Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка RS распорок в Тур
Автор Повідомлення
Fatblack Далеко
Писатель

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #1
27-06-2013 22:05 Установка RS распорок в Тур

Что то изучая темы уже существующие по установке даного девайса, так и не смог определить как все таки их нужно ставить или может вовсе отказатся от этой затеи?!
Был бы очень признателен если у кого есть очень подробный фотоотчет!
Склоняюсь к тому чтобы как можна меньше сверлить по кузову, а то как то у всех слишком много телодвижений нужно проделать!
Как было описано в уже созданных темах понял что на родные болты нифига не становится, закладные также не пойдут(откручиваются). Плюс непонятка с усилением конструкции(нужна или нет, если нет то будет ли оно там чего то держать). По усилению понятно что верхюю часть таки усилить не получится по уму, как в оригинале. С нижней вроди уголок все решает, но как то не понятно он там стоит(либо я чего не догнал), как говорится он должен быть внаружу или внутрь!?
Кароч много вопросов!ДятелКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2016 12:55 Fatblack.)
Шукати всі повідомлення учасника
jokerr9 Далеко
Классик

Приєднався: Feb 2011
Харьков
WTS 1.8T
Повідомлення: #2
27-06-2013 22:16 RE: Установка РС распорок в Тур

у меня внизу уголок внутри. К уголку гайки приварил. Вверху просто просверлил и на гайки.
шкодик Немає
ученик-специалистов

Приєднався: Jul 2011
николаев
чёрная-чёрная
Повідомлення: #3
27-06-2013 22:31 RE: Установка РС распорок в Тур

да не надо ни че там усилять,просверлил поставил,и забыл обычные болты и гайки под 13 ключь,гайки можновзять с насечками внутри,что б не проворачивались

Ателье женской одежды,ищет на работу мужчину который умеет гладить и пороть Курить Упал и качаюсь
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #4
28-06-2013 08:06 RE: Установка РС распорок в Тур

многие ставят закладные гайки, это скорее правильно, чем нет.Ио,если вдруг нужно снять,то гайки останутся на месте. Вопрос в другом,не у всех есть возможность их закатать. У меня такой возможности не было, и я поставил обычные гайки на 13, как указал камрад шкодик. Правда с ними повозиться пришлось дольше. Но все нормально. Все держит и дискомфорта не чувствую

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-06-2013 08:08 Брдэ.)
ShelbyGT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013
г.Киев
Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #5
28-06-2013 09:45 RE: Установка РС распорок в Тур

Cтавил на обычные гайки с насечками. С усилением не заморачивался. Кузов стал жестче и как-то устойчивее. Отверстия действительно нужо сверлить, от этого никуда не денешься. А так, стоят уже пол года, результат есть и я им доволен.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #6
28-06-2013 09:47 RE: Установка РС распорок в Тур

(28-06-2013 09:45)ShelbyGT :  Cтавил на обычные гайки с насечками. С усилением не заморачивался. Кузов стал жестче и как-то устойчивее. Отверстия действительно нужо сверлить, от этого никуда не денешься. А так, стоят уже пол года, результат есть и я им доволен.
Я вообще не понима,почему всех пугает "сверлить"??С завода ведь там тоже отверстия под закладной.значит на заводе тоже сверлили.С вами согласен полностью,машина как минимум на кочках не скрипит и кузов не выворачивает

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #7
28-06-2013 13:06 RE: Установка РС распорок в Тур

(28-06-2013 09:47)OlegOk :  
(28-06-2013 09:45)ShelbyGT :  Кузов стал жестче и как-то устойчивее.результат есть и я им доволен.
машина как минимум на кочках не скрипит и кузов не выворачивает
+100 - отношу распорки к одному из наиболее полезных дополнений в своей машине - с момента установки сзади тишина, двери в проёмах и те шуршать меньше стали Smile
PS: я предпочёл изготовить по две закладных на каждую распорку из уголка - толщина металла после сверления не внушала доверия (читал что в рысях толще) - а с закладной площадь распределения нагрузки в разы больше). Болты купил под обычный шестигранник.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-06-2013 03:36 Yurkinson.)
Fatblack Далеко
Писатель

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #8
29-06-2013 14:19 RE: Установка РС распорок в Тур

Пришел к выводу что решение с установкой закладных идеально при установке распорок!
Все таки сегодня завершил установку распорок!
Были изготовлены из уголка толщиной 3мм подложки внутрь кузова и приваренные к подложкам гайки на 13 с резьбой М8!
Затем установлены распорки сверху кузова и закреплены через шайбы с резьблением оригинальные болты с захватом на М8 и резьбой также М8. Все красиво стало, за исключением на обеих распорках при установке на верхних креплениях нижний болт закрутить не удалось так как подлесть туда биткой на М8 не представляется возможным(хз как там эти англичане закручивали этот болт, я в шорохе был когда столкнулся), поэтому нижние болты на верних креплениях были заменены на обычные болты на 13 с резьбой М8!
На установку с изготовлением всех заготовок ушло практически два дня!
Хух на конец то победил я эти распорки, терь будем кататься смотреть как себя ведет авто!ПоехалиБаян
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2013 14:24 Fatblack.)
ru.Sick Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Харьков
Skoda Octavia mk1 1.8T
Skype IDru.sick
Повідомлення: #9
29-06-2013 14:46 RE: Установка РС распорок в Тур

молоток, мне предстоит тоже самое на след выходных

http://www.drive2.ru/r/skoda/475076/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #10
29-06-2013 16:17 RE: Установка РС распорок в Тур

пинзец, как все сложно... оказывается.. Я уже передумал так извращаться..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка распорок RS на Тур tushk@n 14 4 681 21-09-2013 13:10
Останнє: spitfire_ua

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1