Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Dima@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #151
10-12-2009 18:57  

Sergentuy :[quote="SmartJean"]
ну вот у меня авенсис англ. сборки... После пробега 1500(очень аккуратного) появилось ощушение владения ведра с болтами. Если бы не гарантия, остался без трусов бы. Повбывав бы Сейчас после всех замен стало тихо, но осадок остался. Во время замены даже смешно было смотреть на рекламки в автосалоне вида: Toyota-почувствуй качество.
Работал в автосалоне Тойота, продавал много таких машин и ни один человек не жаловался на качество. Друг ездит на Королле, английской сборки - ни одного нарекания. Вы видать исключение Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #152
10-12-2009 19:03  

Dima@ :Работал в автосалоне Тойота, продавал много таких машин и ни один человек не жаловался на качество. Друг ездит на Королле, английской сборки - ни одного нарекания. Вы видать исключение Smile
наверное, а вот ещ 30 страниц исключений. http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2723. На сервисе сами признают что есть проблема на авиках.
П.С. может Вы работали до 2006 года? На дорестайле проблем не было.
Dima@ Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #153
10-12-2009 19:26  

Sergentuy :
Dima@ :Работал в автосалоне Тойота, продавал много таких машин и ни один человек не жаловался на качество. Друг ездит на Королле, английской сборки - ни одного нарекания. Вы видать исключение Smile
наверное, а вот ещ 30 страниц исключений. http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2723. На сервисе сами признают что есть проблема на авиках.
Та нет, работал 2008-2009 годах. Если не ошибаюсь, наоборот до рестайла были проблемы в подвеске (по-моему с рычагами что-то) и фарах. А вот про авенсис, который вышел в 2009 году, ничего толком не знаю, не успел близко с ним познакомиться Smile
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #154
10-12-2009 19:28  

Dima@ :
Sergentuy :
Та нет, работал 2008-2009 годах. Если не ошибаюсь, наоборот до рестайла были проблемы в подвеске (по-моему с рычагами что-то) и фарах.
а, у меня только скобы тормозные по кругу меняли 2 раза и рулевую рейку мвсете с колонкой в сборе. А так проблем нет Смешно
Dima@ Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #155
10-12-2009 23:57  

Sergentuy :
Dima@ :
Sergentuy :
Та нет, работал 2008-2009 годах. Если не ошибаюсь, наоборот до рестайла были проблемы в подвеске (по-моему с рычагами что-то) и фарах.
а, у меня только скобы тормозные по кругу меняли 2 раза и рулевую рейку мвсете с колонкой в сборе. А так проблем нет Смешно
Я пписал свой пост до перехода по ссылке. Ну а так, могу сказать, "фартовый" человек Смешно Хотите сказать со шкодой больше повезло?
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Евпатория
Повідомлення: #156
11-12-2009 00:04  

Dima@ :Ну а так, могу сказать, "фартовый" человек Смешно Хотите сказать со шкодой больше повезло?
в шкоде была тишина, тоько стопарь на заднем стекле чуть трезвонил, проклеил его сам и все, красота. Rulez На на авик сецчас тоже не жалуюсь, вроде норм пока, главное что-бы надолго хватило этой тишины. Летом планирую зашумить его еще.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #157
14-12-2009 17:30  

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid572958
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 076 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1