Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Последствия поездки
Автор Повідомлення
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #1
08-01-2010 22:08 Последствия поездки

Итак, на 30 декабря была запланирована поездка с семьей в Трускавец. Маршрут: Белая Церковь-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Трускаваец. Выехали в 5 часов утра. Но вот в районе Гребенок попали в большую пробку, образованную фурами. Пришлось объезжать по полю Поехали . Потеряли около часа. Дальше все пошло отлично, в общем туда доехали нормально. Отдохнули отлично, при этом активно юзали авто. Сегодня вернулся домой, но без фигни не обошлось. Назад ехали по той же схеме. Так вот, уже на трассе за Львовом, услышали горохот, как будто днищем зацепили камень, но все списали на нерозчищенные дороги, останавливатся не стали. Где-то через час езды после этого заехали заправится. Все же любопытность победила и я заглянул под машину. Когда смотрю - в районе заднего дивана еле висит кусок пластика. Ну что оставалось делать? Естественно, я его оторвал. Он оказался тяжелым, в виде треугольника, вместе с собой он вырвал два шурупа. Теперь вот думаю: это ведь была защита? Сколько обойдется ее замена? и можно ли без нее ездить первое время? Завтра постараюсь все сфоткать и фотки выложить сюда.
Шукати всі повідомлення учасника
ЮрийS Немає
Классик

Приєднався: May 2009
Ukraine, Lubny
JeeP Cherokee 4L, BMW M6
Повідомлення: #2
08-01-2010 23:09  

не переживай, моя в первую зиму отпала, так я еще ехал км 50, тянул ее по асфальту, не смог сразу оторвать! Вместо защиты ничего не ставил!

Люблю українську природу, гарячий борщ, холодну воду, і повну пазуху цицьок!
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #3
09-01-2010 09:05  

Не самое страшное, не переживай все можно восстановить.

З.Ы. у тебя же не джип все таки... Laughing
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #4
09-01-2010 09:49  

У меня позапрошлой зимой на трассе Киев Житомир машину развернуло на 270 градусов и выкинуло на отбойник - был сильный снегопад. Я уперся в сугроб и оторвало переднюю правую защиту пластиковую. При наборе скорости машину прижимало к земле и слышался скрежет об асвальт. Оторвал и выкинул. До сих пор ничего не ставил взамен.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Uncle Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005
Киев
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5
11-01-2010 14:45  

Не преживай. Заднюю защиту я оторвал в Ялте. Кто знает, в 10 микрорайоне есть Кишеня. Там-то народ привычный, но если бы к какой-либо из киевских Кишень был такой подъезд, это была бы "дорога смерти". Так вот, оторвал и ничего, ездил без неё, как будто и никогда не было.
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #6
11-01-2010 19:56  

Защитные пластмастки входят в пакет плохие дороги, т.е. в авто без ППД их вообще нет.
Мне меняли по страховке левый треугольник, и полностью под все днище... Все вместе стоило(запчасти) ~ 500-600 грн. уже точно не помню.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #7
14-01-2010 22:05  

Uncle :Не преживай. Заднюю защиту я оторвал в Ялте. Кто знает, в 10 микрорайоне есть Кишеня. Там-то народ привычный, но если бы к какой-либо из киевских Кишень был такой подъезд, это была бы "дорога смерти".
Эх, ностальгия! Езживал туда летом за харчами! Дорога - супер! Smile
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #8
15-01-2010 23:02  

LIK :
Uncle :Не преживай. Заднюю защиту я оторвал в Ялте. Кто знает, в 10 микрорайоне есть Кишеня. Там-то народ привычный, но если бы к какой-либо из киевских Кишень был такой подъезд, это была бы "дорога смерти".
Эх, ностальгия! Езживал туда летом за харчами! Дорога - супер! Smile
А я там пешком ходил))

[Зображення: kumarnoy.gif]
Banker Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

А5 2.0 TDI, DSG
Повідомлення: #9
19-01-2010 21:23  

Я оторвал кусок справа спреди. Заметил относительно вовремя. Заехал на первую попавшуюся гаражную СТО, там чувак на подъемнике привинтил остатки шурупом, так и езжу. Узнавал на Евроавтоцентре - цена запчасти 550 грн. без работы. Не покупал, пока жаба давит столько тратить. Думаю на разборках поспрашивать, может у них БУ есть, никто случайно не сталкивался?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Каковы могут быть последствия? Анатоличь 38 8 529 11-06-2014 06:57
Останнє: Vitaly_N
  Последствия ремонта разбитых зимой дорог для ЛКП Rider 45 11 548 18-03-2013 16:15
Останнє: A-5 driver
  Последствия от коврика. Kyzmich89 21 6 991 02-08-2009 19:24
Останнє: barabaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1