Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ХЕЛП!! а5 2.0 тди
Автор Повідомлення
Ваня Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Skoda A5 2.0 Tdi
Повідомлення: #1
05-12-2007 08:57 ХЕЛП!! а5 2.0 тди

Здравствуйте!!
вообшем такие у меня проблемы с етим двигателем: (пробег 94 тыс)
- заводится с натяжкой... делает паузу гдет на 600-700 оборотах на 1-2сек. потом выходит на ХХ и работает стабильно... ( и ето при том что находится в часном доме а гараже... куда доходит обший фон тепла от отопления... когда на улице -5 в гараже +7 минимум...)
- работа двигателя стала очень жесткой, сильно торохтит... раньже работал с очень тихим и мягким звуком
- когда глушишь ощушение что двигатель вообше на одной или на двух опорах держится... издает хлябаюший звук, сильно дергается и быстро, резко останавливается (открывал капот, наблюдал)
- машина стала дергатся на 1,2,3,4, передачах, опять же ощушение что двигатель держится ненадежно... подозрение на подушки двигателя. На 5 и 6 дергание не ошушается т.к. передаточное число большое...
- двигатель НАМНОГО хуже стал тянуть в верхнем диапазоне оборотов 2.800-4.000... и под сброс газа стал намного резче замедлятся... не так как раньше, при том что там стоит специальная система которая сама слегка подгазовывает когда газ пускаешь, чтоб избежать сноса передное оси на скольском покрытии...
Интересны ваши мнения и советы!!!
что это может быть? и где находится официальные сервис где все это можно устранить??
заранее благодарен!!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #2
05-12-2007 10:30  

не работает 1 форсунка/цилиндр
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #3
05-12-2007 13:07  

Список всех официалов на сайте. Также на сайте список партнеров Клуба, отзывы о которых в спецветке "Сертифицированные....."

+1 что-то не то с подачей топлива/компрессией

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #4
05-12-2007 15:16  

Ваня, другими словами - самому в этом случае лезть нежелательно. Бигом на фирменое СТО.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
kslavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Закарпаття
Touareg CR
Повідомлення: #5
05-12-2007 17:58  

Я удивлен Я удивлен походу ресурс у этих движков до 100 тыс. У меня масельце хавает,у тебя не едет... Ждем пополненя наших рядов. Интересно какую причину найдут у тебя на сто.
Ваня Немає
Рассказчик
**

Skoda A5 2.0 Tdi
Повідомлення: #6
06-12-2007 19:01  

масло?? Я удивлен
ниче се...
а сколько кушает??
у меня с етим все ок! за 90 тыс ниразу не доливал...
BOBAH Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2006
Яготин
SQ7
Повідомлення: #7
09-12-2007 02:38  

У меня 105тыс. Проблема немного другая. На холодную, на прогретую заводится нормально. Но если завел, проехал не много и заглушил (стрелка температуры не стала подниматься), то потом завести проблематично. Он заводится и глохнет, надо вовремя газнуть. С масло проблем пока нет. Надо ехать на АМК, пускай покопаются.

(050)334-85-87
Ваня Немає
Рассказчик
**

Skoda A5 2.0 Tdi
Повідомлення: #8
15-12-2007 03:44  

поправка Laughing .... у меня масло тож кушает.... к очередному ТО падает до минимума... но не ниже....
вот только заметил!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1