Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите с кредитом...
Автор Повідомлення
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #1
07-11-2007 21:09 Подскажите с кредитом...

Ребята, подскажите плз! Embarassed
Знакомый спрашивал, где можно взять кредит с нормальными условиями, но есть один проблем: ему ещё нет даже 20 лет, при этом он работает официально и неплохо получает...
Какой банк даст кредит 19летнему, естественно с поручительством одного из родителей?!?
Буду благодарен за ответы! Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #2
07-11-2007 21:41  

А чего там подсказывать? Пусть берет ноги в руки - и в обход по банкам: спрашивать, узнавать условия, брать читать типовой договор, брать распечатку платежей. Лично я брал кредит в ПУМБе, а в Укрсиббанке и Укрсоцбанке мне не понравились некоторые пункты договора...
SANYA Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

NISSAN X-trail
Повідомлення: #3
07-11-2007 22:19  

Мой друг тоже брал кредит в 19 (под поручительство старшего брата) в Авале, правда это было три года назад. В этом году уже берет в Укрсиббе. ИМХО самые прозрачные условия в Укрсиббе - правда всем подряд не раздают.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #4
08-11-2007 00:52  

Аваль щас не даст. УкрСибБанк может взяться за это или же УкрГазБанк. Думаю эти варианты попробовать, им главное что бы фин поручитель хороший был!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #5
08-11-2007 09:03  

Укрсиббанк дает кредиты нормально. У меня сестре 19 лет под мое поручительство взяла авто.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #6
08-11-2007 09:23  

друх брал в Альфа банке, доволен как слон, в течении дня сами всё сделали и (он был очень занят) по электронке решили все вопросы Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #7
08-11-2007 23:24  

SANYA :Мой друг тоже брал кредит в 19 (под поручительство старшего брата) в Авале, правда это было три года назад. В этом году уже берет в Укрсиббе. ИМХО самые прозрачные условия в Укрсиббе - правда всем подряд не раздают.

Да дает УкрСиб, дает! И условия прозрачные, если договор почитать. Вот только среди этих прозрачных условий есть, например, момент, что банк может потребовать возврата кредита сразу, как только у тебя ухудшилось, по его мнению, финансовое положение, в том числе, если ты просто уволился с работы (так прямо и написано). Причем, в других банках хотя бы, при таких обстоятельствах, по договору предлагают тебе предоставить дополнительный залог или поручителя, а в УкрСибе - сразу серпом по яйцам! Повбывав бы Естесственно, изменять этот пункт никто не пожелал, что и послужило для меня поводом искать другой банк (а с УкрСибом дело было практически на мази). А есть ли у кого-то из нас гарантия, что в течение N лет твое рабочее место не изменится?! Дятел
Короче, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА!!!
Ирпенчанин Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Октавия Тур 5+
Повідомлення: #8
09-11-2007 13:48 Re: Подскажите с кредитом...

GolfGTI :Ребята, подскажите плз! Embarassed
Знакомый спрашивал, где можно взять кредит с нормальными условиями, но есть один проблем: ему ещё нет даже 20 лет, при этом он работает официально и неплохо получает...
Какой банк даст кредит 19летнему, естественно с поручительством одного из родителей?!?
Буду б
лагодарен за ответы! Дружба
Я в сентябре брал кредив в Укрсоц условия понравелись(12,5%) годовых в гривне. Они всё оформляют тока надо приехать на заключение договора в банк. Они работают с Прага Авто- договор подписал и поехал в салон машину забирать в тот-же день Rulez . Минус в том, что долго решение банка ждать Упал и качаюсь , а так вродь ничё Very Happy .
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #9
09-11-2007 14:46  

Еще раз повторюсь что кроме УкрСиба, даст кредит УкрГазБанк.

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #10
10-11-2007 11:02  

недавно малой брали кредит, правда там сиутация ваще сложная была - ни справки, ни доходов, ни первого взноса, ни поручителя... ну кароче полный комплект. еще и возраст... кароче, еси нада есть кароший человек который помог решить, решает все, и в почти любом банке, но есесно за вознаграждение (не реклама, просто сам было отчаялся, ваще никто даже говорить не хотел, а он решил вопрос). еси кому нада пишите в личку
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шлюбний договір та зобов'язання за кредитом Rostiq 3 1 929 12-04-2011 12:34
Останнє: VasiliSK
  Каким образом продать машину с кредитом? Sharpman 19 6 307 02-06-2009 13:29
Останнє: Vlad1358

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1