|
Николаевские гайцы жгут...
|
|
| Автор | Повідомлення |
BeDon4ег
алюминиевый любитель... ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 419 Приєднався: Jul 2009 КИЕВ/ВИШНЕВОЕ Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ))) |
|
||
|
Sad
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 290 Приєднався: Feb 2009 Місто-герой Київ Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX |
|
||
|
Донской
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 347 Приєднався: Oct 2009 Київ |
|
|
|
AlexeyV
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 752 Приєднався: Aug 2009 Киев Octavia A5 1.6 Elegance |
|
||
|
D&G
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 032 Приєднався: Apr 2008 Юг |
|
||
|
=Nazar=
============ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 447 Приєднався: Feb 2006 КиїВ TDI |
|
|
|
BeDon4ег
алюминиевый любитель... ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 419 Приєднався: Jul 2009 КИЕВ/ВИШНЕВОЕ Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ))) |
|
|
|
Denys84
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 132 Приєднався: Apr 2011 Киев, Академгородок Octavia A5 FL 1.8TSI |
|
|
|
Производственник Повідомлень: 3 759 Приєднався: Mar 2008 SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi |
|
||
|
=Nazar=
============ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 447 Приєднався: Feb 2006 КиїВ TDI |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
| Можливо схожі теми... | |||||
| Тема: | Автор | Відповідей: | Переглядів: | Останнє | |
| Бабки ляшку жгут.... )))) | Vlad1358 | 2 | 1 761 |
23-04-2012 07:59 Останнє: =Nazar= |
|
| Китайцы жгут! | Kail | 26 | 8 596 |
27-06-2010 23:16 Останнє: Misan |
|
| Жгут цобаки... : ) | Professor | 34 | 6 427 |
20-11-2009 00:04 Останнє: Номер 13-ый |
|
| Американцы Жгут! | Sad | 0 | 1 067 |
19-11-2009 16:55 Останнє: Sad |
|
| Старушки ЖГУТ!!! | Alexx-k | 13 | 3 637 |
12-10-2009 10:24 Останнє: Alexx-k |
|
Переглядають: Гості: 1

, был в Судаке, отдыхать - не работать .... неделя пролетела как один день... Клубных машинок не встречал - дороги в Крыму тоже не порадовали - не фонтан... но как то странно - за неделю катания по крымским дорогам: Судак- Новый Свет- Ялта-Алушта ГаЙцов увидел только пару раз - и это порадовало... так вот к чему веду, о чем всем хочу поведать - лечу низко сегодня на Киев и в Николаевской области совсем нечаянно на перекрестке пошел на обгон
... и как это часто бывает за перекрестком метров через 200, стоят блюстители порядка, взмах полосатого жезла - останавливаюсь, подходит Гаец представляется, просит макументы, рассматривает доки и так невзначай - Ну что же вы Викторович так низко летаете и перекрестки жестко пересекаете? -я в ответ виноват и все такое, обещаю исправится.. прошу Понять и прррростить ... в ответ слышу - Шановный мы не в камеди клубе, а на трассе междугороднего сообщения - и просит пройти в машину для составления проткла. пока легкой походкой направляемся к машине гаец переводит разговор в русло как им жарко стоять на трассе и мягко предлагает решить вопрос и ожидает мое предложение, человек я не жадный, да и нарушение не очень серьезное, глядя в кошелек вижу одну купюру 20 грн и две по 10грн, остальные 200 и 500, предлагаю 30 грн, отказ... 40 грн опять не хочет брать и показывает что их двое и просит 100 грн, я ему в ответ, что все бабло спустил на отдыхе вот еду на последних вздохах домой, уходит к напарнику .... И... возвращается с вопросом который меня убил наповал... - Музыка есть?! 
вспоминаю про нерабочую флешку, 4 ГБ красивая металлическая, с грустью в глазах отдаю ее Гайцу - такое чувство что я ребенку дал игрушку, которая есть в единственном экземпляре - он был оооочень рад такому подарку, ДАЖЕ!!!! пожал мне руку 

да ещё и палёная.. ох они где то тебя споминают... напомнило ситуацию из фильма Бумер когда у тех гайци траву нашли
![[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]](http://forgifs.com/gallery/d/200143-1/Drunk-rides-pig.gif)