Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ "зачищает" Оболонь?
Автор Повідомлення
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #1
19-02-2008 22:41 ГАИ "зачищает" Оболонь?

Блин, целый день на Оболони и везде! Днем когда приезжал на обед, стояли напротив моего дома, возле "Аваля" на Сталинграда, вечером возле пересечения Приозерной и Г.Сталинграда - неподалеку от Европы-Авто. Заныкали свой Пассат в какую-то щель, стояли из-за забора высматривали тех кто поворачивает через двойную на Приозерную. Разведчики мля. Их там нихрена не видно, там такая темень что хоть глаз выколи. Потом ехал с Троещины - стояли уже на Г.Сталинграда двумя машинами. И вчера поздно вечером, блин, свои сирены демонстрировали, типа модные. Когда в третий раз они мне сон прервали, я стал совсем злой, - думал что не выдержу, пойду кирпичиком кину. Заодно и пальчик средний покажу Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
19-02-2008 22:43  

Я удивлен Я удивлен Я удивлен

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #3
19-02-2008 23:27 Re: ГАИ "зачищает" Оболонь?

Ronus
Простите, при всей суровости Вашего статуса, Вас раздражают гаишники на Оболони, которые прячутся Shocked Они Вам потом сирены демонстрировали? Интересно. Вы на маршуртке приехали? Shocked А где же ужас от Вашего появления? Почему Вас беспокоят гаишники в принципе, при Вашем суперспецавтомобиле? Они Вам даже сон прервали! Shocked Как могли, нахалы! Повбывав бы Пальчик с кирпичем таки были? Курить
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #4
20-02-2008 09:44  

ты хочеш об этом пагаварить? Laughing
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #5
20-02-2008 11:01 Re: ГАИ "зачищает" Оболонь?

Dimon325 :Простите, при всей суровости Вашего статуса, Вас раздражают гаишники на Оболони, которые прячутся Shocked Они Вам потом сирены демонстрировали? Интересно. Вы на маршуртке приехали? Shocked А где же ужас от Вашего появления? Почему Вас беспокоят гаишники в принципе, при Вашем суперспецавтомобиле? Они Вам даже сон прервали! Shocked Как могли, нахалы! Повбывав бы Пальчик с кирпичем таки были? Курить
К чему этот флуд и сарказм?

Да, меня раздражают любые машины, припаркованные за углом в темном месте так, что их не видно из-за забора. Вчера именно из-за них испытал резину, ABS и свою реакцию. И судя по следам на дороге, не только я получал незабываемые ощущения от экстренного торможения.

Да, мощность своих СГУ они демонстрировали всем, кто живет на пересечении Тимошенко и Г.Сталинграда. При том что в темное время суток, когда люди спят, можно запросто обходиться световой балкой, ее прекрасно видно.

У Вас окна невысоко от земли? Давайте я подъеду к Вашему дому и в часик ночи стану под окнами и включу сирену, - это усладит Ваш сон и сделает его крепче?
Ronus Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #6
20-02-2008 15:39  

"Зачистка" продолжается.

Стоят (видел собственными глазами):
- на просп.Г.Сталинграда - возле Европы-Авто, с 2 сторон.
- один Пассат "Кобры" постоянно кружит возле Минской
- патруль на развороте в конце Оболонского проспекта
- патруль на клумбе Тимошенко-Зои Гайдай

На Осокорках тоже стояли в конце Днепровской Набережной - сразу тремя машинами, вся развязка под контролем.
Saloons Немає
.

Приєднався: Dec 2006
Киев
Octavia A5 2.0FSI Elegance 1Z1Z
Повідомлення: #7
20-02-2008 15:48  

Ronus :"Зачистка" продолжается.

На Осокорках тоже стояли в конце Днепровской Набережной - сразу тремя машинами, вся развязка под контролем.
В 9-00 еду по Княжему Затону, летит джип по встречке, осех обгоняет. Выехал на Днепровскую Набережную - тут его и приняли. Я как раз на СТО WV заезжал, спициально остановился посмотреть. Ну и что... Вышел водила дал денег и свалил - все заняло 20 секунд. А вы говорите.
Sashko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Octavia 1.8T, VW Polo
Повідомлення: #8
20-02-2008 18:21  

Вчера вечером на Сагайдачного гаец остановил мерс кубик с номерами ХХ0003ХХ - он по встречной ехал, и устроил полный разбор. Я пока на левый поворот на Почтовую стоял, мерс мимо не проезжал. Теплится надежда, что мозги мерсоходу пополощут хорошо.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #9
21-02-2008 10:23  

Ronus :"Зачистка" продолжается.

Стоят (видел собственными глазами):
- на просп.Г.Сталинграда - возле Европы-Авто, с 2 сторон.
- один Пассат "Кобры" постоянно кружит возле Минской
- патруль на развороте в конце Оболонского проспекта
- патруль на клумбе Тимошенко-Зои Гайдай

+ вчера после обеда наблюдал 3 патруля в районе клумбы Л.Гавро/М.Залки....все по очереди стояли,кормились Повбывав бы ,т.к. останавливали многих, и после не продолжительных бесед с виновниками в гаишной машине, нарушители уезжали... а потом вечером патрули разъежали по массиву...прямь как в Америке... Laughing жаль,что только перед законом у нас не все ровны, как в Америке Добыча мыслей

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #10
21-02-2008 10:32  

утром сегодня стояли возле Оболонского суда Курить - ждали наверное любителей свернуть через двойную Дятел

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Покраска Оболонь. Снусмумрик 4 1 259 27-10-2022 11:01
Останнє: Dimon325
  Оболонь. Украли резину . lammer 44 10 544 14-12-2021 17:02
Останнє: Firestarter
  Смена приоритетов на кругах (Оболонь) Rider 24 10 927 15-07-2020 17:11
Останнє: Dozd
  Воровство с рекламных щитов оболонь Sanjok5 7 2 309 02-03-2015 21:49
Останнє: Sanjok5
  Тонировка оболонь pozemle99 4 2 118 19-02-2015 11:10
Останнє: pozemle99
  видеозапись м.Минская (Оболонь) Sanjok5 7 2 549 18-02-2015 16:28
Останнє: Sanjok5
  3-е июля, четверг. парковка Каравана (Оболонь) Владислав 67 16 206 05-07-2014 08:47
Останнє: joy_kiev
  Возле метро "Оболонь" битами избили парня и девушку Lady 54 19 345 08-07-2013 14:21
Останнє: Dictator
  Ищется жилье, 1к, Оболонь lammer 2 1 465 08-05-2013 21:58
Останнє: Black-and-White
  Снег-сани-Шкода-Оболонь Gleb 25 6 851 17-12-2012 16:40
Останнє: SmartJean

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1