Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поездка на рыбалку )))
Автор Повідомлення
Александр фаб Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013

Повідомлення: #1
03-06-2013 13:13 Поездка на рыбалку )))

Всем добрый день .1 числа утром поехали на рыбалку в корнин на водохранилище по дороге туда машина начала дергатса при скоросте 100-110 но не постоянно ,подумал что бензин плохой .ближе к месту назначения стало совсем худо машина не тянет и при оборотах 2200.начинает дергатса очень сильно ,ели доехали полесу дорога была ужасная (ямы грязь )ну доехали .Начли ловить рыбу сразу пошол клев супер как для бесплатной рыбалки били в шоке ))лини,подлящи,окуни.причем розмером хорошим.машина заводилась музика играла.на следующий день сажусь за руль,смотрю даже часы на екране не видно.сел акомулятор))))пошол в село нашол доброго человека за небольшие деньги поехали подкуривать подсоединил провода с первого раза завел .машина не едет вопще жму на газ а она неможет выехать на маленькую горку ((еле выехали из леса .машина больше 80км не ехала акомулятор поменял сразу как добрались в киев ,потому как добрый человек откручивал пробки на нем и говорит что там все кипит.после замены акомулятора лутше нестало .мужики что делать?за письменные ошибки сори.)))

(03-06-2013 13:13)Александр фаб :  Всем добрый день .1 числа утром поехали на рыбалку в корнин на водохранилище по дороге туда машина начала дергатса при скоросте 100-110 но не постоянно ,подумал что бензин плохой .ближе к месту назначения стало совсем худо машина не тянет и при оборотах 2200.начинает дергатса очень сильно ,ели доехали полесу дорога была ужасная (ямы грязь )ну доехали .Начли ловить рыбу сразу пошол клев супер как для бесплатной рыбалки били в шоке ))лини,подлящи,окуни.причем розмером хорошим.машина заводилась музика играла.на следующий день сажусь за руль,смотрю даже часы на екране не видно.сел акомулятор))))пошол в село нашол доброго человека за небольшие деньги поехали подкуривать подсоединил провода с первого раза завел .машина не едет вопще жму на газ а она неможет выехать на маленькую горку ((еле выехали из леса .машина больше 80км не ехала акомулятор поменял сразу как добрались в киев ,потому как добрый человек откручивал пробки на нем и говорит что там все кипит.после замены акомулятора лутше нестало .мужики что делать?за письменные ошибки сори.)))

забыл )))фабия 2002 универсал 1.4 8 клапанная
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2013 13:14 Александр фаб.)
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #2
03-06-2013 13:25 RE: Поездка на рыбалку )))

Это как в анекдоте
Междугородний автобус ломается посреди дороги.
Водитель говорит пассажирам: "Минут за 15 починю, можете пока в лес прогуляться"
К нему подходит маленький мальчик.
- Дяденька, а я знаю, что у Вас сломалось!
- Иди, иди, мальчик, не мешайся!
Водитель лезет под машину, и в чем-то там ковыряется. Проходит 15 минут.
- Отстань, мальчик, иди к маме!
Проходит час.
- Иди к своей замечательной матери, пока монтеровкой не получил!
Проходит два часа. Пассажиры нервничают.
Водила вылезает из-под машины, обреченно садится на землю:
- Ну, говори, что у меня сломалось?!
- АВТОБУС!!!
а по сути, новый аккумулятор тоже закипает?
Vlad KR Немає
специалист

Приєднався: Apr 2013
Кривбасс
Fabia Combi Elegance ; Ford Focus II
Повідомлення: #3
03-06-2013 13:26 RE: Поездка на рыбалку )))

На диагностику. Вариантов много: бензонасос , свечи , вв провода , топливный фильтр... так не скажешь. Думаю там не одна проблема у Вас ,просто как это все не вяжется с в ноль убитым АКБ

Поехали
Александр фаб Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013

Повідомлення: #4
03-06-2013 13:27 RE: Поездка на рыбалку )))

несмотрел .и еще на холостом газую нормаль до 5тыс и нече не дергает .

(03-06-2013 13:26)Vlad KR :  На диагностику. Вариантов много: бензонасос , свечи , вв провода , топливный фильтр... так не скажешь. Думаю там не одна проблема у Вас ,просто как это все не вяжется с в ноль убитым АКБ
тысячу назад поменял свечи оригинал .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2013 13:29 Александр фаб.)
шкодик Немає
ученик-специалистов

Приєднався: Jul 2011
николаев
чёрная-чёрная
Повідомлення: #5
03-06-2013 14:10 RE: Поездка на рыбалку )))

проще поедтьте на диагностику,так будет быстрее,а угадывать тут долго можно,не видя машину.хотя направление поиска можно задать условноПоехали

Ателье женской одежды,ищет на работу мужчину который умеет гладить и пороть Курить Упал и качаюсь
Евгений См Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #6
16-06-2013 12:42 RE: Поездка на рыбалку )))

+1
Диагностика по-любому...
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #7
17-06-2013 13:28 RE: Поездка на рыбалку )))

Генератор посмотрите!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  до ТО 1000, поездка на 2000. нужен совет aleva 17 4 766 06-07-2009 11:37
Останнє: Slavik_B
  Поездка на сервис alexrv 12 2 973 30-05-2008 10:21
Останнє: alexrv

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1