Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вытек фреон
Автор Повідомлення
IvanoBulo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #1
31-05-2008 18:38 Вытек фреон

В среду забрал машину с СТО после ремонта (про ДТП ).тут) На СТО меняли переднюю панель, капот, фару.

Сегодня было очень жарко (~30C), климат-контроль работал постоянно на протяжении всей поездки протяжённостью около 2,5 часов. По приезду домой замечаю лёгкий дым из-под капота, вонь и шипение... Открыв капот увидел что низ моторного отсека заляпаный какой-то жидкостью. Отправился на СТО, сказали что придётся потеть до вторника... Недоумение Более детально причину поломки тоже скажут во вторник.

Почему-то сдаётся мне что начнут "косить" чтобы не делать ремонт по гарантии.

Мне лично кажется что поломка произошла по вине мастеров делавших ремонт. Т.к. после ДТП ездил и пользовался климатом два месяца после ДТП. И вот получив машину имею... Только вот странно что поломка проявила себя только в субботу. Хотя, со вторника по пятницу ездил в основном в режиме "ECON".

Короче, подскажите какую линию гнуть, чтобы не пришлось самому за ремонт платить?

В принципе, на крайний случай, "шороху" навести могу, только не хочется бы доводить до этого...

[Зображення: 4ec4c107-03d4-4efa-b356-d04bb698f235.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Eugene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia Combi 1.2
Повідомлення: #2
17-06-2008 19:36  

Как разрулилась ситуация?
Я вчера после продолжительной езды с кондером почувствовал станный запах, открыл капот, только увидел дымок - сразу схватил огнетушитель и нюхал (картина ещё та Smile ).
Увидел потдеки на трубках, которые идут от кондёра. Маслянистая жидкость испарялась, и воняла. Сегодня на СТО сказали, что всё нормально, такое бывает.
А я теперь заглядываю в моторный отсек после каждой поездки... Поехали

Skoda Fabia Combi 1.2
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #3
17-06-2008 20:02  

Было на подобе такого случая ))) Влетел в яму солидную, после чего остановился зайти в магазин... Прихожу смотрю из под машины малюсенькая струйка на асфальте! Думаю ну все, чтото пробил. Потрогал пальцами и на нюх оказалось вода Shocked Минут через пять после раздумий что это может быть, понял что я уже не на волге и здесь никуда вода не заливается Mr. Green Оказалось день то жаркий и пол дня кондишн вкалывает - конденсат Smile

А по поводу случая vanoBulo, если сервисмены криворучки начнут сьезжать с гарантийного случая давите на них ибо фреон не вытек после удара а как они полезли туда лапищами своими неровными так он сходу вытек! Удачи!

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  течет фреон 7623 9 2 819 08-10-2018 06:07
Останнє: Паша-шкодник
  Заправить фреон VasiliSK 15 3 569 06-07-2013 12:30
Останнє: Grekoff
  Fabia NEW. Уходит фреон. Нашли причину Stigerd 23 10 670 25-09-2009 11:08