Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пришла повестка в суд...
Автор Повідомлення
NoxWell Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Skoda A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1
25-06-2009 08:13 Пришла повестка в суд...

Господа Юристы подскажите плззз,вчера пришла повестка в суд,там сказано,что я должен Украинской Мобильной связи(UMC) определенную сумму денег,если 25.06 я не явлюсь в суд,то будет произведено взыскание в принудительном порядке.
Помню что раньше,когда был студентом был за мной грешок такой,но прошло уже больше 4 лет,приходили письма всякие с просьбами заплатить,я их всех игнор,письма были не заказные,а просто в почту кидали и все!!!Че делать?Можно ли как-то не платить??Заранее спасибо...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Monster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #2
25-06-2009 09:36  

Слышал, что ЮМС кидает клиентов. Но чтобы клиенты кидали ЮМС... Smile

The World is not enough...
Шукати всі повідомлення учасника
NoxWell Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2008

Skoda A5 2.0 FSI
Повідомлення: #3
25-06-2009 13:30  

Кидал я ЮМС раньше и не раз,и карточки клонировал,и безлимтные делал через шлюз,вот теперь за грешки платить надо,а не хочется!!! Razz
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #4
25-06-2009 16:02  

Что можно сказать сразу же и без внедрения в подробности дела:

1. Ненадлежащее оповещение вас как ответчика по делу, даже если бы вы расписывались о получении данной повестки;

2. Пусть юрист, который будет представлять ваши интересы в суде, обратит внимание на исковую давность, так как времени уже прошло достаточно чтоб заявить в суде об истечении надлежащего времени для обращения в суд истцом;

3. Все письма, которые к вам приходили (если они были не заказными с уведомлением, а просто кидались в почтовый ящик) не могут быть надлежащими доказательствами по делу со стороны истца;

4. Если в повестке написано, именно что будет произведено взыскание в принудительном порядке, то это бред и запугивание. Инструкция о деловодстве в судах общей юрисдикции не содержит указаний, что подобные записи должны содержаться в повестках о вызове в суд.

5. При грамотном подходе юриста, который будет представлять ваши интересы в суде очень велика вероятность завершения дела в вашу пользу ещё до стадии рассмотрения спора по сути (в идеале).

6. Совет: если вы не уверены в собственных силах по данному делу, найдите юриста, который мог бы вам помочь правильно построить правовую позицию либо чтоб он сам по доверенности выступал в суде.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Повестка в суд Афин. vovans 131 27 649 11-02-2016 20:31
Останнє: Клиент
  Повестка в суд по ст.121 ч.6 КУАПа. Kurd 2 2 095 04-03-2011 17:07
Останнє: Kurd
  Постанова пришла слишком поздно seifer 3 3 387 27-05-2010 13:25
Останнє: GrivnaDolar
  пришла фотка Alex_jr 43 11 538 27-08-2009 17:17
Останнє: zavgar