Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Куда делись стоянки
Автор Повідомлення
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1
12-10-2011 11:58 Куда делись стоянки

Столкнулся с такой фигней:Ставил авто на платной стоянке на борщаге,был членом какогото кп "......" заплатил за членство в нем вступительный взнос + ежемесячно платил за стоянку...
все было нормально,я плачу вовремя,у нас был договор что мол я обязуюсь платить они охранять.......и тут в чью то славную голову в мерии пришло светлое чувство что нах это нам не нужно разформируем все на ..уй и передаем все площеди кп киевпарксервис (чтоб их!)

и тут уже выходит не стоянка а парковка....я подумал ну и ладно ведь от этого ниче то не меняется а не тут то было
мое кп "......." больше не существует,членский взнос в размере пары тысяч наших кровных пропал......договора никакого нового с парк сервисом нет и не будет машину паркуешь но никто не за что не отвечает..что на улице что под домом что на стоянке.....одно и то же выходит только тут за 11 гривен сутки(а за стоянку я свою платил 200грн/мес)пиндос

кто с этим столкнулся и какие есть выходы иль может подскажет кто то чет.?
платить 311грн в мес за то что никто ничего не отвечает как то идиотски

сколько стоит хоть примерно снимать гараж?может на борщаге кто то сдает?

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Mari4ko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Киев
Fabia New
Повідомлення: #2
12-10-2011 13:04 RE: Куда делись стоянки

у нас на стоянке (кооперативная) происходит та же ситуация.Воротит
Приехал парксервис в количестве 10 чел, выставил охранников из будки и закрыл шлагбаум. Стоянка находится на Щербакова (на кругу с проспектом)и пришлось торчать на проезжую частьДобыча мыслей - минут 10 (подставляя *опу тем кто едет на главной на щербакова).
На стоянку все таки пустили, становлюсь рядом со своим местом (мое занято) подбегает парковщик с криком: "куда вы стали, это место закреплено уже за другим", "езжайте - перепарковывайтесь", "платите - 11 грн". Я ему минут десять объясняла, что стоять я буду там где мне нужно, платить ничего не буду - у меня на месяц вперед проплачено кооперативу. Отстал от меня парковщик со словами:Twisted Evil "не покажите завтра при выезде расчетную книжку с кооператива, я вас не выпущу и вызову милицию".
За все время общения с парксервисом, сложилось впечатление, которое цензурным словом я высказать не могу...Курить
Сотрудники парксервиса не показывают ни каких документов о том что земля им передана (с криками и матами :приезжало начальство - показывало что-то милиции), требуют 11 грн за парковку, ведут себя по-хамски - как буд-то это я должна просится к ним на стоянку за 11 грн, чуть-что посыпают угрозами (вот мое Начальство, вызову милицию и т.д.)Добыча мыслей

Выход как по-мне есть, но с нашей властью и того нету... За КП Киевпарксервис действительно закрепили земельные участки (там где сейчас стоянки) Решением Киевгорсовета, и возвеличили "єдиним оператором з паркування транспортних засобів, стягнення паркувального збору та виготовлення єдиних абонементних талонів з паркування автомобільного транспорту". Так что формальные основания есть. Как по мне единственный выход - пытаться обжаловать решение Киевгорсовета в админ суде, но положительного решения 100% не будет, очень большие деньги идут Киевгорсовету от КП Киевпарксервис.Недоумение

Перечень стоянок, на которые Парксервис наметил глаз и решение где Киевпарксервис "единственный оператор" - к сожалению прикрепить не могу из-за размера
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #3
12-10-2011 13:13 RE: Куда делись стоянки

Я удивленЯ удивленЯ удивлен
ул. Святошинская 15А (напротив магазина Фора) - тоже захват стоянки парксервисом. Но сутки теперь стоят 15 грн. или 300 грн. за месяц по предоплате!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4
12-10-2011 13:49 RE: Куда делись стоянки

(12-10-2011 11:58)Firestarter :  кто с этим столкнулся и какие есть выходы иль может подскажет кто то чет.?
платить 311грн в мес за то что никто ничего не отвечает как то идиотски
Те же яйца, только в профиль. И раньше никто не отвечал Very Happy

Раньше автомобилисты платили кооперативу "Дядя Вася", который прикрывался договором с местной районной администрацией, дальше деньги никуда не уходили и оседали в кармане дяди Васи и чиновника из местной администрации, город с этого имел ноль целых ноль десятых, что городские власти естественно не устраивало. Соответственно, стоянки переводят из-под дядей Вась под крыло КП, особенно если т.н. кооперативы не согласны делать отчисления официально.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #5
12-10-2011 13:58 RE: Куда делись стоянки

(12-10-2011 13:49)Rider :  дальше деньги никуда не уходили и оседали в кармане дяди Васи и чиновника из местной администрации, город с этого имел ноль целых ноль десятых,

а теперь не дядя Вася, а группа чиновников КП будут себе ложить это в карман. Ничего не поменялось, их просто жаба забушила что мимо их проходит такой поток Wave

Город получит от этого Wave баранку
И как работает КП - знаю и как куда деньги они перечисляют Wave

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #6
12-10-2011 13:59 RE: Куда делись стоянки

а потом будет как с парковкой в Киеве: 0,80 грн с машины в Бюджет - все остальное в карман!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #7
12-10-2011 14:11 RE: Куда делись стоянки

Положить в карман теперь сложнее, потому что прямо действует налоговый кодекс. И по этой причине в КП тихо-тихо, но произошли кадровые изменения.

Gonna ride the wild wind
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #8
12-10-2011 14:14 RE: Куда делись стоянки

(12-10-2011 14:11)Rider :  Положить в карман теперь сложнее,
Как глубоко ты ошибаешся Wave Сейчас это они делают с 2-м усилием, я про новых уже Wave

Андрей
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
Повідомлення: #9
12-10-2011 14:37 RE: Куда делись стоянки

Время покажет, кто ошибался...

КТПС не идеализирую, но их зарванность при молодой команде знаю не понаслышке.

Gonna ride the wild wind
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-10-2011 14:44 Rider.)
ABU Немає

Киев, Позняки
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #10
12-10-2011 14:55 RE: Куда делись стоянки

(12-10-2011 14:37)Rider :  Время покажет, кто ошибался...

В чем ошибался??? Пойдут ли деньги на развитие города или развития дач и машин Laughing

Андрей
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоянки в Киеве. Еngineer 42 25 607 07-07-2015 13:47
Останнє: bav_lug
  Захват стоянки?!? Vprave 1 1 391 13-12-2012 22:47
Останнє: noto
  Платные стоянки в районе пл. Ленинградской Grishka 1 2 668 22-11-2012 10:30
Останнє: yyyarik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1