Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия
Автор Повідомлення
Di-ma Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #1
16-01-2012 11:35 Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

Спаси Господи!.

У нас есть благой помысел организовать духовно-просветительский фонд для оказания духовной и материальной помощи детским домам, интернатам, инвалидам и пожилым людям, на что имеется благословение Владыки Агапита. Но для начала (до юридической регистрации) должно быть основание для его создания, имеется ввиду формирование группы православных людей заинтересованных в объединении своих усилий для такого дела. Православных, которым не равнодушны и духовное воспитание детей в Православной Вере, и возрождение Православных Храмов и милосердие к каждому, кто в нем нуждается. Мы призываем Православных Украины и России в участии в этом деле. Уповаем не на «сильных мира сего», а на Бога и простых Православных.
Конечно же, уже создано много различных фондов и многие из них успешно несут добро людям. И в то же время есть много благих начинаний у добрых православных людей в различных областях Украины и при монастырях, и в детских домах, и в интернатах, направленных также и на поддержку престарелых и инвалидов, которые всё же нуждаются в Вашей помощи.
Как сказано автором в фильме «ФОРПОСТ» про обитель отца Лонгина, что он один не может помочь всем деткам-сиротам, таких отцов нужно тысяча, поскольку только детей-сирот у нас более ста тысяч.
Будущие программы и проекты фонда ещё формируются, но некоторые из них уже сформулированы:
1.Православная библиотека в каждый детский дом и интернат Украины.
2.Открытие при детских домах храмов и православных классов.
3.Организация паломнических поездок по Православным Святыням для детей.
4.Подготовка детей из детских домов и интернатов к самостоятельной жизни (организация профориентированных кружков и их поддержка).
5.Материальная поддержка при обучении выпускников детских домов и интернатов.
6.Содействие в трудоустройстве выпускников детских домов и интернатов.
7.Материальная поддержка детей из детский домов и интернатов Украины. (медикаменты, одежда, обувь, ремонт помещений и т.п.).
8.Восстановление и открытие православных храмов в Украине.
9.Духовная и материальная поддержка инвалидов и престарелых.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей группе в социальных сетях на facebook, Вконтакте. Просим также пригласить своих неравнодушных друзей в наши группы.
Одному человеку трудно поднять такой труд, на это нужны большие затраты, но объединив малые, но регулярные вложения многих простых Православных Украины, можно будет помочь многим и так сделать маленький вклад в поддержку Православия.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2012 11:45 Di-ma.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #2
16-01-2012 11:54 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

начинание похвальное, но что делать не православным христианам, а как быть с иудаистами, исламистами и т.д.

бог один - пророки разные
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #3
16-01-2012 12:06 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 11:54)Vitaly_N :  начинание похвальное, но что делать не православным христианам, а как быть с иудаистами, исламистами и т.д.

ОООО...... Началось!Курить
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #4
16-01-2012 12:11 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:06)Shvunf :  
(16-01-2012 11:54)Vitaly_N :  начинание похвальное, но что делать не православным христианам, а как быть с иудаистами, исламистами и т.д.

ничего личного, надеюсь этим и должно закончиться Smile
почему помогать надо не просто так, а от имени Бога?
в полемику вступать не хочу, просто хочется понять идею сего действа - не зря же заслуженный человек на форуме ШКУ разместил сие объявление
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #5
16-01-2012 12:30 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 11:35)Di-ma :  Одному человеку трудно поднять такой труд, на это нужны большие затраты, но объединив малые, но регулярные вложения многих простых Православных Украины, можно будет помочь многим и так сделать маленький вклад в поддержку Православия.
Ничего не имею против церкви но мое личное мнение что она стала как бизнес проект помня про 600й в лавре. А детям можно помогать и самим, есть даже отдельная ветка.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #6
16-01-2012 12:33 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

Потому как любое дейтсвие человеко должно делаться во имя Господа!

но что делать не православным христианам, а как быть с иудаистами, исламистами и т.д.

Растелять всех до одного !Mr. Green

А что вы хотите чтобы мы с ними делали??? По головке гладиди???
сообщения объединены
(16-01-2012 12:30)noto :  
(16-01-2012 11:35)Di-ma :  Одному человеку трудно поднять такой труд, на это нужны большие затраты, но объединив малые, но регулярные вложения многих простых Православных Украины, можно будет помочь многим и так сделать маленький вклад в поддержку Православия.
Ничего не имею против церкви но мое личное мнение что она стала как бизнес проект помня про 600й в лавре. А детям можно помогать и самим, есть даже отдельная ветка.

Каксательно вашего мнения могу сказать только одно вы далеки от этого и поэтому не владеете достоверной информацией! Ну и опять же таки все мы люди и как везде есть хорошие а есть плохие!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-01-2012 12:35 Shvunf.)
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #7
16-01-2012 12:41 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:33)Shvunf :  Каксательно вашего мнения могу сказать только одно вы далеки от этого и поэтому не владеете достоверной информацией! Ну и опять же таки все мы люди и как везде есть хорошие а есть плохие!
Церковь, это не Верховная Рада, туда плохие попадать не должныКурить Хотя глядя на нынешнюю церковь, то скоро она дорастет и до уровня ВР. Не хочу обидеть верующих, просто выскзал свое мнение.
Di-ma Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #8
16-01-2012 12:44 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:11)Vitaly_N :  
(16-01-2012 12:06)Shvunf :  

ничего личного, надеюсь этим и должно закончиться Smile
почему помогать надо не просто так, а от имени Бога?
в полемику вступать не хочу, просто хочется понять идею сего действа - не зря же заслуженный человек на форуме ШКУ разместил сие объявление

Разместил по просьбе Отца Арсения. Цель благая и не просто помощь, а помощь направленная на просвещение детей в Православии (п.1-3). Лично я жалею, что в детстве не приобщился к христианским ценностям. По статистике только 3% детей-сирот устраивают себе более-менее приличную жизнь, остальные - увы...
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #9
16-01-2012 12:51 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:33)Shvunf :  Касательно вашего мнения могу сказать только одно вы далеки от этого и поэтому не владеете достоверной информацией! Ну и опять же таки все мы люди и как везде есть хорошие а есть плохие!
На то оно и мое мнение. Вы наверное тоже не сильно владеете информацией. А разводить дебаты можно дооолго по этому поводу от которых никому ничего не станет.

Жить лучше не значит жить легче © Я
Di-ma Немає
Классик

Киев
Octavia 1.8T AGU ГБО
Повідомлення: #10
16-01-2012 12:53 RE: Православный фонд Св. Кирилла и Ммефодия

(16-01-2012 12:51)noto :  
(16-01-2012 12:33)Shvunf :  Касательно вашего мнения могу сказать только одно вы далеки от этого и поэтому не владеете достоверной информацией! Ну и опять же таки все мы люди и как везде есть хорошие а есть плохие!
На то оно и мое мнение. Вы наверное тоже не сильно владеете информацией. А разводить дебаты можно дооолго по этому поводу от которых никому ничего не станет.

Неравнодушным топику достаточно вступить в группу Вконтакте.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1