
01-10-2007 21:29  

да уж... в след. раз будешь аккуратнее выбирать авиалинии
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1