Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Спринтер
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #1
29-04-2013 21:58 Спринтер

Картина маслом(с)
Сегодня. Пришёл побегать на стадион , стою разминаюсь. Вижу тело рулит на дорожку,без разминки, из категории "с понедельника палюбому...". Начинает маслать. Прёт как международник, 3 мин/км. Я захожу и начинаю бежать середнячком,крендель меня на круге 2 раза обганяет и ... падает Добыча мыслей Я к нему, а он почти двухсотый Shocked
Короче, по роже надавал,на ноги поставил,срачами домой отправил... Тело на последок мочит эпическую фразу : " Шота мне херово, надо холодненького пивка попить..." Дебил,бльдь...Упал и качаюсь

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
29-04-2013 22:00 RE: Спринтер

Вот так вот, убили в человеке будущего чемпиона.Mr. Green

На короткие дистанции.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 22:02 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3
29-04-2013 22:04 RE: Спринтер

(29-04-2013 21:58)КОТяра :  надо холодненького пивка попить..." Дебил,бльдь...Упал и качаюсь

А чё?? Самое оно ... и вкусненько.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #4
30-04-2013 07:04 RE: Спринтер

У меня пару таких же случаев было...Один красава таким макаром с неделю себя мордовал...Все советы как правильно начинать прошли мимо его ушей...Из серии "яйцо курицу..."

Ща запинаете, но грешна. Челом бью Заставить себя размяться перед бегом....Ля-Ля-Ля Может потому что вечером бегаю ...

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #5
30-04-2013 07:12 RE: Спринтер

Дійсно Костя..... Тобі пощастило що не став свідком ............

moscovia delenda est
Marcovich Немає
слесарь

Приєднався: Oct 2007

Skoda уже не Fabia 1.2 TSI
Повідомлення: #6
30-04-2013 08:38 RE: Спринтер

Приятель рассказал:
Цитата:Утречком проснулся по будильнику. Как обчыно позавтракал "метом" (двойной порцией) и собрался идти на работу. Выходя из дома встретил друга, с которым на работу по пути. Поскольку времени было предостаточно, решили пойти пешком. Идем мы с ним на работу мимо стадиона, не спеша, про жизнь разговариваем, кто как выходные провел. Выясняю, что друг, как и я вчера, занимались троеборием (водка, вино, пиво) и с утра не мешало бы попить холодного пивка. Чуток прибавили шага, чтобы забежать в кафешку, опрокинуть по бакальчику. Зашли в кафе, сели за столик. Ждем официанта. А кафе какое-то мрачное, контенгент в нем, какой-то не человеческий. Подходит маленький, с длинными ушами, похожий на тролля официант. На беджике "Официант и КО", в руке держит поднос, на подносе фонарик, нож, электрошокер, защищенный Самсунг и зажигалка, в виде пистолета и говорит настойчиво: "Апперетивчик берем". Я грю: "Пива мне", а он ухмыляется...: "Пива тебе? Щаз." И убегает. Через полминуты минуты появляется уже толпа троллей с беджиками и начинают бить по роже, поднимать нас с другом и ставить на ноги и срачами домой отрпвлять. Вытолкнули из заведения. Я упал, слышу сверху: "Гы, духсотый! ГЫГЫ". Подумал: "хорошо, что не тысяча триста пятьдесят восьмой и не триста двадцать пятый". Через некоторой время меня поднял милиционер и спросил: "Двухсотый", а я ему: " Шота мне херово, надо холодненького пивка попить..." Дебил,бльдь... Упал и качаюсь

Честь имею! Hello!
xx9085xx
Где найти гидроусилитель ума, чтоб с легкостью крутить трудные мысли?
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7
30-04-2013 08:39 RE: Спринтер

Костя, он наверно к пятиборью готовился, а ты его по роже...Mr. Green

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #8
30-04-2013 08:46 RE: Спринтер

(30-04-2013 08:38)Marcovich :  Приятель рассказал:
Цитата:Утречком проснулся по будильнику. Как обчыно позавтракал "метом" (двойной порцией) и собрался идти на работу. Выходя из дома встретил друга, с которым на работу по пути. Поскольку времени было предостаточно, решили пойти пешком. Идем мы с ним на работу мимо стадиона, не спеша, про жизнь разговариваем, кто как выходные провел. Выясняю, что друг, как и я вчера, занимались троеборием (водка, вино, пиво) и с утра не мешало бы попить холодного пивка. Чуток прибавили шага, чтобы забежать в кафешку, опрокинуть по бакальчику. Зашли в кафе, сели за столик. Ждем официанта. А кафе какое-то мрачное, контенгент в нем, какой-то не человеческий. Подходит маленький, с длинными ушами, похожий на тролля официант. На беджике "Официант и КО", в руке держит поднос, на подносе фонарик, нож, электрошокер, защищенный Самсунг и зажигалка, в виде пистолета и говорит настойчиво: "Апперетивчик берем". Я грю: "Пива мне", а он ухмыляется...: "Пива тебе? Щаз." И убегает. Через полминуты минуты появляется уже толпа троллей с беджиками и начинают бить по роже, поднимать нас с другом и ставить на ноги и срачами домой отрпвлять. Вытолкнули из заведения. Я упал, слышу сверху: "Гы, духсотый! ГЫГЫ". Подумал: "хорошо, что не тысяча триста пятьдесят восьмой и не триста двадцать пятый". Через некоторой время меня поднял милиционер и спросил: "Двухсотый", а я ему: " Шота мне херово, надо холодненького пивка попить..." Дебил,бльдь... Упал и качаюсь
Дима, бл... Упал и качаюсь

[Зображення: connie_23.gif]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #9
30-04-2013 08:50 RE: Спринтер

лучше бухай, хватит бегать!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #10
30-04-2013 12:13 RE: Спринтер

(30-04-2013 08:38)Marcovich :  Подумал: "хорошо, что не тысяча триста пятьдесят восьмой и не триста двадцать пятый".
от тут шо-то я не понял... Курить

Mr. Green

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1