Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А кто в Восточную Азию дикарем пробовал?
Автор Повідомлення
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #1
29-01-2008 21:21 А кто в Восточную Азию дикарем пробовал?

Знакомый заинтриговал поездкой в Вост.Азию. Он в детстве жил в Камбодже. Сейчас наводим справки. Самолетом до Бангкока, а там на местных авиалиниях уже куда надо. Виза (до 14 дней) - на месте по прилету. Из Киева дешевле лететь на узбеках - 850 уе. туды и назад (у АэроЖида - 1200). Прожить там можно относительно не дорого. Есть что посмотреть. Вообщем, кто имеет опыт подобного турнэ - просьба делицца Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #2
30-01-2008 01:04 Re: А кто в Восточную Азию дикарем пробовал?

Я летал годик назад с друзьями в Тайланд, тоже дикараями...
Прилетели - купили сразу визы (1000 бат - чуть больше 30$), потом в такси и в Паттаю, нашли отель хороший. Там жизнь бурлит на полную катушку....пару дней там гульнули и решили поехать на острова. Взяли такси и поехали в городок Rayong (в районе 70 км), там на пристани взяли катер и помчались на остров Koh Samet. Это уже и недалеко до Камбоджи было, но мы не хотели уже поездок, хотелось отдыха, спокойствия на острове. На острове были почти неделю, потом поехали в Бангкок, там также пару дней...и обратно домой. Летели обратно 10,5 часов (в Тайланд летели больше 9 час Rolling Eyes ) Это так вкратце, т.к. писать можно очень много и всего, масса впечатлений и эмоций от всего Rulez.
Если что - пишите, постараюсь ответить, тем более земляку kwon Wink
Если будет интересно - могу маленький фотоотчет сделать...а сейчас засыпаю, завтра рано вставать Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #3
30-01-2008 10:27 Re: А кто в Восточную Азию дикарем пробовал?

morix :...Если будет интересно - могу маленький фотоотчет сделать.......

Давай ОЧЕНЬ интересно Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #4
30-01-2008 23:50  

В тае был один раз только, в Паттае ловить нечего, разве что потрахатсо. Море и все с ним связанное в феврале - Пукет, имхо.
На Самуи может заливать, хотя я не гидромедцентр конечно, может быть и наоборот=))
Если Вашего знакомого не затруднит, пусть расскажет достаточно ли будет провести в Сием Рипе 1.5 дня для просмотра всего комплекса Ангор и лучше взять гида или путеводителя будет достаточно?
Собираемся, наверное, на днях снова слетать, если билеты дешевые найдем.
morix Немає
Рассказчик
**

Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #5
31-01-2008 09:17  

Вот фото с Тайланда....

Pattaya
http://morix.io.com.ua/album88666

Koh Samet
http://morix.io.com.ua/album88689

Bangkok
http://morix.io.com.ua/album88700
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #6
31-01-2008 10:03  

а шо, дикарем намного дешевше чем по путевкам?? наскока я знаю, 1,5$ на лицо стоит на 10 дней.. или в чем смысл дикарей? Smile
morix Немає
Рассказчик
**

Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #7
31-01-2008 10:25  

Та так сам себе хозяин, выбираешь сам себе отель какой хочешь, а то слышал много плохих отзывов когда через турфирму едешь в Thai, кидают часто с отелями - говорят супер, а там ж...па, и потом попробуй что-то доказать с конца географии Добыча мыслей , но это ИМХО
По поводу цены, то я потратил за 15 дней 800$ без билета, можно и скромнее очень хорошо отдохнуть.
Найти хороший отель не проблема, главное предварительно все разузнать, пошарить в нете хорошо....проложить предварительный маршрут. Особенно если ехать дикарями не в январе-феврале, то вообще проблем нет - цены смешные + больше мест в отелях
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #8
31-01-2008 12:27  

morix Hello! за фотки

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #9
31-01-2008 13:32  

2 morix Спасибо за фотоотчет, земеля Hello!
хотелось бы еще узнать организационные детали: на чем летели, где жили/питались, путеводителя брали? Каков минимальный прожиточный уровень в сутки на двоих при среднем комфорте? Границы других стран, как я понял, вы не пересекали?

2 k.w. А в Вашем понимании "дешевые билеты" это сколько? Я думал 850 - шара Дятел
З.Ы. Сием Рипе - это в Камбодже чтоли?

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
morix Немає
Рассказчик
**

Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #10
31-01-2008 14:51  

Летели Аэросвитом, взяли сервисные билеты Wink
Вот отель в Паттайе, друзья посоветовали - http://www.bjpattaya.com
В Бангкоке - http://www.khaosanby.com/index.php?optio...M2%2CJguA3
На острове Koh Samet отель у нас был Silver Sand
Хотя их там много, если в одном будет занято, то с таксёром можно,проехать, найти без проблем.
С питанием без проблем, на каждом шагу ресторанчики\кафе, доступно и недорого
Путеводителя не брали, читали, узнавали куда лучьше поехать, основные достопримечательности, знакомые часто бывают, у них все узнали. Такси и вперед, они там и так недорогие. Главное до последнего торговаться!!!! - это одно из главных правил там Very Happy, всюду и за все Very Happy
Минимальный прожиточный уровень при среднем комфорте - в 80$ на двоих можно вложиться, у меня на одного выходило в среднем в день 45-50$
Границу не пересекали, но при желании без проблем
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1