Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
траблы с замком
Автор Повідомлення
$asha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #11
20-02-2009 22:59  

ibond :Чтобы не поднимать новую тему. Возникла такая проблема. Довольно часто при открытии - двери открываются и сразу закрываются. Что делать и цена вопроса?
+1
ц/з ставили тож в салоне, в первый месяц эксплуатации сгорел предохранитель, поставили помощнее - работает. Двери могут закрытся когда захотят, может действительно вода попадает, в последнее время такого ненаблюдал
Шукати всі повідомлення учасника
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #12
21-02-2009 20:50  

Fox.Mulder :Подскажите плиз, у меня в водительском замке при замыкании ключом на ЦЗ, ключ обратно не возвращается, при размыкании (когда в другую сторону вращаем - возвращается) нужно самому его поворачивать, типа как заржавел чтоль... Что можно сделать?

оно сцуко сухое все внутри, просит Dlirb или тормозухи.

про провода.. желтый и красный.. в кожухе..

там идет жгут проводов, в черной тряпичной изоленте, до него и добратся полный невдобняк и курочить не хотелось бы..

думаю во вторник найду расборку и померяю другой замок вместе с моторчиком. думаю все должно решится.

зы. а расборку где искать то? Rolling Eyes
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #13
21-02-2009 21:27  

DreamS :зы. а расборку где искать то? Rolling Eyes
я знаю одну. пишите в личку

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Дракон Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

Тойота
Повідомлення: #14
22-02-2009 02:38  

DreamS :
Fox.Mulder :Подскажите плиз, у меня в водительском замке при замыкании ключом на ЦЗ, ключ обратно не возвращается, при размыкании (когда в другую сторону вращаем - возвращается) нужно самому его поворачивать, типа как заржавел чтоль... Что можно сделать?

оно сцуко сухое все внутри, просит Dlirb или тормозухи.

про провода.. желтый и красный.. в кожухе..

там идет жгут проводов, в черной тряпичной изоленте, до него и добратся полный невдобняк и курочить не хотелось бы..

думаю во вторник найду расборку и померяю другой замок вместе с моторчиком. думаю все должно решится.

зы. а расборку где искать то? Rolling Eyes
Не решится. Нужно открутить щиток, который возле левой ноги - четыре самореза. Под ним разъем и точка массы. Разъеденить. Затем плоской отверткой сковырнуть резиновый рукав и пластмассовую вставку со стороны кузова и со сторороны двери. Вытянуть кабель с разъемом и снять с него резиновый рукав. Увидеть перегнивший провод. Все это сделать легче, чем добираться до замка двери, да и не даст это ничего.

8 067 779 66 78 Александр
DreamS Немає
=))

Киев
Повідомлення: #15
22-02-2009 19:34  

Дракон :Не решится. Нужно открутить щиток, который возле левой ноги - четыре самореза. Под ним разъем и точка массы. Разъеденить. Затем плоской отверткой сковырнуть резиновый рукав и пластмассовую вставку со стороны кузова и со сторороны двери. Вытянуть кабель с разъемом и снять с него резиновый рукав. Увидеть перегнивший провод. Все это сделать легче, чем добираться до замка двери, да и не даст это ничего.

завтра буду пробывать. но там же жгут проводов и все перемотано изолентой..

вытягивать, патрашить и искать?

это обьясняет все логично. водительская дверь намного чаще открывается Курить
Дракон Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

Тойота
Повідомлення: #16
22-02-2009 21:13  

DreamS :
Дракон :Не решится. Нужно открутить щиток, который возле левой ноги - четыре самореза. Под ним разъем и точка массы. Разъеденить. Затем плоской отверткой сковырнуть резиновый рукав и пластмассовую вставку со стороны кузова и со сторороны двери. Вытянуть кабель с разъемом и снять с него резиновый рукав. Увидеть перегнивший провод. Все это сделать легче, чем добираться до замка двери, да и не даст это ничего.

завтра буду пробывать. но там же жгут проводов и все перемотано изолентой..

вытягивать, патрашить и искать?

это обьясняет все логично. водительская дверь намного чаще открывается Курить
Вчера приехал клиент с подобной неисправностью. Во время езды, ЦЗ самопроизвольно открывается и закрывается. Разобрал рукав, переломан красно- корич. провод, отремонтировал, появилась работа стеклоподъемников, но не работает зеркало и ЦЗ. Разобрал дверь добрался до блока стеклоподъемника в двери. Снял разъем, в нем вода. Продул воздухом. Желто - красный провод перегнивший прямо внутри разъема, выдернулся из него. После востановления, все заработало.
DreamS Немає
=))

Киев
Повідомлення: #17
23-02-2009 19:24  

Razz

прощупал человек дверь. проводка целая. фишка возле платы "комфорта".. если её можна так назвать.. откинули.. выняли плату. на саму плату подается напряжение акамулятора. по разьему, идущему к замку методом проб были найдены нужные контакты. замок работает. на открывание и закрывание. так же личинкой водительской можна открывать и закрывать все двери.

пришли к выводу что вода или сбила прошивку или подпортила саму плату.
плата должна програмироватся. на ней есть проц и резонатор.

предложите варианты, кто может помочь с програмированием и диагностировкой??(не задарма разумеется) Hello!

к официалам ехать напрочь отказываюсь.. уж больно по ним кризис ударил.. гонят гады.
DreamS Немає
=))

Киев
Повідомлення: #18
24-02-2009 08:50  

Курить

нужна помощь, кто-то может продиагностировать и перешить эту плату?
loliks Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Golf 2 AGU
Повідомлення: #19
24-02-2009 09:34  

DreamS :Курить

нужна помощь, кто-то может продиагностировать и перешить эту плату?
набери - договоримся. попробуем помочь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Проблемы с замком зажигания SergioT 0 592 29-07-2022 17:48
Останнє: SergioT
  Проблема с центральным замком Фабия Дмитрик 4 3 402 12-03-2020 22:16
Останнє: kiloso
  Проблема зі штатною сигналізацією(центральним замком)HELLA Roman496 0 710 30-08-2019 23:06
Останнє: Roman496
  Проблеми з штатним центральним замком(HELLA) Roman496 0 914 30-08-2019 21:50
Останнє: Roman496
  Траблы с АКПП LIK 3 1 230 02-04-2018 22:06
Останнє: LIK
  A5 FL проблема с замком зажигания vladyar 1 1 361 21-11-2017 09:50
Останнє: МаксЫм
  Траблы Krusha 12 2 341 14-03-2017 10:51
Останнє: Донской
  Траблы с антеной Skoda Octavia FL mara_on_ 5 2 934 17-08-2016 09:04
Останнє: Nazikey
  Проблема с замком бензобака sprinter_man 5 2 679 24-02-2015 22:30