Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос к юристам или просто знающим
Автор Повідомлення
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #1
27-08-2007 16:27 Вопрос к юристам или просто знающим

Вот камрады какая грустная история-в моем доме ОСББ и правление перешло ну просто все границы.Эти красавцы заварили во всех 10 подъездах мусоросборники,это раз и два-контейнера оттащили к последнему,10 подъезду.Народ пытается с этим беспределом бороться,но пока тщетно.Моя же чаша терпения лопнула сегодня,когда утром я ехал в лифте у меня разорвался кулек с мусором и все это чудо вывалилось на пол и в этот момент зашли люди-такого позора я в своей жизни не помню Повбывав бы Вот и прошу совета,куда писать,куда бежать,кого стрелять,но чтоб прекратить это безобразие!!!
Шукати всі повідомлення учасника
mem Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #2
27-08-2007 23:19  

Надо покупать спец пакеты мусорные всего 3-4 рубля а в квартире не воняет, очень удобное изобретение.
У меня в доме в мусоропроводе даже дырки не сделали, просто трубы проходят из этажа в этаж.
Так что же делать?, а как же вонь в подьезде, а как же крысы антисанитрия ... Я удивлен , летом вытекающие из коморки жидкости Воротит , без этого нельзя это безобразие верните человеку его маленький гадюшник в подьезде.
Извини что так, но наболело в тёщином доме именно так как я описал, а не заварят мусоропровод т.к. нескольким людям в подьезде впадлу выкинуть мусор не на своём этаже, а проехать на ЛИФТЕ на 5 сек больше. ИМХО
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #3
28-08-2007 06:37  

да не вопрос.если в доме нет дворника,носите как в 19 веке,а я всю жизнь прожил в 9 этажке и не было у нас ни мышей,ни тараканов(от соседей бомжей иногда забегали),ни вони в подъезде,а у меня по проэкту мусоропровод есть и за содержание квартиры и придомовой територии я плачу и я не хочу после каждого приготовления пищи бежать выносить мусор,за 300метров от подъезда и вони,а тем более тараканов и мышей в нашем доме нет и таки да,лично МНЕ впадлу покупать спецмешки и возить в лифте мусор.
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #4
28-08-2007 08:38  

а я представляете - с дачи в т.н. "спецмешках" на работу мусор вожу и там в контейнер выбрасываю...
Laughing
а вы "мусоропровод заварили" Упал и качаюсь
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #5
28-08-2007 09:05  

Scorpio :а я представляете - с дачи в т.н. "спецмешках" на работу мусор вожу и там в контейнер выбрасываю...
Laughing
Аналогично.
Живу на 14 этаже, мусоропровод не заварен но мусор выношу на улицу. Так делают большая часть жильцов.
А пакеты надо просто получше и побольше и не будет проблем.
olegosp Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1998 1.6 101
Повідомлення: #6
28-08-2007 09:38  

lyopa :
Scorpio :а я представляете - с дачи в т.н. "спецмешках" на работу мусор вожу и там в контейнер выбрасываю...
Laughing
Аналогично.
Живу на 14 этаже, мусоропровод не заварен но мусор выношу на улицу. Так делают большая часть жильцов.
А пакеты надо просто получше и побольше и не будет проблем.

Мусор на улицу носить Laughing - полезно для здоровья, особенно Шкодоводам Поехали с сидячей жизнью...
Немцы тоже ручками носят и по нескольку пакетов сразу (баки для пластика, стекла и т.д.) Rulez
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #7
28-08-2007 09:53  

+1 И я стараюсь на улицу носить

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
DmitriyF Немає
Писатель

Skoda Oktavia A5
Повідомлення: #8
28-08-2007 17:18  

Ну, мужики, как дети малые Упал и качаюсь . Вопрос же не стоит выносить или не выносить мусор на улицу. Просто те главные нескольео человек, что приняли такое решение не учли личностный фактор каждого жителя дома. Повбывав бы Это ошибка с их стороны. Баки не должны стоять все в одном месте. Я в этом вижу только экономию на услугах уборщицы Курить . Вывод - нормально и основательно объяснить членам правления, что они в корне не правы, передвинув все баки в одно место Курить . Надо вернуть их обратно. Хотя бы половинку Mr. Green .

Сам себе режиссёр...
8(067) 564 50 33
8(050) 597 00 22
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #9
28-08-2007 17:25  

2 Кайзер: нада было заставить дворничиху прибирать в лифте после тебя за то шо они (или не они но с их подачи полюбе) заварили мусорник Повбывав бы
mem Немає
Писатель

Hyundai Tucson 2.0
Повідомлення: #10
28-08-2007 20:38  

Ну у меня мусорник находиться в конце следуещего дома, и ничё хожу зато бомжи под домом не ходят Razz .
Цитата: Просто те главные нескольео человек, что приняли такое решение не учли личностный фактор каждого жителя дома. Это ошибка с их стороны.
Я так понянимаю домоуправление это председатель и комитет(ну у нас так). Так вот без общего собрания жильцов такие решения не принимают, и если оно было, а тебя там не было то ку-ку. Кроме етого деньги на заваривание пошли ваши кровные, а их просто так никто ни тратит, так что из выше перечисленных проблем наверно всётаки какая-то есть. Дыма без огня не бывает. Может высоко живёшь и быстро в лифт заходишь не внюхиваясь Mr. Green как первых два этажа пахнет, а может у вас образцово показательная парадная, а остальных 9 нет... Короче или собрание было, или жалобы, скорее всего писменные.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос к юристам tugar 4 1 435 03-07-2013 11:41
Останнє: mara_on_
  Вопрос к Киевским юристам andron k 3 1 205 10-03-2011 12:41
Останнє: Курильщик
  Вопрос к юристам и просто знающим людям:-ПОВРЕДИЛИ АВТО И СКРЫЛИСЬ али 0 1 195 10-12-2010 19:56
Останнє: али
  неавтомобильный вопрос юристам: Alex 4 1 824 16-04-2009 16:58
Останнє: Flagman
  Вопрос к знающим (несоответствие имени в док-тах) stёppan 4 1 709 26-03-2009 13:58
Останнє: sergey_k
  Вопрос к юристам неавтомобильного характера Проконсульте плз KAN 3 1 555 23-12-2008 09:32
Останнє: KAN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1