Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Википедия - быть или не быть??
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #1
10-07-2012 09:51 Википедия - быть или не быть??

"Представьте себе мир без свободных знаний

В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:З..._№_89417-6

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Жена Шкодника Немає
Мама-штурман

Приєднався: Feb 2012
Warszawa...была :(
Башущая BLиSтящая сараюшечка))))
Skype IDpaula_evil
Повідомлення: #2
10-07-2012 10:24 RE: Википедия - быть или не быть??

будет википедия.юа
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #3
10-07-2012 23:45 RE: Википедия - быть или не быть??

ага, и будет в ней "російська регіональна секція" Упал и качаюсьУпал и качаюсь

а если серьезно - википедия, особенно русскоязычная, очень далекий от объективности источник. так что если пропадет, имхо, то и не очень жалко. Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #4
11-07-2012 08:07 RE: Википедия - быть или не быть??

Будет повод улучшить знания английского Мир

сообщения объединены
[Зображення: yl3f_C4VNDE.jpg]

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2012 09:17 Tina.)
сергей33 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009
Рівне
1.6 Тур ;
Повідомлення: #5
11-07-2012 22:13 RE: Википедия - быть или не быть??

будет как в Китае--где запретили интернет
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #6
12-07-2012 07:31 RE: Википедия - быть или не быть??

(10-07-2012 23:45)smile :  ага, и будет в ней "російська регіональна секція" Упал и качаюсьУпал и качаюсь

а если серьезно - википедия, особенно русскоязычная, очень далекий от объективности источник. так что если пропадет, имхо, то и не очень жалко. Hello!
Нащет недостаточной объективности Вики - соглашусь безоговорочно... У мну сразу создалась ассоцыацыя - ВикиЛИКС и ВикиПЕДЬ лежат на одном сервере, пишуцца одними и теми-же людями и взаимно дополняют друг друга Mr. Green
Нащет полезности в быту Википеди - в принципе кой-чего действительно расширяет кругозор... Особенно, когда пришлось с умной (и трезвой!!! Mr. Green) мордой лиДца идти в оперный театр, на оперу, а не только кинуть сотку-другую коньяка в антракте... По-трезвому усвояемость оперных ценностей была откровенно на нуле, после антракта (и 150 коньяка) второе дыхание таки приоткрылось, интерес проснулссо, вспомнил про GPRS-интернет и Википедию... Потом, после прочтения краткого содержания, оценки персонажей и "красной нити" произведения, с не менее одухотворенным лиДцом внимал процессу и мог даже комментировать/переводить спутнице о чем таки "завывает вот тот плешивый хмырь в плаще и с деревянной сабелькой"! Аплодисменты
Как по мне - закрывать наглухо - не стоило бы, по крайней мере саму Википедь, а если ПО УМУ - то в Рунете достаточно экстремистских, террористических и шовинистических сайтов, в том числе и всяких там НКО - от которых вреда (и гавна на вентилятор) НА ПОРЯДОК (или два - в десять-двадцать раз!) больше, чем от той-же самой Википеди...
Как вариант - эта показательная порка интернет-ресурса позволяет российской власти торговаться с "западными партнерами" на предмет каких-то уступок с их стороны... ну типа "не будут брать - отключим газ!"(с)

Как-то так я мыслю... Hello!
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #7
12-07-2012 07:52 RE: Википедия - быть или не быть??

trevele :Потом, после прочтения краткого содержания, оценки персонажей и "красной нити" произведения, с не менее одухотворенным лиДцом внимал процессу и мог даже комментировать/переводить спутнице о чем таки "завывает вот тот плешивый хмырь в плаще и с деревянной сабелькой"! Аплодисменты

Значит дух романтики еще не ушел? А слово спутница, ЛешеГ. как-то двусмысленно звучит Mr. Green
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #8
12-07-2012 08:19 RE: Википедия - быть или не быть??

(12-07-2012 07:52)VLADICHEK :  
trevele :Потом, после прочтения краткого содержания, оценки персонажей и "красной нити" произведения, с не менее одухотворенным лиДцом внимал процессу и мог даже комментировать/переводить спутнице о чем таки "завывает вот тот плешивый хмырь в плаще и с деревянной сабелькой"! Аплодисменты

Значит дух романтики еще не ушел? А слово спутница, ЛешеГ. как-то двусмысленно звучит Mr. Green
В корень зришь, ВладичеГ Дружба.... Попыталссо завуалировать пикантность ситуацыи, когда в роли спутницы была Супруга.... Решил на ней проекспериментировать, прежде чем... ну ты понимаешь, да??? Wink
вывод прост - без детального изучения краткого содержания и отзывов/рецензий в той-же Википеди, а само собой, без впитывания некоторого кол-ва алкоголя в процессе - нечлен ваще туды ходить, тем более не с Супругой Mr. Green... Гораздо прикольнее культурный поход в Цирк - с литрой (двумя!) Бехероффки и детишками... Постоянно открываю для себя (и Кума!Mr. Green) что-то новое в этих, еще знакомых с детства, клоунах, их фокусах и завязанных в дулю воздушных гимнастках.... Wink
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #9
12-07-2012 08:32 RE: Википедия - быть или не быть??

trevel :В корень зришь, ВладичеГ Дружба.... Попыталссо завуалировать пикантность ситуацыи, когда в роли спутницы была Супруга.... Решил на ней проекспериментировать, прежде чем... ну ты понимаешь, да??? Wink
вывод прост - без детального изучения краткого содержания и отзывов/рецензий в той-же Википеди, а само собой, без впитывания некоторого кол-ва алкоголя в процессе - нечлен ваще туды ходить, тем более не с Супругой Mr. Green... Гораздо прикольнее культурный поход в Цирк - с литрой (двумя!) Бехероффки и детишками... Постоянно открываю для себя (и Кума!Mr. Green) что-то новое в этих, еще знакомых с детства, клоунах, их фокусах и завязанных в дулю воздушных гимнастках.... Wink

И меня разок моя затащила в театр, так в антракте нажрался(благо было с кем, нарисовался мой клиент в культ массовом заведении), давно я не видел такого бреда,Добыча мыслей попробовал уснуть, так хер там орали на сцене, как свиньи недорезанные, единственное что порадовало, голое телочкоКурить Обхожу теперь афиши стороной. Может перебор по консерватизму, не понимаю я ничего в современном искуствеКурить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2012 08:32 VLADICHEK.)
trevel Немає
Banned

Повідомлення: #10
12-07-2012 08:47 RE: Википедия - быть или не быть??

(12-07-2012 08:32)VLADICHEK :  
trevel :В корень зришь, ВладичеГ Дружба.... Попыталссо завуалировать пикантность ситуацыи, когда в роли спутницы была Супруга.... Решил на ней проекспериментировать, прежде чем... ну ты понимаешь, да??? Wink

И меня разок моя затащила в театр, так в антракте нажрался(благо было с кем, нарисовался мой клиент в культ массовом заведении), давно я не видел такого бреда,Добыча мыслей попробовал уснуть, так хер там орали на сцене, как свиньи недорезанные, единственное что порадовало, голое телочкоКурить Обхожу теперь афиши стороной. Может перебор по консерватизму, не понимаю я ничего в современном искуствеКурить

Эээх, маладежжж! (с) Mr. Green
Видима банально перебор по антракту и посещению буфета.... Пиво до упаду Упал и качаюсь
Абратно-же, в моем случае, я проявил нехилый такой оперативно-тактический замысел касаемо юзания Википеди - Супруга не заметила, шо я там вычитал, а я потом с легоньким перегаром и благородным возмущением на лидце вопрошал у ее - "Как, ты о чем вообще думаешь, когда смотришь на сцену??? Неужели не видно, шо щас вот этот сраный Хосе Игнасио (не помню как его звали уже, так ляпнул!!!) корит свою благоверную за измену, Дона Педро щас мочить будет в этом слабом подобии сортира, а вот садовник, который на самом деле "пилил" его женушку и его-же любовницу, стоит рядышком и мысленно "кувыркается" с обоими... Естественно сухие строки Википеди я слегка приукрасил и добавил от себя маленька Mr. Green, но и на саму Супругу и на сидящих рядом Смешно ТАКИХ-ЖЕ ценителей оперного искусства, как и я - произвел нехилое такое впечатление... ЗНАТОК, ептыть! Shocked Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Так шо из любой ситуёвины мона достойно выйти, проявив смекалку, шлифанув дело алкоголем и включив воображение!!!! Hello!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не может быть! Снусмумрик 33 10 556 24-04-2018 18:00
Останнє: Снусмумрик
  Правда, что обручальные кольца обязательно должны быть гладкие? МаксимС 52 11 964 29-05-2016 14:13
Останнє: StreetLine
  Что это может быть? TurboBond 12 3 875 16-12-2015 06:31
Останнє: TurboBond
  ЧИП ы документов, какие они бывают и могут быть ~Water~ 4 1 878 18-10-2013 07:07
Останнє: ~Water~
  Для успешного ведения бизнеса нужно быть сыном Януковича vetalkiev 3 1 433 10-07-2013 10:56
Останнє: Rider
  Почему форум перестал быть таким как раньше? VIESSMANN 83 18 732 06-11-2012 22:17
Останнє: VIESSMANN
  Очередь. Быть или не быть. КОТяра 19 5 317 25-03-2012 16:22
Останнє: Provato
  Что это может быть? КОТяра 11 3 430 16-03-2012 15:57
Останнє: Alexus83
  Как быть...неприятная ситуация... Дядя Слава 15 4 599 12-12-2011 20:47
Останнє: BeDon4ег
  Дать или не дать(для карьеры), быть с богатым или бедным(для жизни) VLADICHEK 18 5 692 21-11-2011 11:30
Останнє: VLADICHEK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1