Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Аудиоподготовка на Фабии!?
Автор Повідомлення
Alex_SPX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006
Киев
Fabia 1.2 12V Elegance
Повідомлення: #1
17-02-2006 20:31 Аудиоподготовка на Фабии!?

Сегодня столкнулся с проблемой покупки магнитофона. На Фабии Элеганс стоит аудиоподготовка - 8 динамиков, а практически на всех магнитофонах есть всего 4 выхода (на 4 динамика). Подскажите как подключены динамики на Фабии и как их все подключить к магнитофону. А на последок посоветуйте какую музыку взять чтобы и МР-3 и в пределах 900 грн. (как себя будут вести динамики)???

Заранее благодарен!
Шукати всі повідомлення учасника
Demjan Немає
Ученик
*

Fabia Combi 1.9TDi / Octavia Combi A5 2.0TDi
Повідомлення: #2
17-02-2006 21:41  

Фишка в том что к магнитоле подходят 4 провода в разъёме. Подключив этот разъём подключаються все 8 динамиков.
Alex_SPX Немає
Рассказчик
**

Киев
Fabia 1.2 12V Elegance
Повідомлення: #3
17-02-2006 22:03  

А с какой магнитолой они будут лучше звучать?
Ronie Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Superb 1,8T
Повідомлення: #4
17-02-2006 23:19  

Alex_SPX :А с какой магнитолой они будут лучше звучать?
Тебе, наверное, стоит почитать вот эту ветку:
[ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ]
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #5
18-02-2006 19:08  

честно говоря ни с какой! нужно поменять хотя бы передние! иначе покупать магнитолку за 200 у.е. нет смысла! возьми тогда за 120!!! таких море! а чтоб получить хороший результат нужно хотя бы передние поменять! хотя в моем случае перед родной а тыл 16см пионер! мне хватает! если б еще и перд поменять было бы посто отлично. у меня пионер 3600-очень хороший апаратец, я доволен
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #6
19-02-2006 13:01  

У меня мафон за 200 и перед родной, сзади Панасоники в штатных местах. Если не вдаваться в тонкости, то для рядового меломана вполне прилично. Конечно, если деньги не вопрос можно менять и зад и перед на фирму и ставить нормальную голову, саб, усилок и т.д.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #7
19-02-2006 18:02  

у меня фронт - родной .. зад - фаз-лайнер 10",багажник - активный саб PIONEER TS-WX20LPA .. и голова Пионер Р77, голова играет замечательно, правда цена ок 350уй.. незнаю как у кого , но поставить наманые калоши на перед в фабию чтоб ничего не переделать трудновато...
ИМХО что нада делать с оч приблизительными ценами:
подиумы под наманые калоши с последующей перетяжкой чем то: 50
обесшумка: (без нее и смысла начинать нету) 50
калоши: средне 150 за пару
усилок: (2 канала если говорим тока о фронте) средне 150
провода: 20 (ИМХО делать так делать)
работа: не скажу.. ненаю..
голова: если такое делать то не менее 300
итого фронт+голова: 820 уй ....
то что у меня сейчас, вполне устраивает .. но переделывать буду примерно по той схеме шо тока шо посчитал... если в планах озвучивать всю стоюнку нет.. то такого делать абсолютно не стоит.. так как родные калоши на удивление играют не плохо... если еще добавить просто саб .. с фронта убрать низкие... то получается довольно даже ничего Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
StoPPer Немає
Ученик
*

Skoda Fabia 1.2HTP
Повідомлення: #8
15-03-2006 12:28  

А как в штатной акустике звук "режется" между пищалками, и среднечастотными динамиками? Просто напрямую подсоеденины оба динамика и каждый играет что может исходя из своих физических хар-ик?
А кроссоверы какие в такой схеме не предусматриваются?
Сам я чайник, и сча мучаюсь выбором головы для 8 штатных динамиков. Принимайте кстати новенького Smile Fabia Classic hatch 1.2/47kW, Минск
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #9
15-03-2006 13:18  

У меня Фаба комби, в них вообще-то посложнее с задними динамиками - яйца маленькие 9*16 по-моему и играть им не в чем ИМХО Передние калоши с завода играют очень нарядно Rulez
Однако поменял их на Пролоджи Референс - двух компоненты + голова Blaupunkt Bremen MP74 - 450 енотов год назад весила, сейчас если поднатужиться можна за 400 найти, а может и чуток поменьше, бюджетный усилок Магнат The Rock600 + Саб с проффесиональным динамиком 20ка Rulez
И я своей музыкой более чем доволен - так как являюсь меломаном!
Правда после зимы надо обезшумку делать - разболталось всё Smile

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Badsim Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Fabia 1.4 16v 101л.с
Повідомлення: #10
04-07-2006 07:38  

У меня фаба elegance. Но там с завода стояла голова кассетная и 2 колонки в дверях и пищалки в зеркалах. Играло прямо скажем не очень. Поменял голову, взял Alpine CDE 9846r из нового модельного ряда. Когда подключил чуть капятком не описался. Играет очень прилично. Я даже не ожидал такого эффекта. Вот думаю щас усил на них кинуть 4 кональный ват на 150-300 и саб. Думаю будет очень даже.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аудиоподготовка на Fabia 1.4 Comfort Kefier 2 1 868 29-05-2007 19:12
Останнє: Kefier

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1