Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Октавия А5 у серого диллера
Автор Повідомлення
Parachod Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008
Львівська обл.
А7 1,8TSI
Повідомлення: #1
23-03-2008 22:59 Октавия А5 у серого диллера

Октавия А5 у серого диллера, интересует можно ли заказать с мотором 1,8TSI чешской зборки и сколько будет стоить? Может кто заказывал? или какая нибуть информация,очень интересно! Хм
Шукати всі повідомлення учасника
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #2
23-03-2008 23:07 Re: Октавия А5 у серого диллера

Parachod :Октавия А5 у серого диллера, интересует можно ли заказать с мотором 1,8TSI чешской зборки и сколько будет стоить? Может кто заказывал? или какая нибуть информация,очень интересно! Хм

Я думаю,имеет смысл самому её пригнать из Чехии и растаможить!Про серых диллеров не знаю,но то,что от ЕВРОКАРа нихера не дождёшся - это,пожалуй,факт!Недавно зашел на http://www.skoda-avto.ru и охренел! Посмотрите сколько там комплектаций и движков по А5!!! Я удивлен Даже L&K есть!А в нашем гондурасе нет смысла делать ассортимент - и так гребут всё,что движется! Оцтой как всегда получается!
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Днепр
Повідомлення: #3
24-03-2008 08:09  

У нас дилеры боятся продавть более широкие комплектации в том числе и L&K. Думают народу который заказал не понравится и они ее не продадут.У меня такая же фишка была.Хотел пакет Динамик поставить.Но они сказали, что точно не знают чо в него входит.Я им говорю, что видел Динамик, а они отговорили в конце концов.Серые дилеры продают в основном американские версии.Они в обслуживании дороже и качетво сборки хуже.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Днепр
Повідомлення: #4
24-03-2008 08:12  

В России комлектация Ambiente как наша Elegance.Но у них и комплектации и подороже наших стоят.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #5
24-03-2008 16:36 Re: Октавия А5 у серого диллера

Алексей_Шатравка :
Parachod :Октавия А5 у серого диллера, интересует можно ли заказать с мотором 1,8TSI чешской зборки и сколько будет стоить? Может кто заказывал? или какая нибуть информация,очень интересно! Хм

Я думаю,имеет смысл самому её пригнать из Чехии и растаможить!Про серых диллеров не знаю,но то,что от ЕВРОКАРа нихера не дождёшся - это,пожалуй,факт!Недавно зашел на http://www.skoda-avto.ru и охренел! Посмотрите сколько там комплектаций и движков по А5!!! Я удивлен Даже L&K есть!А в нашем гондурасе нет смысла делать ассортимент - и так гребут всё,что движется! Оцтой как всегда получается!

Посмотрел, там 2TDI только с автоматом предлагают, http://www.skoda-avto.ru/resource_2404..pdf, не впечатлило Embarassed
А вот комплектаций и правда моного Не за что

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
SalekS Немає
Banned

Повідомлення: #6
24-03-2008 17:38 гондурас

Kyzmich89 :У нас дилеры боятся продавть более широкие комплектации в том числе и L&K. Думают народу который заказал не понравится и они ее не продадут.У меня такая же фишка была.Хотел пакет Динамик поставить.Но они сказали, что точно не знают чо в него входит.Я им говорю, что видел Динамик, а они отговорили в конце концов.Серые дилеры продают в основном американские версии.Они в обслуживании дороже и качетво сборки хуже.

Хрен с этим L&K Повбывав бы А что мешает сделать 3 комплектации по А5,оснащать спорт-пакетом Туры с двиглом 1,4 и 1,6,ставить на на машины двигло 1,4(мало конечно же,но после жигулей всё-равно самолёт),ставить двигатель 1,6FSI,1,8TSI и ещё много-много приятного????Ответ:да потому что зажрались монополисты хреновы!Лучше продать 10 фаб с двиглом 1,2 и подбиться больше,чем продать 3 октахи 1,8TSI и подбиться меньше...хотя спрос на 1,8TSI будет сумасшедший...Гондурас умом не понять! Повбывав бы
Mogaba Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Kia Cerato
Повідомлення: #7
24-03-2008 18:29  

Цитата:Хрен с этим L&K

Ну чего хрен с ним?
В России L&K на 2-3 т. бороже елеганса, я бы, например, сильно задумался над таким вариантом
Zelya Немає
МСМК

Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #8
24-03-2008 21:47  

Mogaba :
Цитата:Хрен с этим L&K

Ну чего хрен с ним?
В России L&K на 2-3 т. бороже елеганса, я бы, например, сильно задумался над таким вариантом
На 2-3 т. дороже ИХ елганса, а не НАШЕГО. А ИХ елеганс стоит намного дороже НАШЕГО.
BOBAH Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2006
Яготин
SQ7
Повідомлення: #9
24-03-2008 21:59  

Наш Элеганс и Их Элеганс отличаются не только ценой, но икомплектацией. Например у Них в Элегансе есть ксенон и т.д.

(050)334-85-87
nick_ Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

1,8Т на подходе,а была камри 3.0)
Повідомлення: #10
25-03-2008 14:44 бугага

найдите мне серого дилера как вы выражаетесь который возит шкоду и платит полностью таможенные платежи?)Георг !
ради интереса,найдите)
имо никто не возит,заработок на машине 500 долларов в лучшем случае,а геммора ой как много)
рынок монополизирован еврокаром,а если ввезти из европы,выходит хорошая переплата)не стоит овчинка выделки,как ни крути...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покупка авто у серого дилера. Что нужно знать? Sssergik 27 11 120 06-10-2011 20:46
Останнє: Virich
  цвет пленки для серого антрацита?? Pepelazzo 3 2 686 17-11-2008 10:30
Останнє: Capers

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1