чищу лимонною кислотою. в чайнику теж. на чайник треба зовсім мало, прокипятити і як новий блищить.
(02-11-2020 21:48)wywiadowca1980 : (02-11-2020 20:22)1.2HTP : та подколоть ВАС хотел )))
...
То Вы наверное думали о некоем негативе с темы "ГБО общая тема". Там да, есть нюансы, но не более того. ГБО я все равно настроил. Лучше не будет...
Ладно, проехали.
Обсуждаем стиралки дальше.
Голосую только за Bosch.
Как по мне, то вот эта модель по цена/качество/надежность/без понтов - самое то:
Bosch WAJ20170UA
Ее и планирую брать, только чуть позже...

BOSCH WAN28162UA буде покраще за ту ж ціну. збірка не Турція а Польша, розбірний бак, вищі оберти - 1400 обертів віджиму, більш функціональні програми, є вибір температури для кожної програми окремо і ще попередне прання.
от вам і хвалений ЛЖ. стащив з автоюа.
Угораздило приобрести пару месяцев назад вот такую чудо-технику страница
Не могу понять причину и закономерность, но, через раз-другой на разных программах стирки происходит выдавливание пены через лоток подачи средства для стирки.
Происходит это, как правило, либо в конце основного этапа стирки, либо в начале этапа полоскания, в эти моменты барабан несколько раз подряд раскручивается с приличной скоростью, но не отжимной, и центрифугой выдавливает пену аж через лоток, весь этот пенный поток ложиться приличной лужой под машинкой.
Тут основной непонятный момент - иногда при стирке пена почти не образуется, а иногда видно как в процессе стирки её много сформировалось и тогда в описанные выше моменты её и прёт наружу.
Для сравнения, предыдущий Индезит ни разу не имел такой проблемы, при всех тех же вводных. Пенообразование происходит как на геле так и на порошке, на геле субъективно больше и чаще.
Повторюсь, это чрезмерное пенообразование появляется не при каждой стирке.
Средства использую в количестве строго как указано производителем на упаковке.
Камраден, прошу совета, какие мысли как приручить этого бешеного корейского скакуна?
У меня LG и тоже иногда такое/
Но такое случается, заметил, когда в стираемом присутствует одежда по типу женской блузки в сеточку (как тюль).
Оно вот через те маленькие дырочки и дует пузыри...
Дозвонился в тех.поддержку.
Я конечно же допускаю что чего-то могу не понимать, но, то что мне настоятельно посоветовали проделать не укладывается в логику процессов.
Итак, после нескольких моих попыток обозначить, что обильное пенообразование происходит во время работы основного цикла стирки, пена образуется постепенно и заполняет внутреннее пространство, в какой-то момент при раскрутке барабана центробежной силой эту пену выдавливает обратно через лоток подачи моющего средства, мне было заявлено, что технически это невозможно, и настойчиво отрекомендовано осуществить промывку лотка и трубок подачи моющего средства под лотком теплой водой из чайника, что якобы "смоет остатки порошка в них", которые(и тут внимание!) и "вызывают обозначенное мною пенообразование", что "подтверждено десятками тысяч обращений клиентов", всё, у меня технический ступор.
Я конечно же прикинусь идиотом и проделаю озвученную процедуру.
Делаем ставки, господа, поможет решению проблемы?