Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
служба находок
Автор Повідомлення
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #1
28-08-2012 10:54 служба находок

Новая служба находок http://znaxidka.in.ua. Специализация: доска бесплатных объявлений о потерянных и найденых вещах, животных. Мы пытаемся сделать ее как можно удобнее и полезнее для пользователей.

Собственно хотелось бы услышать мнения одноклубников, по поводу того актуально ли это и удобно? Заранее всем неравнодушным спасибо!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #2
28-08-2012 11:05 RE: служба находок

(28-08-2012 10:54)yur4eg :  Собственно хотелось бы услышать мнения одноклубников, по поводу того актуально ли это и удобно? Заранее всем неравнодушным спасибо!!!!

Ну нужно потерять что нибудь ненужное ,а потом попробовать найти ,через данный сервис. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Parker@ Немає
ЦобачГо Аф-Аф!

Приєднався: Oct 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8T
Повідомлення: #3
28-08-2012 15:52 RE: служба находок

тема интересна, нужна реклама!!!

[Зображення: nomua_AA_8888_AA.png]

+38 097 25 27 125
Жека и Стасик !!! Mr. Green
andmelja Немає
Banned

Приєднався: Jun 2012
львов
Повідомлення: #4
28-08-2012 23:01 RE: служба находок

тема нужна,даже очень...вот я например,год назад потерял права, полтора месяца ждал,может кто-нибудь найдет и возвратит...не дождался,начал делать дубликат(еще добавил кат.С),вышло 500 у.е.,и когда уже все оплатил,получил временные права и ждал на дубликат...позвонил чел и говорит,есть мол вашы права,нашел там то и там(действительно я там и потерял их) тогда то(сразу же на 2 день),хочу отдать за небольшое вознаграждение...а толку то теперь с них,где он раньше был?!Повбывав бы
KotBegemot Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011

Повідомлення: #5
29-08-2012 00:08 RE: служба находок

(28-08-2012 11:05)Владислав :  
(28-08-2012 10:54)yur4eg :  Собственно хотелось бы услышать мнения одноклубников, по поводу того актуально ли это и удобно? Заранее всем неравнодушным спасибо!!!!

Ну нужно потерять что нибудь ненужное ,а потом попробовать найти ,через данный сервис. Курить

Нуну... а вдруг что-нить нужное потеряете - куда пойдете? В бюро находок?

Ресурс полезный и нужный. Очень актуально. Ну а насчет удобно... чтобы он стал удобным о нем должны знать просто все. Как о милиции или МЧС.

Не шалю, никого не трогаю - сижу, примус починяю. (с) Кот Бегемот
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Днепр
Skoda Rapid 1,2TSI, Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #6
29-08-2012 08:07 RE: служба находок

Служба находок чего ненужного и бесполезного. Курить
Утерянные вещи которые имеют хоть какую-то материальную ценность вам все-равно никто не вернет... Менталитет не тот... Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #7
29-08-2012 08:49 RE: служба находок

(29-08-2012 08:07)Медведь :  Служба находок чего ненужного и бесполезного. Курить
Утерянные вещи которые имеют хоть какую-то материальную ценность вам все-равно никто не вернет... Менталитет не тот... Курить

Думаю, вы не правы!!! Конечно, не у каждого хватит смелости вернуть потерянную ценную вещь хозяину, но все же за себя могу сказать, что так и сделал, когда находил смартфон за 5000грн. Уверен Вы тоже из порядочных людей. А мы с Вами не одни такие!!!
А насчет водительских документов...это львинная доля ценных вещей, которые теряют, ценных потому что их восстановление стоит много денег. И их находят люди и публикуют обьявления!!!! Все может быть, главное не терять надежду и осведомить как можно больше людей для пользования данным сервисом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2012 09:05 yur4eg.)
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Днепр
Skoda Rapid 1,2TSI, Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #8
29-08-2012 10:29 RE: служба находок

(29-08-2012 08:49)yur4eg :  Думаю, вы не правы!!! Конечно, не у каждого хватит смелости вернуть потерянную ценную вещь хозяину, но все же за себя могу сказать, что так и сделал, когда находил смартфон за 5000грн. Уверен Вы тоже из порядочных людей. А мы с Вами не одни такие!!!
А насчет водительских документов...это львинная доля ценных вещей, которые теряют, ценных потому что их восстановление стоит много денег. И их находят люди и публикуют обьявления!!!! Все может быть, главное не терять надежду и осведомить как можно больше людей для пользования данным сервисом.

Смелость не причем! Жадность и легких способ наживы! Вот то, чем руководствуются люди при находке того же айфона.И чаще всего это люди, которые не могут себе купить такой девайс, а кто-то может! Вот Вы, насколько я понимаю, относитесь не к бедной категории людей, поэтому при выборе сложностей с прошивкой и опасностью носки такого телепона вам проще вернуть его владельцу и, может быть, получить какую-то благодарность от потерявшего (все-равно материальную или устную), а вот человек, у которого з/п колеблется в районе 1500-2000 грн такой девайс себе купить не может и это его единственный шанс стать обладателем такой вещи или просто получить лишних пару тыщ к з/п продав его барыгам. И поверьте мне, он даже в голову не допустит мысль его вернуть, первым действием его будет, - снять батарею и карточку нах...
Но все-равно за идею Respect

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
exkapitan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
Симферополь
Skoda Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #9
29-08-2012 10:51 RE: служба находок

Мне на работе можно открывать стол находок. Уже скопилось четыре зонтика, кожаная куртка, очки и серьги. Одна клиентка забыла Айфон (нашли хозяйку и вернули), а наиболее дорогая забытая вещь - ключи от Тойоты. Потом неделю искали хозяйку машины Smile.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-08-2012 10:52 exkapitan.)
yur4eg Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #10
29-08-2012 11:29 RE: служба находок

Медведь, спасибо за мнение!!!

exkapitan!!! Спасибо за ответ! Так Вы возьмите и опубликуйте всю эту инфу на http://znaxidka.in.ua/ , ну так, для чистоты совести)))

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Дружба дружбой,а служба службой КОТяра 35 6 718 25-02-2013 08:58
Останнє: КОТяра
  Пресс-служба Литвина отказывается говорить о новом "Мерседесе" vetalkiev 15 3 973 08-03-2012 21:04
Останнє: Alexus83
  В Киеве появилась служба спасения 911..? D&G 13 3 221 30-11-2009 08:20
Останнє: Игорь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1