Еще месяц назад я и не думал что стану «шкодоводом».
Поменять свое «авто» на новое хотелось уже давно, но последние пол года это стало прямо навязчивой мыслью.

А тут еще пошел слух, что автомобили будут опять дорожать. Б/у брать не хотел, не хотелось покупать чью-то головную боль. Думаю «ну если не сейчас, то не знаю когда…»
28 декабря 2007 года мы с сыном кинулись по местным автосалонам. Заскочили в АИС Geely MK смотреть, не понравилась совсем (да еще и седан). В КIА думал посмотреть KIA Rio хетчбек (седаны мне не подходят), а они уже не торгуют, авто у них уже подорожали на 10-15%. Дальше, Nissan Tiigo – дороговато за такую, да и очередь на пол года. Ford Fiesta – маловат и уже подорожал. Очень понравился С-Мах, но дорого. В общем, Skoda не рассматривалась совсем, но сын меня в этот салон все-таки завез. Сказал, что не солидно брать китайско-корейское производство.
Skoda Fabia New совсем не понравилась внешне. Я дядя не высокого роста, но кругловатый!

А этот хетчбек, ну совсем какой-то подрезанный сзади (не в обиду владельцам). А вот Skoda Fabia Classic приглянулась…
Сразу предложили тест-драйв на 1,2 HTP. Проехал, не плохо… Расход не большой (обещают), внешность, а как открыли капот – я в нее влюбился! Да еще и универсалы есть! Вот только цвет я захотел «серебристый капучино», а его сейчас у них нет. Но сказали, что в Николаеве есть, это совсем не далеко, 60 км всего лишь.
Потом пошли новогодние праздники, и эти дилеры заработали только с 8-го января. Я за это время чуть не кончился…
Короче, пригнали они «желанную» только 10-го. Грязная, не красивая, я уже начал сомневаться в выбранном цвете. На следующий день оформлял в ГАИ и брал кредит.
Забирать поехал 12-го января 2008 года (запомню дату как день свадьбы) всей семьей. Когда зашли на площадку, я ее даже взглядом пропустил. Ее вымыли, поставили на солнышко, выглядела так, что аж не ожидал! Жена в восторге, а я вообще в прострации…
Итого, 12.01.2008 я стал обладателем Skoda Fabia Combi 1.2 НТР, серебристый капучино. Не плохо год начинаеться!
Два дня ездил как робот, без каких либо ощущений. Все не верилось, что это я на своей еду… Только на 3-й день начал ощущать прилив счастья!
Еще в салоне установил центральные замки, сигнализацию Sheriff ZX-925 v2. Потом Bear-Lock на КПП, проигрыватель Sony CDX-GT617UE, затонировал, коврики салона и багажника, чехлы, купил и установил брызговики.
Машинка акционная, электропакета нет (я пока и весла покручу), но кондиционер присутствует, стандартной акустики спереди пока хватает…
Фотографий пока не сделал, сделаю – выложу.
В общем – доволен как слон! Салон как вагон, лобовое стекло непривычно далеко, а как оглянусь назад, заднее стекло кто знает где. В салоне все нравиться, Европа есть Европа!
Ездит мягко, двигатель почти не слышно, все удобно. Наездил пока аж 420 км.
Печка нагревается непривычно быстро. Больше 3 тыс. оборотов не даю, обкатываю. Но у нее на 5-той при 3000 уже чуть больше 100 км/час получается. Разгоняюсь спокойно, так как при этом получаю больше удовольствия.
За рулем с 1999 года, Таврия, служебная ВАЗ-21099, последние пол года Geely CK. Поездки от Киева до Евпатории, но больше по области.
Женат, сыну 23.
Принимайте!