Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Познер: "Я уже НЕ покидаю Россию...."
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1
06-11-2012 14:31 Познер: "Я уже НЕ покидаю Россию...."

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на FogNews.ru.

В воскресенье, 11-го ноября, зрители Первого канала увидят заключительный выпуск из цикла авторских программ «Познер». Всё началось с того, что депутат из «Единой России» Илья Костунов написал в своём микроблоге: «Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала».

Фраза из предыдущей программы «Познер», настроившая депутата против телеведущего, была примерно следующей: «Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания»....

После этого Владимир Владимирович разъяснил, как он относится к «басманному правосудию» и к делу Развозжаева на своем личном сайте, на что Костунов поспешил дать ответ в прессе: «Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трёх стран, Владимир Познер в очередной раз пытается «старательно доказать и показать» своё личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что «никакого правосудия в стране нет», он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы.

Никто не запрещает Владимиру Познеру излагать своё мнение. Более того, возможно, Познеру известны факты, которые он не успел изложить в программе. Считаю, что либо он должен доказать, что «никакого правосудия в стране нет», а СКР методами КГБ заставляет оговаривать себя, извиниться, либо ему не место на Первом канале. Об этом я и написал генеральному директору Первого канала».
Эту длинную речь Ильи Костунова телеведущий не оставил без внимания: «Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но - став человеком - я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».
http://censor.net.ua/news/223131/pozner_...v_i_nevejd

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2012 08:54 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #2
06-11-2012 14:51 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

сколько помню, этот "старый человек" лет 30 (может и больше) работает на американскую пропаганду, постоянно чмырил и позорил ссср, потом россию, за исключением последних пары лет. Чмырить и было за что, конечно, но делал он это извращенно и не всегда по заслугам, не любит он свою историческую родину. пусть валит..на расстоянии будет плеваться и "любить" издалека.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3
06-11-2012 20:00 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

(06-11-2012 14:51)Маххх :  .. Чмырить и было за что, конечно, но делал он это извращенно и не всегда по заслугам...

Может, приведете пару примеров "извращенной критики" с его стороны...для наглядности?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2012 20:02 Шкодчук.)
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #4
06-11-2012 20:20 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

Дааа... Любят жиды с красивыми лозунгами сваливать за бугор...

[Зображення: connie_23.gif]
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #5
06-11-2012 20:34 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

(06-11-2012 20:20)КОТяра :  Дааа... Любят с красивыми лозунгами сваливать за бугор...
Думаете ему в его возрасте хочется "красивых лозунгов"? Смотрели на ОРТ его передачи?
А мог бы как и многие его коллеги с ОРТ и других каналов спокойно жить, ненавязчиво полизывая пятую точку власти...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2012 20:50 Шкодчук.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #6
06-11-2012 20:37 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

(06-11-2012 20:20)КОТяра :  Дааа... Любят жиды с красивыми лозунгами сваливать за бугор...
Корабель інколи добре підтоплювати... для регулярної очистки від щурів.
І Костя, зараз тобі попередження випишуть ,як і мені , за слово "жиди"... Не весь електорат може розрізнити "жида" від "еврея".

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2012 20:38 Gerzik.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #7
06-11-2012 20:40 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

(06-11-2012 20:37)Gerzik :  ...Корабель інколи добре підтоплювати... для регулярної очистки від щурів"...
головне, щоб за "щурами" лоцмана не прогавити... Smile
Цікаво, а в 17-му році "добре підтопили"?

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-11-2012 20:48 Шкодчук.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #8
06-11-2012 20:46 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

(06-11-2012 20:00)Шкодчук :  
(06-11-2012 14:51)Маххх :  .. Чмырить и было за что, конечно, но делал он это извращенно и не всегда по заслугам...

Может, приведете пару примеров "извращенной критики" с его стороны...для наглядности?

вибачте,попутал, ссср он как раз нахваливал во всем мире. он то хвалит, то критикует, меняет точку зрения, не уловлю
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #9
07-11-2012 08:49 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

(06-11-2012 20:37)Gerzik :  
(06-11-2012 20:20)КОТяра :  Дааа... Любят жиды с красивыми лозунгами сваливать за бугор...
Корабель інколи добре підтоплювати... для регулярної очистки від щурів.
І Костя, зараз тобі попередження випишуть ,як і мені , за слово "жиди"... Не весь електорат може розрізнити "жида" від "еврея".

Та нехай виписують. Я не антисеміт.Проти евреїв нічого не маю. А жид це не еврей, це така людина...

[Зображення: connie_23.gif]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #10
07-11-2012 09:15 RE: Познер: "Я покидаю Россию. Она стала Единой Россией болтунов, глупцов и невежд".

А Алексей Серебряков тоже жид ? Не боготворю Познера, но это его право, выбирать страну где ему жить комфортнее. Или Познер про избирательную фемиду и выбивание показаний неправильно Костусеву сказал ? Но всю страну конечно под глупцов и невежд подровнять это он перегнул. ИМХО Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  украинцы будут въезжать в Россию по загранпаспортам Lady 6 2 940 22-04-2013 14:45
Останнє: SergM
  Уже не боюсь ехать в Россию! MatrixS 55 9 250 20-04-2013 08:06
Останнє: Vxxx
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 102 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 681 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1