Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Отныне все парковщики вне закона
Автор Повідомлення
Pivas Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013
Киев
Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #1
10-07-2014 20:40 Отныне все парковщики вне закона

Теперь, после принятия поправок к постановлению Кабинета Министров Украины №1342 (редакция от 3 июля 2014 г.), эти попрошайки-вымогатели стали вне закона.

Дело в том, что в новых поправках чётко описано то, как, и с помощью чего, водитель должен оплатить услуги парковок. Никаких наличных в руки уличных вымогателей - всё только через паркоматы и оплату через мобильный телефон.

Оплату за парковку можно выполнить разными способами:

в безналичной форме - путем приобретения парковочного талона с определенной продолжительностью парковки, в котором указываются дата и время размещения транспортного средства на такой площадке, или с помощью услуги "мобильная парковка".

наличными или с использованием платежной карты - через парковочный автомат или автоматический въездной и выездной терминалы.

На этих двух пунктах и заканчиваются способы оплаты за парковку. Как вы могли заметить, о парковщиках тут ни слова. Более того, любую оплату нужно проводить исключительно через использование технических устройств указанных в постановлении Кабмина - паркомата, въездного/выездного терминала или мобильно телефона. Парковщик с кассовым аппаратом на шее, это не техническое устройство и платить такому "ходячему паркомату" вы не обязаны.

Источник: http://zovzakona.org/otnyne-vse-parkovsh...z375mzWjry
Шукати всі повідомлення учасника
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #2
10-07-2014 20:58 RE: Отныне все парковщики вне закона

А то я думаю, що за купка міліції біля паркувальників при заїзді на "Торпедо" Курить
Yuriy555 Немає
Рассказчик

Приєднався: Jan 2009
near Kyiv
Skoda Octavia A5 FSI
Повідомлення: #3
11-07-2014 00:15 RE: Отныне все парковщики вне закона

Они и раньше были вне закона Big Grin

[Зображення: ab97651.gif]
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #4
11-07-2014 07:56 RE: Отныне все парковщики вне закона

Мне вот интересно, а они об этом знают? А то живут себе спокойно и даже не подозревают, что они вне законаПрыгаю от радости

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #5
11-07-2014 10:03 RE: Отныне все парковщики вне закона

Вы смотрите глубже, это явно временная ситуация, т.к. ввели ответственность (штраф) за отказ от оплаты парковки. Наладят систему оплаты и объявят ВСЮ территорию города с разбивкой по зонам платной парковкой, и будут с нас косить бабло за парковку и штрафы за неуплату.
П.С. Считаю что все платные парковки на проезжей части и сейчас незаконны, т.к. с нас взимают дорожный налог (включён в стоимость топлива).

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #6
11-07-2014 13:28 RE: Отныне все парковщики вне закона

Mr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. Green)))))))))))
Какая суть темы?
Просто копи-паст?
Или есть какая-то мораль, ну типа алгоритм к действию?
Я как большинство не люблю/не хочу платить за парковку, за воздух, меня раздражают парковщики, иногда посылаю их, где получается.
Но все-равно за парковку по закону платить придется.
Какой смысл писать тот бред?

(11-07-2014 07:56)ERKA :  Мне вот интересно, а они об этом знают? А то живут себе спокойно и даже не подозревают, что они вне законаПрыгаю от радости
Они и раньше не знали законов.
Парковщик приходил на парковку и знал только то, что нужно попросить денег Mr. Green

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2014 13:29 Донской.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Криївку и ряд других культовых львовских заведений обвинили в нарушениях закона - Ъ. Шкодчук 39 9 005 20-12-2012 03:31
Останнє: Core(i5)
  Принятие закона о языках накануне ДР Пушкина случайно или прогиб перед ВВП? Артемзон 1 918 05-06-2012 23:50
Останнє: Lady
  ГАИ без мигалок теперь вне закона? Шкодчук 2 2 112 23-05-2011 19:10
Останнє: Syperb
  Ностальгия, случайно нашел. "Вне закона". AlexYan 5 1 652 04-02-2010 01:06
Останнє: AlexYan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1