Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
2 бокала пива за 50 долларов и 400 грн. - дорого!
Автор Повідомлення
Banker Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

А5 2.0 TDI, DSG
Повідомлення: #1
19-02-2008 23:03 2 бокала пива за 50 долларов и 400 грн. - дорого!

Имел место быть в воскресенье такой случай. Сидели мы с друзьями на Обуховской трассе в "Чумацьком шляхе". Под плотный ужин (первое, второе, салат и компот) выпил я 2 бокала пива. После этого мы еще часа 3 шпилили в преферанс под кальянчик, полирнулись наполеоном с чаем и со спокойной совестью поехали домой. И тут, на въезде в Киев тормозит меня "наше доблестное". Документы проверили и пригласили к себе в машину. Короче долго я с ним обменивался любезностями, пару раз дыхнув на гаишика дыхнул я и в их приборчик, который предательски заморгал красным, что свидетельствовало о наличии алкоголя. Короче вопрос решился суммой, указанной в названии темы.
Я был на 100% уверен, что после такого количества еды, весе в 110 кг и проведенного времени никто меня не унюхает - оказалось ошибался.
С одной стороны - за 2 бокала пива вроде и дороговато, с другой - пил - плати, и не ибет.
А еще могли и прав лишить на год, потом персдача - это было бы совсем плохо.
Короче теперь только безалкогольное - либо такси.
Шукати всі повідомлення учасника
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #2
19-02-2008 23:18  

ИМХО, могла быть подстава в ресторане Я удивлен
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #3
19-02-2008 23:38  

а еще некоторые (попавши в ад) с удивлением узнают что за рулем пить нельзя
но к сожалению оказывается уже слишком поздно
Banker Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

А5 2.0 TDI, DSG
Повідомлення: #4
19-02-2008 23:40  

подстава в ресторане маловероятно - тормозли всех без исключения
Egouar Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #5
19-02-2008 23:42  

песец . как так можно.
Повбывав бы
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #6
20-02-2008 09:34  

Гайцы частенько стоят не подалёку от ночного клуба, ресторанов и потом тормозят выезжающих посетителей, конечно толлько для того чтобы проверить документы... Twisted Evil
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #7
20-02-2008 09:42  

очень легко отделался, имхо.
Месяц назат стал бы пешеходом 100%.

Должно быть правило (без исключений): есть руль - нет алкоголя.

Опять же хороший преферанс и алкоголь -
тоже вещи несовместимые Cool
(если конечно не собрался проиграться)
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #8
20-02-2008 09:44  

А я не исключаю подставы со стороны ГАИ Повбывав бы Приборчик нормальный был?
Правда еще зависит от особенностей организма, насколько быстро алкоголь выводится? Кальян мог тормознуть выведение алкоголя Sad

А по поводу запаха - он будет 100%, вопрос в том, достаточна ли доза алкоголя в крови...

Лет 10 назад была у меня похожая история, бутылка пива под хороший ужин и пару-тройку часов на бильярде... Останавливают, слышут запах, суют трубку - "пьян"... Я ж их честно предупреждал, что выпил давно бутылку пива - не верят... Я в отказ, требую везти меня на освидетельствование... Поехали... Передо мной освидетельствовали какого-то водилу на бусе... Как он ехал не ясно, но на стуле ровно сидеть не мог, гаец поддерживал Повбывав бы В общем, после этого кадра аппарат на холостую показывал "пьян"... Mr. Green Короче, обнулили прибор, дыхнул... НОРМА!
Гайцы "счасливы" - потеряли время, да и счет за экспертизу придет... Так что спасибо им за сопровождение Respect (диспансер рядом с моим домом был) Mr. Green

Зы. Правда, если экспертиза таки покажет состояние опьянения, выход из ситуации дороже обойдется Wink

Зы.2. За рулем уже давно не пью! Hello! Чего и вам настойчиво рекомендую!

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #9
20-02-2008 09:52 Re: 2 бокала пива за 50 долларов и 400 грн. - дорого!

Banker :Я был на 100% уверен, что после такого количества еды, весе в 110 кг и проведенного времени никто меня не унюхает - оказалось ошибался.
на самом деле ооочччень странно... 2 бутылки пива выветриваюцца за максимум 2-2,5 часа.. да еще и после закуси да еще и с твоей весовой категорией... Wink нада было слать в лес и ехать на экспертизу.. имхо та бы ниче не показала и гаишнеги уехали бы Курить с носом..
Primaxis99 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006

Skoda Octavia 1.8 SLX
Повідомлення: #10
20-02-2008 09:55  

Автор, я так понимаю, выразил в этой теме свое удивление и негодование действиями сотрудников ГАИ, поскольку он с чистой совестью вдул литр пива, хоошо поел и переждал 3 часа, а индикатор предательськи заморгал!
Да, иожет тебе на 110 кг этот литр пива как мне попить кваса, но мое ИМХО, поездил бы ты год на такси!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1