Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кондеционер
Автор Повідомлення
Андрій А5 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2014

Skoda Oktavia A5 1.6 2008
Повідомлення: #1
11-05-2014 18:57 Кондеционер

Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста со следующей проблемой, может у когото было такое? Проблема в следующем при включении кондеционера (не климат) появляется какой то странный звук толи вищит я даже не могу обяснить что за звук, а когда выключяю конд. то звук еще пару секунд и пропадает и еще вроди когда притормажую или останавливаюсь появляется еще кокойто звук. Вобщем помогите кто чем может. Зарание большое спасибо!
Шукати всі повідомлення учасника
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #2
11-05-2014 19:03 RE: Кондеционер

(11-05-2014 18:57)Андрій А5 :  Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста со следующей проблемой, может у когото было такое? Проблема в следующем при включении кондеционера (не климат) появляется какой то странный звук толи вищит я даже не могу обяснить что за звук, а когда выключяю конд. то звук еще пару секунд и пропадает и еще вроди когда притормажую или останавливаюсь появляется еще кокойто звук. Вобщем помогите кто чем может. Зарание большое спасибо!

На мигах нету кондИционеров Недоумение

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #3
11-05-2014 19:05 RE: Кондеционер

(11-05-2014 19:03)AlexMotel :  
(11-05-2014 18:57)Андрій А5 :  Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста со следующей проблемой, может у когото было такое? Проблема в следующем при включении кондеционера (не климат) появляется какой то странный звук толи вищит я даже не могу обяснить что за звук, а когда выключяю конд. то звук еще пару секунд и пропадает и еще вроди когда притормажую или останавливаюсь появляется еще кокойто звук. Вобщем помогите кто чем может. Зарание большое спасибо!

На мигах нету кондИционеров Недоумение

есть, но траХторные Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #4
11-05-2014 19:47 RE: Кондеционер

якщо при включеному кондиціонері появляється виющий звук, то скоріше за все підшипник компресора кондиціонера або підшипник муфти кондиціонера. послухати можна фонендоскопом (стетоскопом)
Підшипник муфти можна замінити самому.
Якщо підшипник компресора - то краще шукати новий компресор, так як цей незабаром заклинить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2014 19:48 makedonsky.)
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #5
11-05-2014 21:41 Кондеционер

:)))
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #6
11-05-2014 22:23 RE: Кондеционер

Может подъехать на СТО и в гаражи, чтобы послушали, понюхали, посоветовали. А то мы на ночь глядя сейчас страшную сказочку расскажем. Mr. Green

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-05-2014 22:23 skodabox.)
Nazikey Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2012
Львів
Шкода октавія 1,6 AKL, Passat b6 2.0 fsi
Повідомлення: #7
12-05-2014 09:59 RE: Кондеционер

треба на сервіс і послухати стетоскопом
lammer Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Kiev
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #8
12-05-2014 14:50 RE: Кондеционер

А еще может быть гудит вентилятор второй , который прогоняет радиатор кондея ...Поскакали и как вариант это он и есть Happy Birthday

[Зображення: bugaga1.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  глючит кондеционер ruslanidea 9 2 728 24-04-2013 19:49
Останнє: Анатоличь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1