Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
"Песня моей любви"
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #1
18-09-2013 12:03 "Песня моей любви"

Очень трогательная история....такой подарок для любимого человека - дороже всех материальных сокровищ мира...

"96-летний американец записал трогательную песню о любви длиною в жизнь.
В один миг остаться без человека, с которым прожил 75 лет своей жизни, невероятно тяжело. Потерять любимую женщину, с которой прожил в браке 73 года, немыслимо. Единственное, что остается с тобой в этом мире — это вечная память и история длиною в жизнь, которую можно рассказать другим.
Когда 96-летний Фред Стобэй (Fred Stobaugh) отправлял песню, посвященную своей покойной, но все еще горячо любимой жене, на конкурс авторской песни, он не надеялся получить ответ. Конечно, он не загружал никакое видео на YouTube, как того требовали условия конкурса. В письме, которое Фред отправил организаторам по почте, он объяснил, что совсем не умеет петь, приложил текст песни и историю их любви.
Организаторы конкурса, звукозаписывающая студия Green Shoe, едва увидев письмо, были поражены поступком 96-летнего Фреда. Несмотря на то, что песня не соответствовала критериям отбора, Green Shoe решили записать ее. Они написали аккомпанемент и пригласили Джейкоба Колгана для исполнения вокала.
В день записи Фред был в студии, и слушал, как оживают строчки, написанные для его любимой жены, а вместе с ними оживает и она, пусть всего лишь две минуты. Сказать, что он был тронут — значит не сказать ничего. Он был благодарен до слез. Но тогда Фред еще не знал, что весь мир узнает о том, как прекрасна была его любимая Лоррейн.
За несколько дней история Фреда стала хитом, песня «Милая Лоррейн», возглавила хит-парад iTunes. Сейчас трек входит в десятку лучших, опередив Jay-Z и Джастина Тимберлейка."

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pe...vi-550205/

http://www.youtube.com/watch?v=wm3YcjJweJg

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #2
18-09-2013 12:07 RE: "Песня моей любви"

Дед хорошо выглядит - видимо, не пил, не курил Курить

Переехал Wave
Andrey*** Немає
Классик

Приєднався: Aug 2013
Киев
Octavia1,8T
Skype IDal-sbl
Повідомлення: #3
18-09-2013 12:10 RE: "Песня моей любви"

...................так появляются шедевры
Alenka Далеко
милая девушка

Приєднався: Sep 2008
Киев
Повідомлення: #4
18-09-2013 12:16 RE: "Песня моей любви"

Вот это настоящая любовь, которая никогда не умирает! Оч романтично..Девушка

Самый лучший подарок, который дарит нам жизнь — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть»...(с)
Анатоличь Далеко
Алeксeй

Приєднався: Jan 2013
Одесская область
Octavia А 8 Просто красавица
Повідомлення: #5
19-09-2013 07:44 RE: "Песня моей любви"

Замечательная пара,пронести свою любовь через года и не утратить её даже после смерти любимого человека.Это замечательно
ПС.А женщина была очень красива...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  моей радости нет предела-прикупил себе мАбилу Брдэ 29 8 168 21-02-2012 22:52
Останнє: Брдэ
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 402 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Camry-"машина моей мечты" Olesik 1 2 094 08-12-2011 10:39
Останнє: Predator_76
  помогите узнать, что за песня Adri@n 17 5 798 14-11-2011 20:13
Останнє: vav
  Ваше мнение о статистике поломок моей машины? nuburu 24 6 755 21-03-2011 14:40
Останнє: Vovan
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 869 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1