Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ликвидация последствий ДТП.
Автор Повідомлення
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #1
16-08-2008 10:59 Ликвидация последствий ДТП.

Всех приветствую!

Ранее я уже рассказал о своем ДТП 31.07.2008 года. Вчера я наконец забрал свою машинку после ремонта. Что хочется сказать? Сделали классно, да еще и довольно быстро, всего за 10 дней, за это СТО на Гродненской большой Respect . , единственные два маленьких минуса: наглухо посадили аккумуляторную батарею (правда стояла еще родная, а ей уже 5 лет) , и не помыли машину Twisted Evil . Аккумулятор привез с собой новый, машину на мою просьбу ополоснули (бампер не мыли и сказали две недели его не трогать). Very Happy Так что, счастью моему нет придела. Все это время катался на «Десятке», когда сел в свою родимую, будто очутился в авто классов на 7 выше, и стоимостью в 5 раз дороже. Rulez Ну все на своих местах, ничего лишнего, ничего не раздражает, а какая шумоизоляция я Вам скажу!!!
Мир Ремонт обошелся в 12 тысяч гривен. Часть суммы виновник мне отдал, остальную отдаст в понедельник. Парень оказался начальником отдела автокредитования одного из крупных банков. Cool Может, поэтому особой возни и не было.
Хотелось ба поблагодарить всех ребят Дружба и девчат Девушка которые откликнулись.
Отдельное спасибо форумчанину под ником DRB, насколько я знаю Вас зовут Роман.
Respect Особую благодарность хочу выразить президенту клуба Тимуру Спирову, таких бы людей как Вы побольше, и в стране глядишь порядок наведем. Respect Respect Respect Прыгаю от радости
Шукати всі повідомлення учасника
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #2
16-08-2008 11:33  

молодец
поздравляю Rulez Happy Birthday Дружба

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
17-08-2008 16:50  

Поздравляю!!! шустренько ты однако... - не ломайся больше..

З.Ы. - да, я Роман Laughing
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #4
17-08-2008 17:45  

С возвращением!!!! Happy Birthday Happy Birthday Мир

VAG - сила!!!