Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ТО- помогите!!!
Автор Повідомлення
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #11
20-08-2008 00:23 Re: ТО- помогите!!!

DudMAN :
berimot :Уже бил заполнил бланк и тут мне он говорит,давайте ваши ключи. Я аж упал сосмеха ,.

А помойму это вполне нормально....Весь цивилизованный мир уже давно доверяет официальным сервисам...
Недоверяете никому делайте все сами !!!
С момента когда вы отдали ключи за авто полностью отвечает Сервис!!

И еще если автомобиль надо будет оставить на несколько дней на СТО - то вы там жить будете ????

ПС У меня на АМК авто полторы недели стоял на сервисе не успели собрать торпеду а мне в этот день улетать.... ну забрал после.... никаких проблем!!!!

Нехочу Вас обидеть но это я со с тула чуть не упал когда прочел Ваш пост. без обид. Дружба

Может и цевилизованый мир и доверяет, но я нет. Я присуцтвовал при установке фаркопа на мою шкодницу, так у меня сердце розрывалось, дошло до того что бампер сам перецыплял. Роскажу поподробней. Вцепили задний бампер а там зазоры примерно 0,5 см. их не должно быть!!! Я им так иговорю, они в ответ иначе никак. Я заставил снять, сам своимируками вцепил, придержывал при зажатии болтов, и свершылось чудо, зазоров не стало, прям магия. Мой совет не на секунду не оставлять машыну без присмотра. У нашего народа минталитет такой, чтобы чтото стырить, или гдето схалтурить.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #12
20-08-2008 12:22  

я на каждом ТО нахожусь возле машины!вот на последнем при снятии защиты картера паламали левую пластиковую защитку,возлеколеса которая,я мастеру говорю это ты считаеш нормальным с такой резвостью снимать защиту?он мне:так она до меня была сломана!!я пошёл к директору станции и обьяснил что у него работае мастер криворучка!директор подошол посмотрел и сказал что на следуещем ТО поменяют!почему на следущем?!потомучто этот мастер криворучка все собрал на место и опустил машину с подьёмника, пока я общлся с директором!вот такие тоже работают на станциях!народ у нас такоё не моё не жалко!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
berimot Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

FSI
Повідомлення: #13
20-08-2008 13:15  

рёбята я чот вас не пойму как ето может бить нормальним , отдавать свои ключи кому либо и чтоби без вашего присутстивия копались в машине. Вам что не жалко машинки за 25 тис.$ которую у вас может бить потом угонят...
Так дайте,пожалуста, совет по етому поводу как пройти ТО и бить рядом с машиной.???
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #14
20-08-2008 13:33  

berimot :рёбята я чот вас не пойму как ето может бить нормальним , отдавать свои ключи кому либо и чтоби без вашего присутстивия копались в машине. Вам что не жалко машинки за 25 тис.$ которую у вас может бить потом угонят...
Так дайте,пожалуста, совет по етому поводу как пройти ТО и бить рядом с машиной.???
Сильно ты переживаеш по этому поводу ты же не оставляеш машину на улице непонятному дядьке, а приезжаеш в сервис центр и там по цивилизованому все делается, а то что тебя не пускают под машиной лазить то это другой вопрос и решается поиском другого сервиса

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
TARANTIN444 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008
Івано-Франківськ
Skoda Octavia А5 2.0 TDI Combi
Повідомлення: #15
21-08-2008 19:25  

Я коли купляв машину,невстиг забрати і залишив на ІФ КАРі на 11 днів.Мене культурно запитали:Чи може моя машина постояти на експозиції?-у мене небуло причин відмовити.Отримав машину чистою,сигналку і MULTI встановили і я небачу причин недовіряти фірмі.Подруге де гарантія що замовник не почне тинятись по сервісу і десь не встромиться.Потретє ми йдемо до Європи-пора навчитись довіряти один-одному і почетвертє в Франківську нема де більше просервісувати ШКОДЮХУ.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1