Буллит :Мой совет не нашел одобрения почему-то....
По поводу честности реинбоу/длс против инфинити не согласный я, ну не нравится глухой звук, не то. а длс вообще маркетинговый продукт, одни понты, не более того. Одно время в соревнованиях побеждали машины сделанные на длс - длс был спонсором иаски. Акустику этих фирм стоит брать из более высоких линеек, о них здесь речь не идет.
Алпайн 9887 - самый неудачный топовый алпайн за всю историю марки
Вы его слышали? Одно похабство, ИМХО.
Замечательно, давайте разберем

Извините, но к примеру возьмем Rainbow. Про между прочим, создатель этой фирмы - человек, охарактеризовавший какой звук должен быть в автомобиле. Другими словами - первый автозвуковой судья в мире. Эта фирма производит САМЫЕ дорогие автомобильные динамики в мире. На динамиках этой фирмы построенно более 30% соревновательных машин из стран Европы (и это при разнообразности фирм производителей). Это Германия, которая производится в Германии (а не в Китае), большинство в ручную. Эта фирма является постоянным поставщиком акустических систем для Mercedes, BMW, Porshe и тд. И это только сухие факты из жизни
Что такое Infinity? где и кто его видел (кроме Америки и как правило на шоу-каррах)? Или я чего-то незнаю? Harmann-Karbon американский концерн, известен в первую очередь домашними звуковыми системами, и там они сильны. Но это автомобиль. Да, есть и автопроизводители, которые в спецкомплектации устанавливают акустику этого концерна, но это не та акустика

DLS (и сейчас спонсор IASCA). История этой фирмы интерестнее чем можно предположить, и берет новое "славное" начало с 1998 года. Действительно, фирма была не ахти, 3,5 человека, 8,5 динамиков в неделю. Но российские бизнюки ее подняли (могу рассказать и более детально, чистый "русский бизнес"), и уже сейчас успешно заваевывают рынок и в Америке, завоевав немало в Европе . Для того чтоб конкурировать, они покупали готовые модели Morel (думаю представлять ненадо), совместно с ними разрабатывали динамики и тд. Я не могу сказать что теперь это супер-бренд, однако ЗА СВОИ ДЕНЬГИ предлагает АДЕКВАТНЫЙ товар (что в принципе и написал в предыдущем посте, меж прочим), а на мой взгляд в колбасе эти два бренда ЧЕСТНЕЕ в цене чем Infinity, ИМХО.
По Алпайну, не согласен. Чем он хуже 9855? Известно ли что это тот же 55, только в новой облицовке и плюс новые возможности. Кстати, он не являеться топовым, за ним еще много аппаратов. Более того, Imprint в новой линейке уже в двух моделях + тот же 9887. Уже 3. А не аргумент ли, что за 5 лет с Алпайном у меня не было ни одного гарантийного случая??? А у Пионера каждый третий аппарат имеет проблемы с "массой" линейных выходов (и уж поверьте это имеет влияние на качество звучания). Да, лечиться, две недели аппарат в гарантийном ремонте и тд. (ну быть честным мы за десять минут сами это решаем, но факт есть факт). Как по мне, у человека запрос на систему в лучшем соотношении цена/качество, и одним из важных моментов является надежность системы, по-этому и предложим свое учитывая все стороны запроса.
Возможно появится вопрос - почему нет аргументов о качестве звучания? Да потому, что качество звучания конкретных динамиков во многом зависит от того куда, как и кто их поставил. Глухость это не показатель, это субъективное мнение. Оно разное у всех, так как и слышим мы по-разному. Человек с музыкальным образованием и танкист услышат разное в одном и том же автомобиле. Это факт, и ничего тут не поделаешь. Динамики на стенде и в конкретном автомобиле звучат по-разному, а в другом автомобиле будут звучать по-третему (многое зависит от отражающих и поглащающих поверхностей конкретной модели авто, мест расположения динамиков и тд.). Опираясь на свой личный многолетний опыт озвучивания Октавий, знаю что из этого можно вытянуть, вложив любые деньги. Посему и советую то, что проверялось не раз

Все ИМХО.
ЗЫ. Ошибочку сморозил, MTX все-таки сделал первый ЗЯ саб. Сорри за дезинформацию. VIBE сделал первый фазик и бан-пасс.