|
Как жить дальше?
|
|
| Автор | Повідомлення |
maksimish
Ученик ![]() Повідомлень: 17 Приєднався: Mar 2010 |
|
||
|
Compass
↻ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 443 Приєднався: Aug 2009 местный |
|
||
|
maksimish
|
||
|
OctaviaNew
ГоНщЫк! ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 323 Приєднався: Dec 2009 Кировоград Был: Ниссан Х-Trail. Сейчас:Шкода А5 FL (1.9TDI), Мазда CX-7(2.3). |
|
||
|
maksimish
|
||
|
OctaviaNew
ГоНщЫк! ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 323 Приєднався: Dec 2009 Кировоград Был: Ниссан Х-Trail. Сейчас:Шкода А5 FL (1.9TDI), Мазда CX-7(2.3). |
|
||
|
vilen
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 113 Приєднався: Dec 2012 |
|
||
|
Kay
No turbo - No party! ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 483 Приєднався: Jul 2009 Kiev. ex RS. |
|
||
|
nicolya84
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 633 Приєднався: Dec 2012 Энергодар SUPERB |
|
||
|
maksimish
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Суд признал виновным человека ударившего мою машину. А что дальше? | METROLOG | 31 | 9 810 |
14-04-2016 21:56 Останнє: METROLOG |
|
| протокол не подписал.что дальше? | санька 95213121 | 94 | 31 199 |
14-07-2013 20:33 Останнє: Waldemaar |
|
| Пришло письмо с Постановой..., как поступить дальше...??? | Вован-атаман | 8 | 4 427 |
20-10-2011 22:51 Останнє: Dimoner |
|
| Разбили стекло и побили дверь. Виновников поймали. Что делать дальше? Убытки? | daemonhome | 2 | 2 875 |
30-08-2010 18:50 Останнє: Счастье |
|
Переглядають: Гості: 1

. Через 200 м был остановлен сотрудниками ГАИ, под знаком стоянка и остановка запрещена, в движении я показал инспектору, что тут знак, он мне показал, что бы я остановился (указал место).
Подошел, потребовал документы, я спросил в чем дело, он ответил, что пешеходов надо пропускать. на что я ответил ему, что всегда их пропускаю. Тут подошел другой инспектор с бытовой видеокамерой и сказал посмотрите на свое нарушение. Я посмотрел, но нарушения не увидел. Мы несколько раз просматривали видео, я говорил, что препятствий и помех для того, что бы перейти дорогу пешеходу не создавал. Попросил так же, что бы они попросили пешехода сказать мешал ли я ему. Пешехода естественно не было, т.к. все происходило на расстоянии и он уже давно наверное отдыхал дома.
на его имя, на что он мне ответил, что он его отклоняет и дело можно рассмотреть только сейчас или через 2 недели в его ГАИ. Я не соглашался. Еще в поле потерпевшие или свидетели я поставил буквы z Фото №1 протокола -
. Через 20 минут после этого фото он спросил меня буду ли я подписывать постанову и получать ее, я настаивал на переносе дела и говорил, что он неправильно сделал заполнив ее вместе с протоколом в своей машине.
Тогда он остановил двух понятых и внизу постановы вписал их имена и сказал, что бы они расписались в том, что я отказался от вручения мне постановы. Они расписались. Затем он сказал мне подписать в протоколе графу где он меня ознакомил со статьями и о том что рассмотрение дела будет происходить на месте. Я отказался. ТОгда он опять позвал тех двух ребят "из постановы" и дальше взял их и вписал в графу потерпевшие или свидетели прямо на буквы z. Я ребятам (понятым) сказал, что они сейчас вместе с инспектором фальсифицируют админ протокол, и что завтра на моем месте будут они, тогда инспекторы сказали, что бы я не вводил понятых в заблуждение и не оказывал на них давление. Я спросил инспектора, как он их может туда вписывать, на что он мне ответил, что вписывает их не как свидетелей нарушения проезда мной перекрестка, а как таких, которые видят как я отказываюсь подписывать протокол. фото №2
(через 25 мин после фото №1). Я сказал, что как это видно, на что он мне сказал, ну тогда давайте будем писать объяснения. Инспектор пошел в свое авто, взял два бланка и на них написал, что они (понятые )видят как я отказываюсь подписывать протокол. ОТ вручения протокола я отказался, так как до последнего говорил о переносе дела. Всё.