Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Занялся собой, результаты и рекомендации
Автор Повідомлення
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #1
08-01-2014 10:28 Занялся собой, результаты и рекомендации

Приветствую.
Три месяца веду не очень обычный ранее для себя образ жизни. Получается интересно. Опишу, может кому будет интересно и полезно.
Мне 39 лет, рост 184, вес до того как, был 118 кг. Смотрелось достаточно нормально при этом, я никогда не был особо далек от физических нагрузок, а в молодости со спортом вообще дружил. Короче такой себе был - широкие плечи, пивной живот, вобщем обычный здоровый мужик.
Несколько последних лет вполне спокойно считал себя пивным алкоголиком - почти каждый день выпивал литра по три пива, иногда меньше, иногда больше, но практически каждый день. Для моей комплекции и опыта это не особо много, так что не напивался, а так, слегка выпивший был при этом. Даже жена не всегда замечала )
Года 3-4 вес был стабильно 112-115, но под конец немного распустился до 118 кг.
Началось с того что у меня был изрядный психологический стресс, в котором я находился месяца полтора. Есть не хотелось совсем, но пива еще больше стал потреблять.
Решил начать пить вместо пиво коньяк или виски (это пошло деление опытом насчет ухода от пивного алкоголизма Smile). Понравилось ) Организм все же хотел чувствовать опьянение, но грамм 150 не спеша под лимончик под конец рабочего дня оказывалось для него (организма) достаточно. Кстати и дешевле чем 3-4 литра пива, да если еще с таранкой или еще чем солененьким ) Через пару недель оказалось что мне нужно меньше алкоголя, потом еще меньше. Сейчас перестало хотеться пить каждый день вообще. Стоит на работе пол бутылки коньяка, пол бутылки вискаря. Просто стоят ) В принципе наверное могло получится так, что я бы просто перескочил на другой алкоголь, но этого не случилось.
Далее. Опять-таки в связи со стрессом, начал себя очень сильно нагружать физически. Отвлекался. Каждый день делаю зарядку по часу и три раза в неделю хожу в зал. Я и так делал и захаживал, но периодически. Сейчас регулярно.
Изменил режим питания. Раньше кушал раз в день вечером - как говорится первое, второе и компот. Сейчас 5 раз (есть такая возможность) и понемногу. Перестал есть печеньки. Голодным себя при этом не чувствую вообще.
Прислушался к советам насчет принципов спортивного питания. После зала выпиваю протеиновый коктейль (без порошков и химии, в нете полно рецептов).
В итоге. Похудел на 16!!! кг. Такое тело как сейчас у меня было лет 10 назад. Купил классические джинсы и с удовольствием на себя в них смотрю ) Забыл что такое будун по утрам. Встаю на полтора часа раньше бодрый. Ремень застегиваю на три дырочки дальше )
Останавливаться не планирую.
Сорри за много букаф, может кому пригодиться.
Успехов )
Да, по совету друга-врача пропил курс рибоксина, все же нагрузки существенно возросли, а я не малчык уже. Сказал - не повредит )
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2014 10:39 АнтонSam.)
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #2
08-01-2014 10:36 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

Respect

[Зображення: connie_23.gif]
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #3
08-01-2014 10:38 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

Не ну че тут сказать -МОЛОДЦА!!!так держать!

[Зображення: 7.gif]

Завжди намагаюся зробити добре, погано саме виходить
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4
08-01-2014 10:41 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

прям телепередача зважені та щасливі Laughing

Бачу ціль не бачу перешкод!
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #5
08-01-2014 10:51 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

Все правильно сделалRespect

Тренажерка стимулирует и дисциплинирует.
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #6
08-01-2014 10:52 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

Respect и шо пиваса сейчас не хо???Недоумение
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #7
08-01-2014 10:54 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

(08-01-2014 10:52)Shvunf :  Respect и шо пиваса сейчас не хо???Недоумение

Прикинь - не хо ) Хотя правильнее сказать - каждый день не хо )
Перед НГ ходил с женой в ROUTE 66, с удовольствием выпил три бокала )
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #8
08-01-2014 10:55 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

(08-01-2014 10:52)Shvunf :  Respect и шо пиваса сейчас не хо???Недоумение
а его месяц не пьешь и не хочется потом. таки что-то добавляют пивовары, дабы подсадить на пивко народ.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #9
08-01-2014 11:01 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

Ну почему же... Когда-то сам проходил через нечто подобное, когда понял что живот мешает обуваться.
Заставил себя не ужинать после 19:00. Поначалу недели полторы неимоверно хотелось жрать: лежишь в постели и хочешь какой-то бутерброд. Вспомнил хорошую фразу о том, что завтракать нужно как король, а ужинать - как нищий. Вместо наваристого ужина: салат, запеченная рыба, кефир.
Хотя любая диета - это стресс для организма, можно расплатиться ухудшением физического здоровья, не только психологического. И вот чтобы крыша не ехала, нужны физ.нагрузки. Начинал с гантелей, затем бассейн, потом через полтора месяца смахнул пыль с теннисной ракетки.

По факту за те 3 месяца с меня сошли 13 кг, - это даже многовато, но так было легче менять фигуру. Строить нужно почти с нуля))) Массу опять набрал, но не в животе))) Сейчас спокойно одеваю джинсы W31, хотя тогда W33 уже были на пределе. Чувствую себя отлично, собой доволен Hello!

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #10
08-01-2014 11:01 RE: Занялся собой, результаты и рекомендации

1. Автору однозначно Respect, дальше уверен будет только лучше.
2. По алкоголю правильно говорят о том, что человек подсаживается. Я не пью ничего алкогольного с 05.06.2008. От себя могу сказать, что хочется только первых три месяца. Потом желание пропадает и даже когда есть возможность, пить уже не хочется.
3. ТС, если Вы уже указываете цифры похудения, то поделились бы уже более детально о режиме питания? Частота понятна, что именно кушаете и от чего отказались кроме печенья?

[Зображення: ab245984.gif]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Результаты рейтинга качества Auto Bild по итогам 2015 года cop 7 1 877 23-12-2015 11:38
Останнє: andron k
  Выживание: книги, рекомендации, пособия и т.д. avtostat 0 906 19-11-2014 16:34
Останнє: avtostat
  Результаты жеребьевки Лиги Европы Vprave 2 1 168 30-08-2013 14:08
Останнє: Vprave
  Все свое вожу с собой egorka 16 3 998 02-11-2012 16:13
Останнє: egorka
  Врачи подделывают результаты анализов, чтобы государство не платило пациентам пособие vetalkiev 0 1 009 28-08-2012 11:11
Останнє: vetalkiev
  Рейтинг пожирателей рабочего времени украинцев: результаты опроса Lady 12 4 831 18-04-2012 17:31
Останнє: Dimon325
Smile Результаты британской политкорректности Vitaly_N 16 3 642 18-01-2012 14:22
Останнє: Gerzik
  Всему мужскому населению СРОЧНО выложить результаты!! Владислав 68 17 748 22-09-2011 13:05
Останнє: Шеф
  Результаты по расследованию катастрофы самолета Ту-154М Президента Польши Серега_с_Оболони 21 6 958 14-03-2011 13:59
Останнє: Mutabor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1