Flagman
:)
Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
|
06-09-2011 12:12 RE: А нация то выздоравливает по немногу - курить стали меньше.
|
Каким бы образом я не относился к человеку: индифферентно, с уважением, с симпатией и т.п., он становится в моих глазах на уровень выше если он бросил курить.
Это даже больше ощущается, чем даже если просто человек никогда не курил.
Не в обиду никому из прочитавших эти слова, но такие вот мои ощущения в этой сфере.
Я думаю, многие знают, что основной рынок сбыта дешёвой табачной продукции (те самые сигареты, которые продаются у касс в супермаркетах, в ларьках и т.д.) - это страны третьего мира. В странах с высоким уровнем развития реализация дешёвого табака уже перестаёт быть рентабельной. Грубо говоря, там люди если курят, то дорогой табак (сигары из элитных сортов табака и т.д.). Потому табачные гиганты перепрофилируются на Африку, страны Азии (преимущественно юго-восточной) и, как бы не обидно это было - страны Восточной Европы.
Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
|
|
|
Vital66
Starухин
Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
|
06-09-2011 12:15 RE: А нация то выздоравливает по немногу - курить стали меньше.
|
|
|