Название и фотка почти соответствуют.
Прикол в том что линза 2014 года имеет 6.3 на длинном конце, а фотка от линзы 2012 года. Ну фиг с ним, списываю несоответствие на яркое желание продавца продать товар по лучшей цене.
Смотрю на цену - цена ну о-о-о-о-о-очень интересна. 60% скидки от стоимости нового.
Захожу и читаю описание лота - вижу полнейший бред.
По ТТХ пробивается стекло Tokina AT-X PRO FX AF 16-28 mm f/2.8
Начинаю переписку. Судя по ответам подлецы не владеют русским языком, отвечают невпопад. Пользуют переводчик.
В первом же сообщении просят общаться через скайп или мейл. На что я вежливо отказываюсь.
Далее следует вполне активная переписка, учитывая разницу во временных зонах.
По идее сейчас должно последовать предложение оплатить посредством Western Union или иже подобным анонимным сервисом с рецептом как это безопасно сделать, передавать коды и т.д.
(15-11-2014 19:07)Marcovich : Отправь им вирус на Скайп. Деструктивный какой-нибудь.
Где ж его взять, я ведь добропорядочная сволочь, откуда у меня вирусы...
продолжение истории. Мошенники перешли на английский. Все еще корчат из себя Робингудов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2014 19:34 Serhij.)
Marcovich слесарь
Приєднався: Oct 2007
Я так и сделаю. По-другому легальных способов я придумать не могу.
И в тоже время хочу прославить их на весь инет.
Кстати перестают отвечать в 7-8 вечера по нашему. Это примерно 5 часов разницы. Судя по далеко не гарвадскому диалекту, это ребята из поднебесной. На сегодня у них смена похоже закончилась.
erwachsener a state of trance
Приєднався: Mar 2011
Глухов-Stadt
Schwarz Flugzeug 1.8t AGU ГБО
Автор прошу прощение за свои 5 коп.
Ребята, но может это быть примерно одно и тоже?
Жена выставила участок на продажу, он висит уже кто знает сколько, и тут вот такое письмо:
Получено сообщение от пользователя Борис к Вашему объявлению (ID 7963644):
"Елена. если у вас есть скайп, то свяжитесь со мной пожалуйста. Речь идёт о вашем участке в Приморском. Мой skype : rybakboris Борис"
Соискатель Борис ожидает Вашего ответа.
Телефон: 003351041313
E-mail: 0613482395@mail.ru