Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотур по Шотландии
Автор Повідомлення
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #1
17-11-2010 06:38 Автотур по Шотландии

Выпала мне командировка в Лондон после нового 2011го, вдруг захотелось задержатся на пару деньков и посетить Шотландию.Cool
С прелетом Лондон-Эдинбург решился, а вот как проложить автомаршрут по месным красотам и замкам ни как не найдуКурить.
Итого требется совет, от того кто бывал\много знает в Шотландии, че посетить из достопримечательностей соб-сна (природа, Лох-Несс уже в спискеMr. Green).
Имеем: Прокатное авто, неисчерпаемый интузиазм и 2,5 дня свободного времениПоехали
Обещаю фотоотчет по возращениюДружба
Шукати всі повідомлення учасника
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #2
17-11-2010 09:37 RE: Автотур по Шотландии

Эдинбург - очень красивый город-замок. Глазго (всего час езды на поезде от Эдинбурга) - современный, но не менее интересный город. По дороге на ЛохНесс будет не мало других Лох-ов (озер в смысле) не менее красивых. А природа вокруг!!! Про чудовище я вообще молчу... Вот небольшой рассказ, как я ездил в Шотладнию на авто из почти Лондона: тыць.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-11-2010 09:57 Cossack.)
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #3
17-11-2010 10:06 RE: Автотур по Шотландии

ТС, очень Вам завидую по-доброму. Дано хочу выбраться по замкам Шотландии. Коллега ездил в свадебное путешествий, показывал фотки - супер!!!

Переехал Wave
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #4
17-11-2010 15:55 RE: Автотур по Шотландии

(17-11-2010 09:37)Cossack :  Эдинбург - очень красивый город-замок. Глазго (всего час езды на поезде от Эдинбурга) - современный, но не менее интересный город. По дороге на ЛохНесс будет не мало других Лох-ов (озер в смысле) не менее красивых. А природа вокруг!!! Про чудовище я вообще молчу... Вот небольшой рассказ, как я ездил в Шотладнию на авто из почти Лондона: тыць.
СпасибоДружбаRulez Причел не только о Шотландии, ведь очень многое близко к серцу. Сам провел в Англии лето-осень 2003го на сельхоз\строительных работах.
Успел обездить весь мидленд и англиций южный берег (жили южнее Бирмингема). И в машинах на берегу в Брайтоне спали и в гальке застрявали, еххх Embarassed
Да, лето 2003 го было очень жарким и в прямом и в переносном смысле.
Жаль что тогда на Север заехать так и не сложилось, вот теперь патаюсь компенсировать.Курить
По-поводу маршрута так и предварительно планировал, только в обратном порядке Эдинбург-А9-А82-Эдинбург, с ночевкой в Ивернессе и Лох-Лохманде, думаю успею не только проехатьПоехали но еще и осмотрется
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-11-2010 15:59 mvp_kiev.)
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #5
17-11-2010 17:55 RE: Автотур по Шотландии

круто, это моя мечта - авто тур по Шотландии. Жаль что у вас так мало времени. Если имеется второй водитель то я бы на вашем месте посетил как можно больше вискикурен Laughing , поверьте, там есть на что посмотреть, что попробовать и купить домой, а замки лучше оставить на следующий раз когда будет побольше времени, тогда же можно будет половить горную форель и т.д.
Rowena Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
VW Touran 1.6 TDI
Повідомлення: #6
20-11-2010 19:24 RE: Автотур по Шотландии

в Эдинбурге круто. но городок маленький, за день управитесь.

если интересует, могу по мылу выслать пару путеводителей по Шотландии, но они на английском (пишите мыо в личку)

и еще кстати, а Вы не боитесь левостороннего движения?

Про кругосветку и другие путешествия по Европе, Азии и Латинской Америке:
http://marinatravelblog.com
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автотур по Европе 2011. Украина-Польша-Чехия-Германия-Австрия-Венгрия (Дописал) ExMod 65 57 275 18-05-2013 23:12
Останнє: ExMod
  Автотур по Европе? Алекс. 7 3 051 10-04-2013 09:26
Останнє: тарас 07
  Автотур по Европе 2010 SSSerg 12 8 148 23-09-2010 10:58
Останнє: SAHbKA

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1