Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как отличить настоящих гаишников?
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #41
21-06-2007 11:15  

vtec :Эти нормы уже не действуют Это старая трактовка.Кому типа останавливатся.
читайте и запоминайте http://search.liga.kiev.ua/l_doc2.nsf/Al...enDocument
По ссылке читал уже статью. А насчет не действующих норм где можно почитать? Какие на сегодня нормы? То есть я правилно понял, что посто ГАИ уже может быть без машины служебной? Что-то не верится - неделю назад по Сити-каналу брали интервью у юриста - он четко сказал, что наряд должен быть из двух человек, на служебной машине с символикой. А по голове

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vtec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Донецьк Україна
civic,aveo,tour,пыжо,RX-8,А-5,фифат--были. Сейчас FL 1.6 CAYC 7DSG
Повідомлення: #42
21-06-2007 12:29  

Совершенно верно,и поэтому когда меня предпоследний раз остановили в центре города на красной девятке с белыми номерами,ох тяжело им было.А когда мне не дали в авто протокол подписать,и сказали что за меня распишутся.вот тогда я и неудержался сначала позвонил в ГАИ Харькова и продиктовал номер значка и Ф.И.О. а затем позвонил по тел.доверия и продублировал.Итог чеоез месяц, видел его регулировщиком.Я ему даже поббикал.Правда времени до прокуратуры доехать написать заявление о превышении полномочий нехватило.По поводу трактовки,извени некогда по сайту поправки искать,и изменения в нормах.Если хочешь сам найдешь.И я к стати сам бывшый мастер обучения по вождению и по ПДД.И выпутил не одну группу.
P.S. Про знакомых ГАИшников.А разве он мог сказать иначе?

Крепко жму горло......Я
Шукати всі повідомлення учасника
Шрам Немає
Шаман

Быдлостан
барахло
Повідомлення: #43
25-07-2007 11:36  

Постараюсь по сути первого (забытого) вопроса. С гаишника нужно требовать удостоверение (значок не так важен, хотя на всякий случай запишите его номер) и очень внимательно переписать себе все, что в нем написано (это даст вам возможность обжаловать его действия) - особенно обратить внимание на срок его действия - если уже закончился - передавать привет отделу кадров и ехать дальше. далее - попросить вам назвать причину вашей остановки. если вы ничего не нарушили - к вам вопросов больше не будет. если же вы нарушили - даже и не знаю, можно ли здесь давать "вредные" советы... Курить

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #44
30-08-2007 15:56  

мне сотрудник кобры сформулировал причину остановки так : у нас проводицця перевирка кийивськойи области.
Как по мнению знатоков, достаточный аргумент? Потому как потребовал документы. Так что мне надо было сказать ему в ответ?
Шукати всі повідомлення учасника
Шрам Немає
Шаман

Быдлостан
барахло
Повідомлення: #45
31-08-2007 19:00  

X-RAY :Так что мне надо было сказать ему в ответ?
Якщо проводиться у "них", то до чого тут ви? а если честно - с ними спорить сложно, но можно. при условии соответствующей подготовки... не уверен - не пытайся!

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  По поводу видеосъемки ГАИшников Vprave 21 4 857 30-08-2012 22:26
Останнє: Skodник
  Давайте скажем НЕТ бесспределу наших Гаишников astorUa 59 11 749 21-12-2009 12:23
Останнє: али
  Новые загоны гаишников Lazebnyy 15 5 272 05-06-2008 16:02
Останнє: Mazh

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1