Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПОМОГИТЕ
Автор Повідомлення
VLADUS Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

skoda felicia
Повідомлення: #1
17-04-2008 19:50 ПОМОГИТЕ

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ, КУПИЛ ШКОДУ ФЕЛИЦИЮ 98 Г.В., ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МАШИНКА, НЕДОРОГО И ЗДОРОВО, НО ВОТ БЕДА ЗАЛЕЗ ПОД НЕЕ И НЕНАХОЖУ СТАБИЛИЗАТОРА НО ПРИ ЭТОМ ПО ТРАССЕ 100-120 СПОКОЙНО ИДЕТ И В ПОВОРОТЫ ВХОДИТ И ПОЧЕМУ ТО ТЯЖЕЛО НАЖИМАЕТСЯ ГАЗ И СЦЕПЛЕНИЕ И ВООБЩЕ КАК БУДТО ЕЕ КТО ТО СЗАДИ ДЕРЖИТ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО МАШИНКИ ЭТИ РЕЗВЫЕ ХОТЬ И ДВИГ.1,3КАРБ. СПАСИБО ВСЕМ КТО ХОТЬ ЧТО ТО ПОДСКАЖЕТ
Шукати всі повідомлення учасника
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #2
17-04-2008 20:15  

газ и сцепление стоит начать проверять с тросов, если не они -смотреть глубже.
На счет стабилизатора - должен быть, схему не видел, но в описании значиться http://evrcars.com/Skoda/Felicia_LX.html

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
17-04-2008 20:47  

Ну и во вторых - по стабилизатору.. я бы вжизнь не поверил что то что в Октавии стабилизатор - стабилизатор и есть..
совсем другая схема чем у меня в жигуле была..
может просто он такой формы..

//////

/////
VLADUS Немає
Ученик
*

skoda felicia
Повідомлення: #4
17-04-2008 21:24  

Спасибо огромное, вот и я знаю что он там стоит, а какой то хороший мастер посчитал что и без него можно, беда в том что и с деньгами туго сейчас, и ключей толком нет никаких чтоб самому все разобрать и сделать
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #5
17-04-2008 21:53  

Вот тут можно глянуть, как стабилизатор на Фелиции выглядит http://skoda-felicia.5go.ru/html/12_8.htm . Вы бы написали из какого города, кто-то, кто ближе к Вам, может смог бы помочь узнать цены на стабилизатор где-нибудь на разборке.

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
Nico Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
Мицу Грандис "Бегемот"
Повідомлення: #6
17-04-2008 22:09  

дак, подождите, СТАБИЛИЗАТОРА нет, или вы просто не знаете где он находится или как выглядит?? потому что , по-моему, если бы его не было заметил бы сразу.... З.Ы. вот у меня был фаворит, потом другой и стабилизаторы отличались, на второй машине видно сразу, а на первой не опытным взглядом и не поймешь.....

Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает.
VLADUS Немає
Ученик
*

skoda felicia
Повідомлення: #7
18-04-2008 07:47  

Огромное спасибо всем, в общем он там должен быть это точно, а то что его там нет это факт и как при этом машинка так на трассе стоит не понимаю
archi Далеко
Да по....

Приєднався: Jan 2006
европа
уже не Polo
Повідомлення: #8
18-04-2008 09:43  

Ребята, на шкодах Филициях с объёмом 1,3 карб стабилизатор в комплектации машины нешел. Если он есть, то ставился он отдельно и незаметить его сложно , так как он крепиться к рычагу ! А по голове
В к-т он шел на Фильке с мотором 1,6-1,9D

8ноль966469ноль2нольКурить
VLADUS Немає
Ученик
*

skoda felicia
Повідомлення: #9
18-04-2008 16:46  

все верно и я уже об этом узнал, и даже на гольфах3 так же с завода стабилизаторы не идут, а это тот же немец
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #10
18-04-2008 19:54  

насчёт жесткости сцепления скажу...
был 3й пассат. сцепление было довольно жесткое.. как то порвал трос сцепления - поменял на новый.. так же снимал коробку промыл подшипник выжимного и подмазал где можно было сам выжимной. на тот момент машина откатала 250тис, диск был терпимый а сама корзина в отличном состоянии.

сцепление после ремонта осталось так же жосткое. когда пересел на шкоду - сел и не поверил. педаль как ватная, такое ощущение что сцепы вообще нет Smile
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1