Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Любителям DVD...
Автор Повідомлення
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #1
24-10-2007 16:53 Любителям DVD...

Заранее прошу НЕ считать рекламой... никаких отношений с указанной ниже фирмой, кроме договорных, НЕ имею!

Просто хочу поделиться с одноклубниками инфой по данному виду услуг... да вроде как больше и некуда такое писать Wink

Итак, прокат и продажа ДВД...

Являюсь их клиентом с 01.11.2005 г.

Все это время заказываю у них по 10 дисков в месяц, в два приема...

НИКОГДА с ними не происходило НИ ОДНОЙ накладки или напряженки! Система работает чётко и отлаженно, без единого сбоя... бывали случаи нарушения МНОЙ некоторых обязательств, контора ВСЕГДА старается идти навстречу клиенту... прощали пару раз мою забывчивость и расхлябанность Wink

И самое главное, для тех кто сам в состоянии переписывать ДВД... де вы еще найдете точную копию лицензии за 8-10 грн.? Rulez

И при этом не надо париться, куда-то ехать, шото искать... позвонил или "убил" 5 минут на заказ через Инет... через 2-4 часа пришли диски в указанное клиентом место... НИ РАЗУ курьер не уезжал с места доставки без звонка мне... бывало и ждал 15-20 минут...

В общем, если информация интересна - спрашивайте, поделюсь впечатлениями... предупреждаю сразу - только приятными, других в общенни с ними у меня пока еще не было... к сожалению, это редкость в наше время...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #2
25-10-2007 09:00 Re: Любителям DVD...

Mazh :Являюсь их клиентом с 01.11.2005 г. Все это время заказываю у них по 10 дисков в месяц, в два приема...
Я удивлен Я удивлен наверное целая комната выделена под двд.. Smile а у тебя есть списочек твоих фильмов, а? Rolling Eyes Дружба
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #3
25-10-2007 09:09  

Илюх, списка нет Sad Да и не все ж я переписываю, только то, что хочется иметь в домашней коллекции...

Например, с удовольствием бери старые советские фильмы после ремастеринга студией "Крупный план"...

Но если есть желание че то взять, проще будет подъехать и выбрать Дружба

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любителям дичи! Dimoner 12 4 081 14-01-2011 18:29
Останнє: Dimoner
  К любителям фотографировать на продвинутом уровне OJ 24 7 516 06-04-2010 08:28
Останнє: OJ
  Любителям истории и фотографии. Вторая мировая война в фото. Mazh 11 3 624 01-12-2008 13:46
Останнє: Misan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2