Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ТО- помогите!!!
Автор Повідомлення
berimot Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

FSI
Повідомлення: #1
19-08-2008 16:12 ТО- помогите!!!

Приехал я на сервис в Ивано-Франковске чтоби зделать 1-оё ТО на А5. Уже бил заполнил бланк и тут мне он говорит,давайте ваши ключи. Я аж упал сосмеха ,я видь свои ключи от машини даже маме родной не даю потрогать...
Короче фигня такая: они хотели забрать у меня ключи и машину и сказали чтоб я пришол через 2 часа. Я начал там ругатся, как ето так,что я не могу бить в присудствии когда будут менять масло, фильтр, и.т.д. Потом он сказал что ето новие правила которие действуют с 1 июля- что владелец машини не может находиться в боксах когда проводяться роботи. Я что должен после них все замки менять, а если запчасти на старие поменяют, что тогда,что я докажу.
Плиззз помогите.... ненаю чо делать.
Шукати всі повідомлення учасника
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #2
19-08-2008 16:19  

Нифигусебе правила Я удивлен
Я недавно был на ТО так от машины не нашаг. Потомучто у наших Винницких мастеров руки не из того места, потом неизвестно что за масло будут заливать......

когда заганяю машину на станцию так не на шаг от неё у меня руки и ноги тресутся когда они её розбирают

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
VolodymyrS Немає
Писатель

Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #3
19-08-2008 16:33  

Так! Я також на перше ТО недавно їздив, крім того приїхав но помитій машині, а вони мені нічого не знаємо без мойки в бокс не заїдеш!!!! Короче виїхав на грязнішій ніж заїхав (це після фірмової мойки)!!!! В бокс звичайно не пустили!!! Прийшлось всі роботи по машині з балкону дивитись!!!! Чесно кажучи самого шокувала така постановка питання!!! Але діватись нема куди і вони цим користуються!!! За цим Єврокар має слідкувати!! А не взяв собі власник салону і встановив свої правила!!!!!

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #4
19-08-2008 18:31  

У нас в Херсоне двое офицалов. Бебко-авто и Лидер-авто. Был на ТО у обоих. В бокс непускают шо там, шо там. Цены бешеные. Меньше 750грн не бывало. Мастера - жопашники редкосные!!! Оцтой Последнее ТО поехал в Новую Каховку (60км от Херсона). Там клиенты лазят рядом с механиками и зырят во все дыры. То обошлось в 550грн с чаевыми. Кроме регламентных работ перебрали передние стойки, бо рипел руль, отрегулировали кулису КПП, бо херово включалась первая скор. Подключили усилитель антены, бо в херсоне электрики-бараны.
Прикол в следующем: Новокаховское СТО - филиал херсонского Бебко-авто. Новокаховские механики Rulez Rulez Rulez Hello!

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
VolodymyrS Немає
Писатель

Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #5
19-08-2008 18:55  

Я заплатив 450, але це тільки масло поміняли!!!

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #6
19-08-2008 19:33  

Читаю и офигеваю от такого сервиса. Во-первых, в цех должны везде пускать - это установка Еврокара! Во-вторых, цены у всех официалов тоже не должны отличаться на одинаковые работы. Вас просто разводят, извините, как лохов. Перед тем, как ехать на свою местную СТО зайдите на сайт, к примеру, киевского АМК или кого-то другого солидного, посмотрите там стоимость и перечень работ. Потом гните свою линию, жалуйтесь и т.д. А то, если молчать, уши развесив, эти наглые уроды и будут "кровные" с вас сосать. А вообще есть раздел "Сертифицированные СТО и салоны", идите туда со своими проблеммами.

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #7
19-08-2008 21:05 Re: ТО- помогите!!!

berimot :Уже бил заполнил бланк и тут мне он говорит,давайте ваши ключи. Я аж упал сосмеха ,.

А помойму это вполне нормально....Весь цивилизованный мир уже давно доверяет официальным сервисам...
Недоверяете никому делайте все сами !!!
С момента когда вы отдали ключи за авто полностью отвечает Сервис!!

И еще если автомобиль надо будет оставить на несколько дней на СТО - то вы там жить будете ????

ПС У меня на АМК авто полторы недели стоял на сервисе не успели собрать торпеду а мне в этот день улетать.... ну забрал после.... никаких проблем!!!!

Нехочу Вас обидеть но это я со с тула чуть не упал когда прочел Ваш пост. без обид. Дружба

Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #8
19-08-2008 21:39 Re: ТО- помогите!!!

DudMAN :
berimot :Уже бил заполнил бланк и тут мне он говорит,давайте ваши ключи. Я аж упал сосмеха ,.

А помойму это вполне нормально....Весь цивилизованный мир уже давно доверяет официальным сервисам...
Недоверяете никому делайте все сами !!!
С момента когда вы отдали ключи за авто полностью отвечает Сервис!!

И еще если автомобиль надо будет оставить на несколько дней на СТО - то вы там жить будете ????

ПС У меня на АМК авто полторы недели стоял на сервисе не успели собрать торпеду а мне в этот день улетать.... ну забрал после.... никаких проблем!!!!

Нехочу Вас обидеть но это я со с тула чуть не упал когда прочел Ваш пост. без обид. Дружба

Я вас поддерживаю но частично, ибо недоверие присутствует не к официалам, а к натуре наших людей! Нашего брата уже ничто неисправит... а ключи отдаю, но например то что на 1-ом автоцентре низя присутствовать при обслуживании меня ну очень возмущает! Оцтой

VAG - сила!!!
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #9
19-08-2008 21:54  

jamesmarechal :Во-вторых, цены у всех официалов тоже не должны отличаться на одинаковые работы. Вас просто разводят, извините, как лохов.
Ну вообще-то, стоит заглянуть на сайты различных киевских официалов, чтобы увидеть, что стоимость одного и того же ТО все-таки ОТЛИЧАЕТСЯ (при том что стоимость нормочаса - одинакова). Вот такой прикол! Laughing Так что надо предварительно звонить и все узнавать.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #10
19-08-2008 22:14  

у нас почти везде так, не парьтесь.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1