Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вор должен сидеть...
Автор Повідомлення
Maksimka Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008
Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #1
02-09-2012 17:59 Вор должен сидеть...

Незнаю, пишу и руки трясутся...
Хватал топор, родные остановили...
Немного успокоился, юридическое образование облагоразумило.
Предыстория. Родители живут на даче, я приежжаю к ним на выходные. Вроде бы все нормально. Дружат с соседями с округи. Но в дом захожа лиш одна семья. Женщина и мужчина.... Начали пропадать деньги. Ну сначала думали что теряют. Один раз приехали друзья семьи и ета женщина праздновала с нами. Пока все на улице были я внезапно вышел из комнаты и она отпрянула от пиджака товарища, типа ой я гдето свой телефон забыла ищу. Я к корешу грю де кошелек. В пиджаке грит. Мы туда его нет. А она смылась, за ней под калиткой находим выпатрошеный кошель без кеша. Спустили на тормозах... По округе у троих соседей пропали кошельки. Она везде была вхожа. Давеча ключи от квартиры у папы пропали... Пришлось менять замок.
Приехали сегодня к родителям. Малая оставила сумку в веранде. Приходит она. Я грю иди спрячь сумку. Она пока мыла посуду забыла. Соседка выходила на 5минут, я думал сумка убрана. Малая проверяет кошелек на месте... а внутри сука пусто. Когда ехали заходили в магаз снимали деньги на отпуск и покупали торт. Деньги положили ей в кошелек.....
Штора впала думал руку отрубить нахер.... но понял не вариант...
Итак как говорил Глеб Жиглов "вор должен сидеть в тюрьме” а для етого нужны доказательства. Расказывали есть какието кошельки с краской. Может капкан в сумку положить? Камера наблюдения? Звуковой сигнал? Пасаветуйте, ток так шоб наверняк на гарячем....

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
Шукати всі повідомлення учасника
joker5414 Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2011
Киеff
Skoda Yeti 1,8TSI DSG-6, Elegance с допами
Повідомлення: #2
02-09-2012 18:32 Вор должен сидеть...

Попробуй поймать на живца, приманка ввиде сумки пиджака или лопатника на видном месте фотик поставить на запись или видерегистратор в сторонке замаскированный чем-то. Желательно карточку побольше. Не отвертится

Если есть подвязки в ментуре, то может меченные купюры, и сразу с понятыми. Но тут не уверен
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2012 18:33 joker5414.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #3
02-09-2012 18:51 RE: Вор должен сидеть...

Макс, придумаем...

Si vis pacem, para bellum
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #4
02-09-2012 18:59 RE: Вор должен сидеть...

А нахера вы ее пускаете к себе после всего этого?
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #5
02-09-2012 19:47 RE: Вор должен сидеть...

тю, капец, нафига пускать во дворConfused???у нас у всех всегда двери во двор закріті + собака

Бачу ціль не бачу перешкод!
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #6
02-09-2012 19:56 RE: Вор должен сидеть...

Хлопцы, если пускают - значит есть причина. Еслиб была за руку поймана - ужеб давно всеми дачами к колорадским жукам отправили. По признакам - тупо фобия у человека или отсутствие мозгов. Скланяюсь к первому. Презумкцию еще никто не отменял. Будут доказательства - будет другой разговор.

Si vis pacem, para bellum
atis Немає
Писатель

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #7
02-09-2012 19:58 RE: Вор должен сидеть...

Необходим написать в ментовку заявление и сними вместе мудрить с краской, меченными купюрами и видео. Сделанное вами самостоятельно видео не будет принято судом как доказательство.
ПыСы: лучше сломать обе руки, и что бы все соседи, если шо, подтвердили, что она пьяная сама упала Курить
Maksimka Немає
Писатель

Киев, Минское геТТо
Графитова шморгалка, Бобек 469, Колхозный Чоппер, Японский турист...
Повідомлення: #8
03-09-2012 08:22 RE: Вор должен сидеть...

(02-09-2012 19:56)Vlad1358 :  Хлопцы, если пускают - значит есть причина. Еслиб была за руку поймана - ужеб давно всеми дачами к колорадским жукам отправили. По признакам - тупо фобия у человека или отсутствие мозгов. Скланяюсь к первому. Презумкцию еще никто не отменял. Будут доказательства - будет другой разговор.

+1 к сказаному
Дачи как село, если мы на нее просто словами нагоним то она будет ходить всем рассказывать ааа вот ета семья на меня наговаривает и тучу причин назовет и тут уже ничего не докажеш. Нужен факт. Как ето сделать пока незнаю.
Сидел размышлял. У нее 2 часных дома, 2е детей, 3е внуков, 2е машины... в деньгах она ненуждается, значит болезнь...
Прошу обсусоливания типо че пускаете неразводить. Я хочу ее словить, и я словлю, но пока незнаю как.... Sad помогите дельным советом...

Если у Вас нет судмости, ето не Ваша заслуга, а наша недоработка. Ф.Дзержинский
8-о93-344-95-3два - маячте если чё Cool
Pivoman Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Київ
Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #9
03-09-2012 08:34 RE: Вор должен сидеть...

Ну так и сделайте как было выше сказано. Видеокамера или фотоаппарат на запись. Пригласите в гости. И при ней положите кошелек в карман. можно даже пустой Mr. Green
А потом запись покажите ей.
Не одумается - идите в милицию с записью. Они обязаны будут принять заяву. Дальше - по обстоятельствам.
з.ы. А я бы действительно не пускал бы на порог. И пофиг, что она бы там рассказывала. Если не только у вас деньги пропадали, значит люди про неё знают.
Spiny Немає
All Inclusive

Сумы
Шкода А5 черная
Повідомлення: #10
03-09-2012 09:25 RE: Вор должен сидеть...

(03-09-2012 08:34)Pivoman :  Если не только у вас деньги пропадали, значит люди про неё знают.

может и не знают, но глаза им нужно открыть. Потом сами сопоставят время визитов и факты пропаж (из темы понял что специализируется ТОЛЬКО на деньгах, ценные вещи... не берет).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  - Что должен делать специалист за зарплату в 4000 грн ? Lokki2006 173 27 345 18-04-2016 22:12
Останнє: Александр.Б.
  Поверка счетчиков на воду - кто должен платить за неё? MaxMar 12 5 209 23-12-2014 00:20
Останнє: Misterd
  Виновник должен быть наказан!!! resident 13 2 952 11-12-2008 18:38
Останнє: resident

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1