Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужна справка от ГАИ о ДТП
Автор Повідомлення
Ваня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Skoda A5 2.0 Tdi
Повідомлення: #1
19-02-2008 18:40 Нужна справка от ГАИ о ДТП

Нужна справка от ГАИ о ДТП, для страхвой!!
та которую нужно в течении 3-х дней получить...
дтп было 28.12 числа... там царапина и фсе...
НО, вы ж сами понимаете... празники и фсе такое... забыл Дятел вообшем((
а сказали что страховка не возместит если нет справки... мне ГАИ дали на месте справку... ну я ж блин с спокойной душой Добыча мыслей думал что ет она и есть ( раньше не попадал в дтп)
может у кого есть знакомые или может свести... сказать кому и сколько денег дать...
Помогите пожалуйста!
Шукати всі повідомлення учасника
herg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

японка.я доволен.
Повідомлення: #2
19-02-2008 19:07  

да эта справка уже заколебалась тебя ждать в отделе дознания в гаи. Смешно они их же их не прячут и не жгут.попробуй заехать к ним. Wink

"...и жыть харашшо,и жызнь харашша..."
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
19-02-2008 19:45  

1. Идешь в ГАИ... говоришь такого-то числа было ДТП хочу справку... Нужно знать фамилию виновника.
2. Берешь реквизиты - платишь деньги в банке
3. Берешь справку..

То что ты ее не взял в течении 3-х дней - этого никогда не было - в течении 3-х дней тебе надо было ту бумажку что дали на месте занести в страховую... все... если не занес - пиши пропало.. тут тебе не гаи должно помочь а ищи концы в страховой - хотя вряд ли что поможет...

если не занес справку в течении 3-х дней - ставь машину царапиной к столбу, или к обочине - что там у тебя.. и вызывай ГАИ - мол только что поцарапал.. и свеженькую справку в страховую
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #4
19-02-2008 20:36  

у меня справку из ГАИ сама страховая забрала Rulez

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Popov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

А5 2.0 TDI DSG Nokian Z 225/55/16, Nokian WR G2 215/60/16
Повідомлення: #5
19-02-2008 20:54  

DRB :не занес справку в течении 3-х дней - ставь машину царапиной к столбу, или к обочине - что там у тебя.. и вызывай ГАИ - мол только что поцарапал.. и свеженькую справку в страховую

Полностью поддерживаю!!! Не крайняк слегка освежи царапинуSmile

C уважением
Banker Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

А5 2.0 TDI, DSG
Повідомлення: #6
19-02-2008 22:47  

По поводу обращения в страховую: в УСГ, где я страхуюсь - главное сообщить о страховом случае в течении 3-х дней, именно в страховую, а справки из милиции можно доносить по мере их готовности. Очень часто при ДТП или ПДТО (протиправні дії третіх осіб) вообще никаких справок не выдают.
По поводу милиции: Проще оформлять не ДТП, а ПДТО и соответственно вызывать не гаишников, а группу из РОВД. Ставишь вечерком машину на парковке (тут могут быть варианты, можно возле супермаркета, гда потенциально могут поцарапать тележками и т.д.), а потом звонишь 02 (а еще лучше, если знаешь телефон дежурной части района), говоришь "ай-ай-ай нихароший челавек машину пацарапал" (только обязательно акцентировать внимание на том, что повреждения нанесены людьми, если машиной - пришлют ГАИ, а с ними головняк и дорого). Менты либо присылают опергруппу, либо просят приехать в РОВД (из 5 страховых случаев, оформленных именно таким образом я 3 раза ездил сам, 2 раза приежали они. самому поучается быстрее). Составляется протокол, ловятся пара понятых и все. Через недельку забираешь у учаскового или в райотделе в канцелярии Постанову про відмову у порушенні кримінальної справи и Довідку про звернення до органів ВС. Их вполне достаточно для страховой. Иногда не лишним будет дать рублей 50 сотруднику, который тебя будет опрашивать, дабы не задавл лишних вопросов. А вообще, когда они слышат, что машина застрахована, особо голову не морочат - знают, что нико с них за раскрытие спрашивать не будет и виновных искать не надо.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Справка-счет на новый автомобиль pavelmaliavkin 10 3 822 27-09-2013 21:44
Останнє: jakson
  Справка о выведении из реестра залогового имущества SkyNetLPY 10 5 564 23-04-2013 11:28
Останнє: RRV
  Справка нужна из В-та ntischenko 18 5 410 01-07-2011 12:44
Останнє: Serhii
  Справка для ТО ReaNimator 14 5 340 21-10-2010 21:49
Останнє: Salgamcik
  Медицинская справка vetalkiev 8 4 460 11-09-2008 17:15
Останнє: vetalkiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1