Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Изменение договора
Автор Повідомлення
Fort Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #1
03-04-2008 18:17 Изменение договора

Всем привет ! У меня такая ситуация. Заказал машинку в салоне . Договор и т. д. Вопрос: могу ли я в догонку через несколько дней изменить некоторые позиции в комплектации ?
Шукати всі повідомлення учасника
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #2
03-04-2008 18:29  

Если машина ещё не ушла в производство то можно, но это тебе лучше узнать в автосалоне

TurboDIESEL Rulez
sauron13 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008

Roomster 1.6
Повідомлення: #3
03-04-2008 19:27 Re: Изменение договора

Fort :Всем привет ! У меня такая ситуация. Заказал машинку в салоне . Договор и т. д. Вопрос: могу ли я в догонку через несколько дней изменить некоторые позиции в комплектации ?
Думаю это нереально. Разве что менеджер еще не успел отослать на завод заказ.
CHAR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Суперб-07
Повідомлення: #4
03-04-2008 19:34  

если не серьёзные изменения-типа движ другой, то можно заказать всё и поставить в СТО-аудиосистему штатную, парктроник, защиту и т.п. Тикаю

*нашкодничал - так убери*
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #5
03-04-2008 19:36 Re: Изменение договора

Fort :Всем привет ! У меня такая ситуация. Заказал машинку в салоне . Договор и т. д. Вопрос: могу ли я в догонку через несколько дней изменить некоторые позиции в комплектации ?
Добрый вечер, всё действительно зависит от того, ушел ли заказ в работу и начали ли с ним работать или нет. Если заказ был сделан после 7 марта и до сегодняшнего дня, то заказ еще не ушел и можно сделать изменения в комплектации машины без изменения сроков поставки. У них заказы собираються на Еврокаре к 7 числу каждого месяца, и только потом отправляют в Чехию. Соответсвенно, в работу.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #6
04-04-2008 22:47 Re: Изменение договора

Я дозаказывал и всё нормльно. Почему бы тебе не узнать об этом в автосалоне, а не на форуме...это же твои деньги, на которые ты покупаешь машину и они должны за тобой бегать, а не ты за ними.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  На сколько может подешеветь Skoda Fabia при подписании Украиной договора с ЕС turist_ua 32 9 545 01-07-2014 10:18
Останнє: Lokki2006
  Кто сколько ожидал машину после подписания договора? ОМсhik 67 13 933 21-05-2008 22:17
Останнє: Wood_Elf

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1