Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Перекрашивать крышу в белый?
Автор Повідомлення
Untouchable Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

FabiaNew, 1.4, black + white roof
Повідомлення: #1
07-03-2008 16:29 Перекрашивать крышу в белый?

Муки выбора были пройдены, где-то месяц назад. Отмучился и взял черную Фабу Нью 1.4. Эмбиент. Поставил музыку (активный саб и магнитолу), сигналку, затонировал и теперь радуюсь жизни. Вот только….. Появилась еще одна «мука выбора»…. Ну очень я хочу перекрасить крышу в белый цвет. Очень. На момент покупки взять сразу с белой крышей возможности не было! Как думаете, стоит это делать, или ну их нафиг эти понты? Знакомые обещали перекрасить за 200 у.е. (с гарантии я все равно слетел, т.к. после аварии чинился на своем СТО, но это разговор отдельный).
Всем спасибо за мнения и ответы!
Миша
Шукати всі повідомлення учасника
G2 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007
Київ
Fabia II 1.4 sport
Повідомлення: #2
07-03-2008 21:00  

есть гораздо более простой выход - затянуть крышу белой пленкой. занимается этим http://www.automagic.com.ua (может есть еще кто-то, не знаю). я им звонил, уточнял - крышу фабии затянуть можно. собственно оклейка займет 1 день (но наверное придется до этого заехать для замеров), стоит около 500 грн.
пс: сайт их вроде глючит, вот телефон - 201-15-05.
кста, для шкода-клуба скидка 10% ))
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #3
08-03-2008 09:52  

G2 :есть гораздо более простой выход - затянуть крышу белой пленкой. занимается этим http://www.automagic.com.ua (может есть еще кто-то, не знаю). я им звонил, уточнял - крышу фабии затянуть можно. собственно оклейка займет 1 день (но наверное придется до этого заехать для замеров), стоит около 500 грн.
пс: сайт их вроде глючит, вот телефон - 201-15-05.
кста, для шкода-клуба скидка 10% ))
+1
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #4
08-03-2008 14:34 Re: Перекрашивать крышу в белый?

Untouchable :Муки выбора были пройдены, где-то месяц назад. Отмучился и взял черную Фабу Нью 1.4. Эмбиент. Поставил музыку (активный саб и магнитолу), сигналку, затонировал и теперь радуюсь жизни. Вот только….. Появилась еще одна «мука выбора»…. Ну очень я хочу перекрасить крышу в белый цвет. Очень. На момент покупки взять сразу с белой крышей возможности не было! Как думаете, стоит это делать, или ну их нафиг эти понты? Знакомые обещали перекрасить за 200 у.е. (с гарантии я все равно слетел, т.к. после аварии чинился на своем СТО, но это разговор отдельный).
Миша

Не страдайте фигнёй. ИМХО никому эт не нуно. Лучше диски поставить, которые будут дорого и красиво смотреться.
Опять же ИМХО. Fabia - это вам не MINI. Это на Mini оно красиво смотриться - но там и мотор соответственный.
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #5
08-03-2008 19:57  

+1 за белую крышу и белые диски! Поехали
G2 Немає
Ученик
*

Київ
Fabia II 1.4 sport
Повідомлення: #6
08-03-2008 20:39  

еще один вопрос сюда: а к какому цвету лучше подойдет белая крыша? сам вот мучаюсь: ну жалко мне 465 уёв на металлик - может синий динамический сойдет?:
[Зображення: skoda-fabia.jpg]
или все-таки лучше с синим штормом?

пс: блин, ну не получается картинку вставить (((
Untouchable Немає
Рассказчик
**

FabiaNew, 1.4, black + white roof
Повідомлення: #7
09-03-2008 13:01  

2 G2:
Спасибо огромное за совет, скорее всего так и сделаю! А эта пленка, если я решу ее снять не снимется вместе с краской?
У меня черная. В салоне (Прага авто на Петровке) стояла черная с белой крышей - отпад! По Киеву видел несколько синих с белыми крышами. Тоже смотрится офигительно!

2 Slavik_B:
Диски полюбому поставлю через пару недель. R15 Smile
G2 Немає
Ученик
*

Київ
Fabia II 1.4 sport
Повідомлення: #8
09-03-2008 17:15  

пленка снимается специально обученными людьми там, где клеилась )). краска под ней будет выглядеть как новая.
а каких именно синих? синий шторм или динамик? (т.е. металлик или нет?)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #9
09-03-2008 18:38  

Я удивлен интересно!!!! надо подумать .... Поскакали

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
SalekS Немає
Banned

Повідомлення: #10
09-03-2008 20:57 Re: Перекрашивать крышу в белый?

Untouchable :Муки выбора были пройдены, где-то месяц назад. Отмучился и взял черную Фабу Нью 1.4. Эмбиент. Поставил музыку (активный саб и магнитолу), сигналку, затонировал и теперь радуюсь жизни. Вот только….. Появилась еще одна «мука выбора»…. Ну очень я хочу перекрасить крышу в белый цвет. Очень. На момент покупки взять сразу с белой крышей возможности не было! Как думаете, стоит это делать, или ну их нафиг эти понты? Знакомые обещали перекрасить за 200 у.е. (с гарантии я все равно слетел, т.к. после аварии чинился на своем СТО, но это разговор отдельный).
Миша

Дружищще,прости за откровенность, но это бред сивой кобылы Дятел Нахрена платить бабки и засерать крышу краской,если и так всё норма??? Very Happy Кто нибудь видел октавии или субербы с белой крышей??? Классный способ придумали для выкачивания бабок Rulez Если завтра отдел маркетинга Skoda начнёт красить в белый цвет капот или крышку багажника, то сразу найдутся идиоты которые будут считать,что это круто, потому что вывалили за это кучу бабок А по голове
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор грузового бокса на крышу - Thule или другие Salsero 34 15 679 01-04-2016 16:09
Останнє: Skodik
  Выбор багажника на крышу для октавии а5 FL maize 2 1 495 10-07-2014 10:25
Останнє: uds214
  Крышу в глянец.. Lil 32 8 137 04-02-2013 00:02
Останнє: Cupra R
  Порекомендуйте багажник на крышу Fabia II andrey13 15 12 222 02-09-2012 15:51
Останнє: Андрей_K
  Белый цвет для А5 NICHOLAS 43 14 971 06-08-2011 15:12
Останнє: 1.2HTP
  Бокс на крышу ZAP 5 2 293 17-10-2010 20:56
Останнє: 20V

Швидкий перехід: