Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Не завел Fabia New
Автор Повідомлення
Roman4ik Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Fabia New Black
Повідомлення: #1
30-09-2008 22:24 Не завел Fabia New

Недельку приболел... Машина стояла на улице. Сегодня попробовал завести и никак поначалу. Походу не аккумулятор. Вобщем выворачиваю ключь на два оборота, жду пока насос отработает. Потом дальше и вроде двигатель хватает уже... и глохнет... Так раз 25, потом завелся. Первые сикунд 15 сильная вибрация, потом вроде нормально... И в течении не долгой поездки - возле магазина завелась отлично, возле банкомата... Что это было Shocked

За ранее спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #2
30-09-2008 22:47  

Мог галимый бенз залить смешаный с какой-то хернёй! Не думаю, что проблема в технике!
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #3
30-09-2008 22:52  

Будет повторятся- бей тревогу. Пока залей хороший бенз.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #4
01-10-2008 06:31 Re: Не завел Fabia New

[quote="Roman4ik"]Недельку приболел... Машина стояла на улице. Сегодня попробовал завести и никак поначалу. Походу не аккумулятор. Вобщем выворачиваю ключь на два оборота, жду пока насос отработает. Потом дальше и вроде двигатель хватает уже... и глохнет... Так раз 25, потом завелся. Первые сикунд 15 сильная вибрация, потом вроде нормально... И в течении не долгой поездки - возле магазина завелась отлично, возле банкомата... Что это было Shocked

За ранее спасибо.[/quote
Бензин расслоился
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #5
01-10-2008 10:13  

Меняй заправку!
Roman4ik Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Fabia New Black
Повідомлення: #6
01-10-2008 10:47  

Так и думал. Спасибо!
Вета Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia NEW 1.4 Ambiente бежевый капучино
Повідомлення: #7
02-10-2008 11:57  

У меня была такая же проблема.Когда машина целый день стояла под сигнализацией на жаре.Хотя вчера опять завелась со второго раза,я уже и на сервисном была.Махну рукой и не буду обращать внимание... Shocked
dandys Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia NEW 1,2 Classic
Повідомлення: #8
03-10-2008 10:41  

Таже история случилась! Возвращался из Коктебеля, заправил там на ТНК 95, вроде как проверенная заправка, заливался уже там. Промчался за ночь домой до Днепра почти без остановок. Весь день проездил по ороду по работе. На след день завёлся, сдал назад и заглох, намертво. Думал предохранители какие вылетели. В итоге оттащился на СТО. Всё проверили и списали на херовое топливо, со смолами какими-то, что позалипали клапана. Всё промыли, прочистили, отдал 300 грн. Сказали заправлятся только качественным и сейчас ещё прогонять пару часиков по трассе. После этого на дешёвых особенно на НК или ТНК не заправляюсь. При чём не только у меня такая беда. Ребятам и на 99-х промывали движок.

[Зображення: ab46555.gif]
интересное
АУДИО-ВИДЕО РОЛИКИ, ПРОДАКШН 098-879-18-44
Вета Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #9
03-10-2008 10:53  

Я удивлен Может и моей машинке мне есть смысл тогда прочиститься?
Вета Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #10
03-10-2008 10:54  

dandys :Таже история случилась! Возвращался из Коктебеля, заправил там на ТНК 95, вроде как проверенная заправка, заливался уже там. Промчался за ночь домой до Днепра почти без остановок. Весь день проездил по ороду по работе. На след день завёлся, сдал назад и заглох, намертво. Думал предохранители какие вылетели. В итоге оттащился на СТО. Всё проверили и списали на херовое топливо, со смолами какими-то, что позалипали клапана. Всё промыли, прочистили, отдал 300 грн. Сказали заправлятся только качественным и сейчас ещё прогонять пару часиков по трассе. После этого на дешёвых особенно на НК или ТНК не заправляюсь. При чём не только у меня такая беда. Ребятам и на 99-х промывали движок.
Так получается у тебя сел аккумулятор?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Завел с 10 раза при -8 3_G 17 4 517 20-01-2010 13:36
Останнє: elected

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1