Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
A5 1,6 покупаем б/у
Автор Повідомлення
psisa Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #1
13-05-2009 17:58 A5 1,6 покупаем б/у

Доброго дня.
Присматриваю себе б/у А5 1,6 хочу 2007 - 2008 года максимум
хотелось бы 2шку но увы бюджет.

потому как новая дороговато выходит, а проанализировав рынок можно найти в отличном состоянии за 16К.

Помогите советом те кто уже ездит, на, что обратить внимание при покупке.
Покупаю уже не первую машину, потому интересуют именно особенности и баги именно этой модели. На, что смотреть и что щюпать?

Спасибо большое.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #2
13-05-2009 18:11  

Обрати внимание на клубную куплю-продажу,там есть достойные авто с малым пробегом.
andreyvk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
была Fabia New 1.2, теперь Yeti 1.4
Повідомлення: #3
14-05-2009 18:04  

С вашим бюджетом рекомендую немного напрячься в сторону его увеличения, а причина тому Octavia A5 Ambiente 2,0FSI/110kW по цене 18 190 у.е.
С сегодняшнего дня цена повкуснее стала.
Сам анализирую постоянно рынок на подходящий б/у экземпляр, а сегодня вот задумался о новой A5...
Эх! Была бы возможность взять кредит с человеческими условиями как год назад - уже давил бы тапок турбодизеля 2.0 с DSG Поехали

А возможно стоит подождать - пока б/у рынок цены скинет Недоумение ...

PS: я тут уже второй пост кидаю по поводу снижения цен еврокаром - сразу оговорюсь - к нему не имею ни малейшего отношения, разве что очень хочется у них купить машинку хорошую Курить

Женщина на корабле - это еще не беда. Беда - это когда женщины на корабле нет
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #4
15-05-2009 08:19  

andreyvk :А возможно стоит подождать - пока б/у рынок цены скинет Недоумение ...
Кому горело уже скинули и продали. Сейчас дармовщина реже и все чаще забираются спекулями. Так что можно и не дождаться.

Это вам не это... © ДМБ
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #5
15-05-2009 09:21  

andreyvk :А возможно стоит подождать - пока б/у рынок цены скинет Недоумение ...
Ну да... Осенью супербы 2008 года будут по 5 куе... Курить
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #6
15-05-2009 17:23  

Professor :
Ну да... Осенью супербы 2008 года будут по 5 куе... Курить

+1, как раз сейчас уже б/у рынок достиг дна. Б/у в отличии от новых сейчас продаются нормально (в определенном смысле слова). Правда в связи со снижением цены - непонятка будет на Б/У.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
15-05-2009 17:30  

andreyvk :С вашим бюджетом рекомендую немного напрячься в сторону его увеличения, а причина тому Octavia A5 Ambiente 2,0FSI/110kW по цене 18 190 у.е.

А что такой аппарат сейчас продают? Помню еще осенью, когда над А5_2,0 задумывался мне сказали в салоне что в АМБИЕНТе их уже нет и не будет!

П.С. Здесь было много споров что лучше "пустой крутой барабан" или "нафаршированая шкода".... думаю все-таки ЕЛЕГАНС. Или как минимум Амбиент+нормальные сидухи+подлокотник+туманки, но это почти Елеганс Smile
andreyvk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
была Fabia New 1.2, теперь Yeti 1.4
Повідомлення: #8
15-05-2009 20:03 Re: A5 1,6 покупаем б/у

psisa :Помогите советом те кто уже ездит, на, что обратить внимание при покупке.
Покупаю уже не первую машину, потому интересуют именно особенности и баги именно этой модели. На, что смотреть и что щюпать?

Щупать лучше не самому, а с кем то, кто уже имел дело с А5 - в идеале чтобы это было доверенное лицо с СТО...

Извини, но о характерных багах А5 ничего не скажу - пока только сам к ней присматриваюсь

sheik :А что такой аппарат сейчас продают? Помню еще осенью, когда над А5_2,0 задумывался мне сказали в салоне что в АМБИЕНТе их уже нет и не будет
Я удивлен - вот и спрашивается зачем эту модель в прайсе показывать? Оцтой - пал я жертвой маркетинга Дятел

где-то месяц назад был на петровке - сидел в Ambinte 1,6...
интересовался в менеджера по поводу Elegance FSI двухлитровым - на тот момент они были, при этом менеджер предупредил, что купить можно только то что есть на складе в рамках имеющихся допов, а заказать на завод нужную конфигурацию уже нельзя - одним словом Облом

Касательно рынка б/у - время покажет. Я даже и не думал что на фоне падения доллара относительно евро еврокар еще снизит цены - ну тут все просто - распродают остатки...
Но смею предположить следующее: A5 остатки закончатся... а дальше что ? Прийдет A5 FL судя по прогнозам будет не дешевле 23 куе (на то куча предпосылок - пошлина, курс и т.п. - сейчас например FordFocus в базе 21 куе по нынешнему курсу) - останутся только б/у ... будет спрос (а он будет не смотря на крызу - ведь машинка хорошая) то и цены будут соответствующими.
Вывод: точно, можно и не дождаться Хм ...

ИМХО: при наличии нужной мне машинки в дилера за 18-20 куе и такой же б/у но меньше чем 10-15%(2-4 куе в данном случаи) - напрягусь и куплю новую...

PS: пускай меня простит хозяин топика, что увел его тему в сторону... все - больше не буду Rolling Eyes
Призываю знающих людей помочь человеку Smile

Женщина на корабле - это еще не беда. Беда - это когда женщины на корабле нет
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #9
15-05-2009 21:36  

Присоединяюсь к предыдущему посту. Все в масть.
psisa Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #10
18-05-2009 10:03  

Да я вот тоже увидел цены и даже позвонил в салон.
Хочу к ним поехать вообще узнать о наличии А5 2,0.

Но пол года назад когда я хотел заказать такую у прага авто мне сказали что ее сняли с производства, и что их уже нет и не будет, тогда я и успокоился.

То, что эврокар снизил цены думаю никак не отразится на бу рынке, так как покупались машинки раньше и задорого да и купить их в салоне как 1,6 так и 2,0 думаю не так то и проста даже за нал.

Отслеживаю бу рынок довольно давно, но ощутительно цены не упали, только регистрация стала подороже. Машины, которые выставлены за дорого стоят и владельцы не хотят спуска цены. они ждут своего покупателя у которого будут деньги.

На неделе прозвоню салоны на наличие А5 )
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1