Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор А5 , но
Автор Повідомлення
Arab Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Жду Octavia A5
Повідомлення: #1
26-03-2008 09:56 Выбор А5 , но

Всем доброго дня ! Вот и я помучаюсь с выбором. Присмотрелся на Octavia A5 , но вот мучает вопрос . При имеющихся 25000 баков взять Octavia A5 Ambiente 1,6MPI с небольшими опциями ( какими ? ), или голую 2.0 FSI. Что важнее опции, елеганц, или 2,0 ? Если 2,0 , что можно не докупать сразу , а поставить потом ????????
Шукати всі повідомлення учасника
vodolaz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
А5 2.0FSI, lacetti sx
Повідомлення: #2
26-03-2008 10:47  

Это кому что важнее. Лично для меня на первом месте двигатель. Правда сейчас жалею что не заказал некоторые опции, например максидот
Arab Немає
Ученик
*

Жду Octavia A5
Повідомлення: #3
26-03-2008 10:50  

Я тоже думаю так , но не прбовал наяву двиг 1,6 и 2,0 . Правда , что 1,6 с кондеем "тормозит" ? Что я могу на эти 25 взять к 2,0 ?
vodolaz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Киев
А5 2.0FSI, lacetti sx
Повідомлення: #4
26-03-2008 11:29  

Не знаю, за рулём на 1,6 не ездил но говорят слабовата.
За 25 куе к 2,0 не возьмёшь никаких опций, но лучше немного одолжить и взять 2,0 ИМХО. У меня амбиент неметалик плюс противотумаки, (стрим бесплатно) вышел 127300 грн (25207 баксов). Будут деньги поставлю что нужно (диски и т.д.), а двигатель уже не поменяешь. ИМХО
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #5
26-03-2008 11:57  

Надо брать 2.0+ЕСП+Макси-ДОТ+Климат 2-х зонный. Если Макси-ДОТ и климат ещё есть хоть какае-то возможность установить, но денех стоить будет ого-го, то мотор на 2.0 и ЕСП точно не поставить, легче машинку продать.
А подогревы сидений, ксеноны, блютусх комплекты, ключи выкидные, всякие там коробчёнки-ящички, руль в коже (или обшить в альтернативном месте) ставяться опосля на раз-два...

У меня тоже такой вопрос был, но я для себя решил http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=8424 (прочитать до конца), теперь жду Hello!

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Arab Немає
Ученик
*

Жду Octavia A5
Повідомлення: #6
26-03-2008 12:21  

NeGr :Надо брать 2.0+ЕСП+Макси-ДОТ+Климат 2-х зонный. Если Макси-ДОТ и климат ещё есть хоть какае-то возможность установить, но денех стоить будет ого-го, то мотор на 2.0 и ЕСП точно не поставить, легче машинку продать.
Читал я твой пост , поучительно . А как с бензином на 2,0 , двиг не слишком привиредлив? Есть знакомые наяву ? Опыт ? Поехали А что даёт ЕСП , чего нет в Ambient комплектации ?
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #7
26-03-2008 13:10  

Arab :
NeGr :Надо брать 2.0+ЕСП+Макси-ДОТ+Климат 2-х зонный. Если Макси-ДОТ и климат ещё есть хоть какае-то возможность установить, но денех стоить будет ого-го, то мотор на 2.0 и ЕСП точно не поставить, легче машинку продать.
Читал я твой пост , поучительно . А как с бензином на 2,0 , двиг не слишком привиредлив? Есть знакомые наяву ? Опыт ? Поехали А что даёт ЕСП , чего нет в Ambient комплектации ?

И так по порядку Smile:
1. С двигателем 2.0 FSI есть одногруппник по универу, лично не говорил, а передал другой одногруппник, который с ним общался Smile, так вот у него, правда, Пассат Б6, он его преобрёл ещё до того как пошли движки 1.8 TFSI, на сколько я понял, проблем нету. Но вот Superb с 1.8т вставил его как-то Wink. Других сведений нет, буду прочувствывать на себе фсьё Smile. Хотя вот местные форумчане говорят, что всё отлично, тоже претензий пока не было к 2.0 FSI, я поверил!
2. ЕСП сам не испытывал, 2 знакомых есть, один это нам уже знакомый одногруппник, второй бывший коллега, у которго А5 с 1.6 и ЕСП - говорят что таки да, помогает, например, обганял автобус по мокрому снегу на трассе при 90 км/ч, и таки да загоралась лампочка и машина шла как просто по асфальту. А вот я писал в своей темке и ссылку давал, как ЕСП работает на фольцах "А пока вот что нашёл про фольцы - http://www.autopilotnews.com/?Section=News&ID=1182 "
Опять жеж согласно форумской информации, то мнения расхожи, есть как за так и против ЕСП, смутил меня друг из Киева, который взял себе Гольф 5+, но поскупился на ЕСП, теперь говорит легче машинку поменять Sad, чем ЕСП ставить. Скажу тебе так - Выбирать тебе!!! Smile
3. "чего нет в Ambient комплектации?" - не понял до конца вопроса, но скажу так, для себя решил, что мне не хватает в Амбиенте - ЕСП, проивотуманок, 2-х зонного климата, литых дисков Гелиос и Макси-ДОТа, да мафон сейчас в подарок, обязательно на это обрати внимание при заказе.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #8
26-03-2008 13:25  

мое ИМХО таково Laughing - вначале определяешь, что тебе нужно от машины, какой стиль вождения, какой движок нужен, какие опции хочешь - и тогда уже под эти сви пожелания подбираешь машину в подходящей комплектации, накидываешь доп.опции и смотришь на цену, в бюджете или нет.
иначе будет постоянное метание "а это надо, а это что" и т.д. и т.п.

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #9
26-03-2008 17:07 Re: Выбор А5 , но

Arab :Что важнее опции, елеганц, или 2,0 ?
если туговато с ЛВ то 2,0 + кондиц, без всего остального можно жыть, НО потом будеш о многом сожелеть.
Идеально добавить (отдолжыть, кредит) и взять то что хочеш.
BloodSimple Немає
Ученик
*

Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #10
26-03-2008 17:10  

ИМХО, однозначно 2.0 FSI Поехали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 68 563 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2