Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Банщики - саунщики отзовитесь!
Автор Повідомлення
ХАИ Немає
Маздовод
**

Приєднався: Jul 2011
Киев
Шкотяра))
Повідомлення: #41
20-02-2012 15:55 RE: Банщики - саунщики отзовитесь!

веники - дуб, береза
из того, чем намазываться - мед, можно смешать его со специальными солями (типа морской), получается хороший скраб. Но только аккуратно - в парилке мед начинает с пОтом течь и оставлять следы на полках. Кожа потом - аки у младенца.
из масел нравится развести водой и слегка побрызгать на камни маслом эвкалипта. (аромат пива - по умолчанию очень хорош)))

Я не хочу и не надеюсь. Я намерен!

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У. Черчилль

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Правда от нее появляются дети. Ф. Энгельс
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #42
20-02-2012 23:06 RE: Банщики - саунщики отзовитесь!

(13-01-2012 11:27)Spiny :  
(12-01-2012 12:17)1.2HTP :  ПС вопрос по времени заготовки веников.
С березой все понятно, а вот по дубу мнения расходятся. В одних источниках нужно весной, в других - в августе...
Кто знает на 100% ?

Если на 100% то только август (лист укрепился и набрался соком), а весной режут для нечастого использования в летний период (если закончились августовские), и для продажи конечно.
Весенний веник плохо держит лист, причем практически не зависит запаривали веник перед парной или нет Sad
Спасибо ! Как-то пропустил ответ Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ПРИЛУКИ отзовитесь Vladko 4 823 24-04-2013 07:32
Останнє: Bob12
  SolidWorks SolidCam? спецы отзовитесь Keba 12 3 865 22-07-2011 11:22
Останнє: Karbon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1