Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вопос по страховке
Автор Повідомлення
shsigor Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2010

Skoda Fabia
Повідомлення: #1
13-04-2010 19:31 вопос по страховке

нужна помощь. Объясню кратко. На стоянке зацепили машину, передний бампер, вроде не сильно, но рядом с номером скажем трещина (лопнул) см.15, . Страховики заяву приняли, но ждут бумаги от ментов, сними договорился завтра забираю.Машина на гарантии , кредитная. Был у официалов написали бумагу почти на 4000 грн. Но страховики хотят чстобы после замены бампера (официалы не ремонтирують) я им старый отдал. Что это за новизна? Да еще акт выполненых работ показал. Кто с этим встречался?
Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #2
13-04-2010 19:54 Ответ: вопос по страховке

(13-04-2010 19:31)shsigor :  нужна помощь. Объясню кратко. На стоянке зацепили машину, передний бампер, вроде не сильно, но рядом с номером скажем трещина (лопнул) см.15, . Страховики заяву приняли, но ждут бумаги от ментов, сними договорился завтра забираю.Машина на гарантии , кредитная. Был у официалов написали бумагу почти на 4000 грн. Но страховики хотят чстобы после замены бампера (официалы не ремонтирують) я им старый отдал. Что это за новизна? Да еще акт выполненых работ показал. Кто с этим встречался?
страховое возмещение перечисляют на СТО? если так, то после того как тебе отремонтируют машинку тебе на СТО должны дать акт выполненых работ, с которым ты (желательно в тот же день или на следующий) едешь в страховую... на вопрос: "где бампер?" отвечаешь:"на СТО"! пусть звонят и разбираются с ними сами (у меня было именно так)Hello!
если страховое возмещение банк отправляет на погашение кредита, а ты машинку делаешь сам?! в таком случае страховая сначала выплачивает 80% страх. возмещ, а после предоставления машинки и акта выполненых работ - ещё 20%... ну или ты успеваешь всё отремонтировать до начала выплаты и они перечисляют все 100%

з.ы. с показом в СК уже отремонтированной машинки не затягивай!!! иначе, не дай Бог конечно, если опять случится что то похожее они не выплатят, так как машину ещё не виделиHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
shsigor Немає
Ученик
*

Skoda Fabia
Повідомлення: #3
13-04-2010 20:10 Ответ: вопос по страховке

Да банк точно заберет деньги. да вот и думаю стоит ли ремонтировать у официалов.
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #4
13-04-2010 20:51 Ответ: вопос по страховке

(13-04-2010 20:10)shsigor :  Да банк точно заберет деньги. да вот и думаю стоит ли ремонтировать у официалов.
ещё вариант: попробуйте взять запрос у страховой и отвезти его лично в банк, а там к запросу написать заявление с прозьбой отправить деньги на СТО - могут мы с такими заявлениями разрешалиHello!

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Rox Немає
Щасливий татусь
**

Skoda Fabia New, Peugeot 308 SW
Повідомлення: #5
14-04-2010 09:43 Ответ: вопос по страховке

По-поводу отдать страховой замененную деталь, так у Вас это в договоре страхования КАСКО прописано - прочитайте внимательно.

Хочеш змінити світ на краще - почни з себе.
Хочеш кращого життя в Україні - почни з малого, перестань мусорити.
Хочеш професійного ДАІ - перестань давати взятки.
Хочеш кращої ситуації на дорогах - не порушуй, будь вічливим.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #6
14-04-2010 16:37 Ответ: вопос по страховке

(13-04-2010 19:31)shsigor :  страховики хотят чтобы после замены бампера (официалы не ремонтирують) я им старый отдал. Что это за новизна?
это не новизна - так делают что бы клиент не продал заменённую деталь и не получил двойную выплату (от страховой + от покупателя)

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Замена лобового стекла по страховке $asha 6 3 486 20-10-2009 09:28
Останнє: Infinity
  ДТП, ударили сзади, какие советы по страховке...?? Вован-атаман 16 5 728 13-07-2009 13:47
Останнє: VasiliSK
  Вопрос по ГО страховке z0rr0 6 1 857 07-07-2008 17:30
Останнє: Mazh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1