Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ПадараГ для Мэра
Автор Повідомлення
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #1
09-10-2012 21:18 ПадараГ для Мэра

Собственно, хочу поделиться идеей.
Как вы все знаете, у нашего дорогого Можновладця не так давно случился почти юбилей.
Долго ломал голову, что же подарить, чем удивить избалованного властью Наместникабогавброварах Laughing
Пришел к выводу, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный собственными руками.
Заметив новые чехлы в роскошном мэромобиле был обескуражен отсутствием подлокотника в оном.
Принял решение изготовить данный девайс собственноручно, обязательно из дорогих материалов - дабы не нарушать общее ощущение роскоши в салоне.
Итак, после утепления моего скромного бунгало, осталось немного роскошного пенополистирола толщиной 5 см. Если кто-то ухмыльнется, вспомнив мои слова выше "обязательно из дорогих материалов" - рекомендую ознакомиться с ценами на даный материал в нашем регионе.
Тщательно измерив геофизические параметры мэрского тела по агитлистовкам из прошлой предвыборной кампании, были выщитаны идеальная высота, ширина и длина будущего подлокотника.
Был закуплен моток скотча, тоже не из дешевых, между прочим.
Было принято решение делать подлокотник наборным из трех листов - с последующей возможностью модернизации девайса в виде вырезания в среднем листе потайной ниши для перевозки специального "мэрского табачка" в довольно таки приличных количествах (у каждого есть свои маленькие слабости.... ну не об этом сейчас).
Вот такой вид получился изначально:

[Зображення: DSC01790.jpg][Зображення: i.gif]

В принципе, на этом можно было бы и остановиться, но... дабы снять все предпосылки обвинений завистников в колхозинге, было принято решение все это дело обтянуть красивым (и дорогим) материалом.
Уважаемых людей по этому поводу беспокоить не стал - раз уж начал сам, то сам и доведу до ума (да и скотча осталось еще прилично - не пропадать же добру).
Был куплен шикарный материал "La Polietilenna" и с новой силой взялся за воплощение задуманного.
Вот что получилось в итоге:

[Зображення: DSC01791.jpg][Зображення: i.gif]

Из видимых плюсов данного девайса стоит особо выделить:
1) эргономичность - крышка позволяет со временем выдавить точные контуры локтя и не теряет формы со временем.
2) функция "комфортная посадка" - при поднятии ручника подлокотник сдвигается вверх, чем способствует более комфортной посадке и высадке пилота.
3) забота о переднем пассажире - теперь за подвоз до метро можно смело требовать еще гривночку у переднего пассажира = быстрая окупаемость.
4) функция "хот тач" - материал при прикосновении очень теплый, где бы вы не прикоснулись к нему.
5) прочность и долговечность - можно смело на нем безобразничать и перевозить тяжести.
6) универсальность - подлокотник можно смело снимать и использовать как стул или стол на природе, рыбалке, в общественном транспорте.
7) многозадачность - в случае необходимости, подлокотник легко превращается в шикарное спальное место (путем подкладывания листов под особо чувствительные к холоду части тела).
Cool апгрейдность - практически безграничные возможности модернизации (а полет фантазии у виновника торжества неиссякаем).
9) эксклюзивность - ну тут, думаю, комментарии излишни.
10) презентабельность - просто нужно было придумать 10-й пункт.

Просьба строго не судить - это моя первая работа, т.с. душа вложена.
На усмотрение администрации можно перенести в "Лучше, быстрее..." или сразу в "Продажа" - думаю спрос на такой товар будет - скоро зима.

ПыСы: у кого есть контакты ребят, изготовлявших экологически чистые упоры для капота - бросьте в личку, есть пару технологических вопросов. Буду благодарен Дружба

ПыПыСы: надеюсь, Мэру завтра падараГ панравицца Курить

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #2
09-10-2012 21:50 RE: ПадараГ для Мэра

Mr. GreenMr. GreenMr. Green
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #3
09-10-2012 22:14 RE: ПадараГ для Мэра

Саня, Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4
09-10-2012 22:46 RE: ПадараГ для Мэра

Оч.Умелые ручки, блин АплодисментыУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #5
09-10-2012 23:12 RE: ПадараГ для Мэра

Упал и качаюсь
Осталось ещё собаку брошенку-сбитыша в виде накидки на сидухи и дегенерата-павлина, дабы услаждал Папин обделённый слух и использовался в жару в виде опахала и сыкономить недешовый торф. Из прикуривателя молчаливо торчит электрический угорь - он же зарядка для нокии... Встряхиванием баночки со светлячками неспешно включаем ксенон и плавно снимая ногу со сцепы аккуратно ставим её на примотоного скотчем кота, вызывая 5.1 и полное присутствие весны в салоне.... Плавно трогаясь, Папа упирается в бампер приуса кандидата о т партии Зелёных...

Si vis pacem, para bellum
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #6
09-10-2012 23:42 RE: ПадараГ для Мэра

(09-10-2012 23:12)Vlad1358 :  Упал и качаюсь
Осталось ещё собаку брошенку-сбитыша в виде накидки на сидухи и дегенерата-павлина, дабы услаждал Папин обделённый слух и использовался в жару в виде опахала и сыкономить недешовый торф. Из прикуривателя молчаливо торчит электрический угорь - он же зарядка для нокии... Встряхиванием баночки со светлячками неспешно включаем ксенон и плавно снимая ногу со сцепы аккуратно ставим её на примотоного скотчем кота, вызывая 5.1 и полное присутствие весны в салоне.... Плавно трогаясь, Папа упирается в бампер приуса кандидата о т партии Зелёных...

Big Grin

I mad for it!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vantala Немає
ишшочего? я - дядя Женя!

Приєднався: Sep 2010
хз
А5 1.6 вороная
Повідомлення: #7
10-10-2012 06:27 RE: ПадараГ для Мэра

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь @!
зы. говори сразу чё нада.....опять в отпуск захотел? Курить
ззы.а на А5 станет?

"ТщательнЕе надо,ребята..."(с)
"Дедуля"(с) Mr. Green
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #8
10-10-2012 07:48 RE: ПадараГ для Мэра

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

RespectRespectRespect
Талантище!!! Сразу видно, что человек от всего сердца и с дорогой душой создавал это творение!

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-10-2012 08:41 Мастика Пещера.)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #9
10-10-2012 09:25 RE: ПадараГ для Мэра

СаняRespectМирУпал и качаюсь

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #10
10-10-2012 09:36 RE: ПадараГ для Мэра

RulezДружбаУпал и качаюсь

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  постановление о назначении внеочередных выборов мэра Киева Lady 9 1 351 18-01-2010 13:58
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1